Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ля Ронкая Рефоско
Гранатовый с пурпурным оттенком цвет.
Живой и яркий, с нотками диких ягод, кожи, пряностей и специй..
Мощный и бархатистый, терпкое ягодно-фруктовое послевкусие.
Превосходно с дичью, колбасками, стейками и мясом на гриле.
Бароло Рокке ди Кастильоне, Вьетти
Вино сочного рубиново-красного цвета, с восхитительным, многогранным букетом, где гармонично сочетаются чарующие ароматы лепестков розы, вишни, клубники, пряностей и брутальные ноты кожи и табака. С первого глотка впечатляет мощным и одновременно изысканным вкусом, который остается невероятно долгим и раскрывается в финале элегантными минеральными нюансами.
Вино отлично сочетается со многими блюдами пьемонтской кухни.
Сиро Паченти Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат насыщенный и сложный, с нотками спелых красных фруктов, пряностей, с возрастом появляются нюансы жареной дичи, кофе, специй, бальзамические оттенки.
Вкус яркий фруктовый, хорошо структурированный, со зрелыми, шелковистыми танинами, приятной кислинкой.
Вино великолепно сочетается с блюдами из дичи, бифштексом, тушеным мясом.
Поджио ди Сотто Брунелло ди Монтальчино
Глубокий рубиновый с гранатовым отблеском цвет.
Приглушенный нос вина постепенно проявляет ноты земли, специй, жареной дичи, трав и лесных ягод.
Полнотелое, танинное вино, с богатым, продолжительным (фруктовым) послевкусием.
Превосходно с жареным и тушеным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Скрио Tocкана Игт
Цвет: Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Аромат: Сложный аромат вина наполнен утонченными нотами измельченных цветов, лепестков розы, сладких красных ягод и мяты, которые дополняются богатыми сортовыми нотами черных ягод и вишни, а также нюансами черного перца, дичи, лаванды, ментола и дыма.
Вкус: Вино имеет густой, концентрированный, сложный, широкий вкус с тонкими танинами, нотами вишни Морелло, черных ягод (ежевики), азиатских специй, дыма от барбекю, графита, синих цветов и копченостей. В длительном послевкусии проявляется яркая кислотность.
Гастрономия: Вино замечательно гармонирует с блюдами из красного мяса и дичи, зрелыми сырами.
Бароло Равера, Вьетти
Блестящий гранатово-рубиновый цвет. В бокале раскрываются ароматы свежих цветов, вишни, чернослива, мяты и свежевыделанной кожи. Полнотелое, объемное во вкусе, с богатой текстурой, бархатистыми танинами и выраженными минеральными нотками в долгом послевкусии.
Сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле, дичью с трюфельным соусом, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как бразато аль бароло, капретто аросто (молочный ягненок), ризотто аль бароло.
Брунелло Ди Монтальчино
происхождение: 6 га виноградников, расположенных в северной части региона, на высоте около 400 метров над уровнем моря, практически за городской стеной монтальчино. лозы посадки 1975, 1977 и 1982-1983 гг. почвы преимущественно песчаные с вкраплениями крупного известняка и галестро. плотность посадки 3 400 лоз на гектар.
производство: практика минимальной интервенции в естественные процессы. ручной сбор, частичное гребнеотделение. спонтанная ферментация на диких дрожжах, в больших дубовых бочках без контроля температуры. регулярный ремонтаж в начале процесса от нескольких часов, до пары дней. общее время мацерации 20-22 дня. традиционный вертикальный пресс. выдержка в больших бочках из французского и славонского дуба от 39 до 41 месяца. минимальный аффинаж в бутылках в течение 12 месяцев.
описание: тонкая ароматика с тонами лесных ягод, вишни, подлеска, луговых трав, шалфея, смолы и кружевными эфирными нюансами. вкус объемный, многоуровневый, с упругой живой кислотностью и красиво интегрированными, благородными танинами. классическое брунелло во всех его проявлениях, элегантное, сбалансированное, объемное и полное, с потрясающим равновесием всех компонентов. долгое и прникновенное послевкусие.
Кьянти Классико Гран Селеционе Виньето Ла Казучча, Кастелло ди Ама
Интенсивный рубиновый цвет с восхитительным блеском. Комплексный букет с широкой палитрой ягодных ароматов, дополненных нотками вишни, фиалки, табачного листа, лакрицы и ментола. Очень насыщенное, элегантное вино с восхитительным балансом, удивительной глубиной во вкусе, шелковистыми танинами, прекрасно интегрированными в структуру вина и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и выдержанными сырами.
Бароло Брунате, Вьетти
Сложное и элегантное вино. В аромате преобладают интенсивные оттенки спелой клубники, малины и сливового пудинга. Насыщенное, полнотелое вино с прекрасно интегрированными танинами изобилует тонами спелых и сочных ягод во вкусе, оставляя долгое незабываемое послевкусие.
Великолепно сопровождает ризотто с трюфелями, блюда из дичи и другие гастрономические изыски пьемонтской кухни.
Бурлотто, Бароло Аккливи, 2017 (в п/у)
«больше свежести и баланса по сравнению с «базовым» бароло того же урожая. вино будет развиваться медленнее и дольше. блестящий рубиновый цвет с оранжевым отблеском. вишня, пряности и оттенок черного перца. идеально интегрированная живая кислотность, танины пудрят язык и нёбо. очень многообещающе, пока молодое.» walter speller (jancis robinson) «вино энергичное и наэлектризованное. только здесь вы получаете дополнительную концентрацию и структуру по сравнению с другими бароло из портфеля этого производителя. чувствуется «сила мышц», она довольно сдержана, но проявляет решимость. вино обладает отличной структурой и текстурным изяществом.» monica larner (the wine advocate)Бароло Буссия Ромираско, Подери Альдо Контерно
Красивый рубиново-красный цвет с гранатовым блеском и благородные ароматы черных ягод, сливы, вишни, трюфеля, лакрицы и специй с дымными нотками. Полнотелое, элегантное, с роскошной текстурой, прекрасно сбалансированное, с мощными бархатистыми танинами, освежающей кислинкой и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, блюдами из трюфелей и выдержанными сырами.
Кьянти Классико Виньето Ла Казучча, Кастелло ди Ама
Насыщенный темно-рубиновый цвет. В букете раскрываются тона средиземноморских трав, перезрелой черной вишни, ежевичного джема, кофе мокко, лакрицы и специй, которые дополняют благородные смолистые нотки. Структурированное, округлое вино с тонкими танинами и продолжительным, чуть сладковатым послевкусием.
К блюдам традиционной тосканской кухни, мясу кабанчика, сырам.
Антинори Черваро Кастелло делла Сала Умбрия
Желто-золотистый цвет.
Сложный и интенсивный аромат вина цитрусовых ноток и цветочных акцентов акации, а также нюансов груши и ванили.
Хорошо структурированный и слегка сладковатый вкус спелых тропических фруктов с оттенками лесного ореха и выразизельными минералами на фоне маслянистой текстуры.
Вино прекрасно сочетается с форелью на гриле, омарами в апельсиновом соусе, фаршированными куропатками и другими блюдами из птицы, рыбы и морепродуктов.
Пино Бьянко Рарити, Кантина Терлан
Вино соломенного цвета с зеленоватым отблеском. Насыщенный, комплексный аромат сочетает в себе оттенки цитрусовых фруктов, абрикоса, дополненные нотками сухих трав, ромашки и булочки бриошь. Во вкусе плотное с богатой текстурой, яркой кислотностью и деликатным, мягким послевкусием.
Прекрасно подходит к средиземноморской кухне: лобстеру на гриле, мидиям в трюфельном масле, а также карпаччо из говядины или стейком филе-миньон.
Барбареско Азили Ризерва, Бруно Джакоза
Насыщенный гранатово-красный цвет. Удивительно элегантный и тонкий аромат с изящными нотками специй, дополненными тонами сладкой вишни, малины, лепестков розы, кожи и минеральными оттенками. В этом вине ощущается вся глубина и полнота Барбареско. Шелковистые танины и великолепный баланс кислотности и легкой сладости во вкусе поддерживают отличную структуру. Невероятно долгое и многогранное послевкусие.
В первую очередь это вино, которым хочется наслаждаться без гастронимиеского сопровождения, но оно также хорошо подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.
Сассикайя, Тенута Сан Гуидо
Рубиново-красный цвет. Аромат насыщен тонами фруктов, ягод, черной смородины. Вино имеет хорошую структуру, ощутимые танины, которым еще предстоит развиться и сбалансированную кислотность. Вкус концентрированый с тонами ягодного джема и специй. Продолжительное послевкусие.
Рекомендуется к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе, к выдержанным сырам.
Даль Форно Романо Амароне делла Вальполичелла
Темный рубиново-красный цвет.
Глубокий, яркий и комплексный аромат табака, шоколада, засахаренной вишни, спелых лесных ягод с тонами кожи, пряностей, графита.
Мощное, плотное во вкусе вино с идеальной структурой, бархатистыми, прекрасно интегрированными танинами, освежающей кислотностью и длительным рафинированным послевкусием.
Это Амароне подойдет к мясным блюдам на гриле (говядине, баранине или дичи), выдержанным сырам и сырам с голубой плесенью.
Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва в деревянном футляре
Цвет рубиново-красный с гранатовым отливом. Элегантный и сложный аромат с оттенками вишневого варенья, лепестков розы и специй. Вкус элегантный, теплый, с хорошей структурой, с заметным алкоголем, уравновешенным бархатистыми танинами, приятной кислотность
Жареное мясо, дичь, тушеное мясо, ягненок, выдержанные сыры.
Томмази Де Бурис Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино выдерживается в дубовых бочках в течение 5 лет.
Бароло Уноперуно
Вино нежно-рубинового цвета со сдержанными гранатовыми бликами. В аромате освежающие ноты красных ягод и фруктов, розовых лепестков и цветов. Вкус вина элегантный, согревающе-бархатистый с округлыми, шелковистыми танинами.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, зрелым сырам.
Альдзеро, Джузеппе Квинтарелли
Практически непрозрачное вино насыщенного пурпурного цвета. В объемном интенсивном букете раскрывается потрясающее изобилие ароматов: изюм, инжир, черносмородиновое варенье, шоколад, кофе, специи. Массивное и плотное, с бархатистой текстурой, великолепным балансом и подчеркнуто строгим, минеральным послевкусием.
Идельную пару составят несложные блюда, которые подчеркнут величие этого вино: ягненок на гриле с розмарином, выдержанные сыры.
Поджио ди Сотто Брунелло ди Монтальчино Ризерва
рубиновый цвет.
Аромат вина наполнен цветочными тонами красной розы и лаванды, оттенками черной смородины и дикой вишни.
Вкус вина теплый, весомый, плотный, объемный и мощный, с легкой сладостью фруктовых тонов и длительным пряным послевкусием.
Вино предпочтительно подавать к жареному или тушеному красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Амароне делла Вальполичелла Классико, Джузеппе Квинтарелли
Вино глубокого гранатово-красного цвета. В деликатном, многогранном букете слышны ноты красных ягод, ежевичного варенья, горького миндаля, цветов и сладких специй, которые становятся богаче и ярче по мере того, как вино проводит время в бокале. Во вкусе вино мягкое и богатое, с плотной текстурой и яроматами сливового джема, апльсиновой цедры и фруктового пирога. Благородное и грациозное, феноменально сбалансированное и утонченное амароне в традиционном стиле.
Amarone della Valpolicella Classico от Quintarelli - истинное вино для медитации, которое прекрасно само по себе и не требует гастрономического сопровождения.
Л`Аппарита, Кастелло ди Ама
Вино глубокого гранатового цвета с пурпурным оттенком и элегантным букетом, в котором переплетаются ароматы темных фруктов, сочной черной вишни, сливы, цветов и табака. Полнотелое, глубокое во вкусе, бархатистое и изящное, обладающее великолепным балансом кислотности и терпкости и долгим послевкусием с оттенком шоколада.
Прекрасное сопровождение важным событиям, а также высокой кухне, дичи, мясу на гриле, жареному ягненку.
Тоскана Санджовезе, Казе Бассе ди Джанфранко Сольдера
Рубиново-красный цвет с легким охристым оттенком. Удивительно тонкий и изысканный букет, который сразу очаровывает неповторимой гаммой ароматов, в нем раскрываются тона спелых черных ягод, фиалки, нотки подлеска, лакрицы и табачного листа, подчеркнутые тонким нюансом темного шоколада. Комплексное, обладающее великолепной структурой, насыщенностью, глубиной во вкусе и безупречным балансом. Невероятно долгое многогранное послевкусие.
Вином можно наслаждаться без гастрономического сопровождения, но изысканные блюда высокой кухни смогут выгодно оттенить особенности Сольдеры.
Бароло Ризерва Монпривато Ка д’Мориссио, Джузеппе Маскарелло
Рубиново-красный цвет с небольшим количеством оранжевых отблесков. Интенсивный, плотный букет, в котором напластована богатейшая палитра ароматов: от темных подсушенных ягод до брутальных тонов дыма, смолы. Полнотелое и богатое во вкусе, это вино, в отличие от всех прочих традиционных бароло, потрясает своей зрелостью и свежестью одновременно.
Идеально сочетается с любыми видами красного, насыщенного мяса, выдержанными сырами.
Бароло Ле Рокке дель Фаллетто, Бруно Джакоза
Глубокий гранатово-красный цвет. Комплексный аромат с тонами малины, вяленой вишни, сливы, нотками специй и диких трав, дополнен очень тонкими нюансами табака, ментола и кофейных зерен. Объемное, глубокое во вкусе вино с великолепным балансом между кислотностью, легкой сладостью, насыщенностью и бархатистыми танинами.
Превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса. Великолепно и без гастрономического сопровождения.
Бароло Каннуби Сан Лоренцо, Черетто
Вино глубокого рубинового цвета с ароматами подсохших лепестков розы, фиалки, спелых красных фруктов и черных ягод. Гармоничное и бархатистое с мягкими, зрелыми танинами и прекрасным продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается с красным мясом на гриле, молочным ягненком, дичью с трюфельным соусом и выдержанными сырами.
1
|
90
|
95
|
Сообщение отправлено!