Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Джасто Венето Igt Чезари
Вино глубокого ярко-рубинового цвета. Насыщенный аромат захватывает оттенками спелой вишни и уваренных слив. Во вкусе фруктовое, с гладкой текстурой и смелыми бархатистыми танинами в обволакивающем послевкусии.
Рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса и дичи, например к ребрышкам барашка на гриле или к шницелю из свинины (cotoletta alla milanese), твердым выдержанным сырам со сладким вкусом, типа грана падано (grana padano).
Салвалай Классико Бардолино Doc Чезари
Гранатовый цвет с рубиновыми отблесками. Выразительный фруктовый аромат с яркими акцентами вяленой вишни, брусники и клюквы, и тонкими фиалковыми штрихами. Мягкий округлый вкус с гладкими танинами, оттенками красных и темных ягод и фруктов. Послевкусие сложное, продолжительное.
Рекомендуется подавать к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам из розового и красного мяса, например к тушеной говядине с брусничным соусом, пасте с уткой, мягким сырам.
Салвалай Пино Гриджо Делле Венецие Doc Чезари
Светло-соломенный цвет. Яркий волнующий аромат раскрывается палитрой фруктовых оттенков зеленого яблока, желтой груши, персиков и цитрусов. Освежающий вкус с легкими оттенками тропических фруктов и тонкой солоноватой минеральностью в сухом послевкусии.
Рекомендуется подавать при температуре +10°С…+12°С к свежим морепродуктам, рыбе, приготовленной на гриле, тартару из тунца или лосося, к горячим основным блюдам, например томленой ягнятине под грушевым соусом, мягким и твердым сырам.
Пино Гриджо Делле Венецие Doc Чезари
Вино яркого соломенно-желтого цвета. Элегантный аромат раскрывается оттенками белых цветов, персиков и садовых груш. Вкус яркий и пикантный, с хорошо структурированной текстурой и сбалансированной свежестью, душистые ноты желтых груш в сухом послевкусии.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам и легким закускам, основным блюдам на основе нежирной рыбы и морепродуктов, например к ризотто с креветками и ананасом (riso con gamberetti e ananas).
Салвалай Классико Вальполичелла Doc Чезари
Красно-гранатовый цвет. Свежий фруктово-ягодный аромат наполнен россыпью оттенков брусники, вишни и сливы, с деликатными цветочными мотивами и нюансами сафьяновой кожи. Гармоничный сочный вкус с плотной текстурой, хорошо интегрированными бархатистыми танинами и яркой кислотностью в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса или дичи, например к говяжьему бифштексу или к фрикаделькам из зайчатины, твердым выдержанным сырам со сладким вкусом, типа грана падано (grana padano).
Ченто Филари Лугана Doc Чезари
Вино яркого желто-соломенного цвета. В аромате интенсивные тона цветов, косточковых и тропических фруктов. Во вкусе яркая минеральность, звенящая кислотность и прекрасная структура, продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к лёгким закускам, блюдам из пресноводной и морской рыбы, а также нейтральным горячим блюдам из белого мяса птицы.
Салвалай Классико Соаве Doc Чезари
Блестящий соломенный цвет с изумрудным отливом. Деликатный аромат раскрывается тонами спелых желтых фруктов, проявляя оттенки плодов боярышника. Сбалансированный сухой вкус с гладкой текстурой и нежным цветочно-фруктовым послевкусием, оттененным тонкими пряными нюансами.
Рекомендуется подавать к легким закускам, морепродуктам, рыбе, классической пасте, овощным рагу, основным блюдам из птицы или белого мяса, сырам.
Чезаре Мара Вальполичелла Рипассо Супериоре
Вино плотного рубинового цвета.
Густой и насыщенный аромат ежевичного джема, сухой малины и лакричных леденцов.
Яркое и плотное вино с бархатистой текстурой, зрелыми танинами и оттенками черных ягод в теплом продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе красного мяса и дичи, например к соленому говяжьему окороку, эскалопу с грибами.
Чезари Амароне Делла Вальполичелла Классико
Вино насыщенного гранатового цвета.
Исключительной интенсивности аромат с оттенками спелой ежевики, вишневого варенья и бальзамического крема.
Сложное и комплексное во вкусе вино с великолепной гладкой и плотной текстурой, обволакивающей оттенками кофе, черных ягод и лесного ореха в теплом элегантном восхитительно долгом послевкусии.
Это Амароне рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса и дичи, в особенности с добавлением сложных соусов на основе грибов, орехов или лесных ягод, например к говядине, тушеной с вином (brasato di manzo all’Аmarone), пасте с трюфелями (tagliatelle col tartufo). Самодостаточное вино не требует обязательного гастрономического сопровождения.
Джема Корвина Веронезе Igt Чезари
Вино яркого рубинового цвета. Насыщенный аромат атакует оттенками засахаренной вишни и сиропа, дополняемыми нотами какао, кофе и теплых тостов. Во вкусе мощное и яркое, с мягкой плотной текстурой и великолепным балансом бархатистых танинов в послевкусии превосходной длины.
Рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса и дичи, например к говяжьему бифштексу на гриле или к фрикаделькам из зайчатины, твердым выдержанным сырам со сладким вкусом, типа грана падано (grana padano).
Чезари Салвалай Амароне Делла Вальполичелла Классико
Глубокий красно-гранатовый цвет.
Густой аромат с тонами вяленой вишни, ежевичного джема и сливовой пастилы в облаке миндально-бальзамических нот.
Насыщенный многогранный вкус с мощной структурой, плотным телом и зрелыми танинами, проявляет оттенки жареных кофейных зерен, пряных специй и дуба в длительном переливающемся послевкусии.
Амароне рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса или дичи, в особенности с добавлением сложных соусов на основе грибов, орехов или лесных ягод, например к говядине, тушеной с вином (brasato di manzo all’Аmarone), пасте с трюфелями (tagliatelle col tartufo).
Чезари Босан Амароне Делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета.
Сложный аромат сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй.
Мощное и теплое во вкусе вино с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
Вино подойдет к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса, например к цыплёнку с можжевельником (galletto al ginepro), ризотто с поджаренной грудинкой и пармезаном (risi e bisi), средневыдержанным сырам.
Чезари Босан Амароне Делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета.
Сложный аромат сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй.
Мощное и теплое вовкусе вино с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
Вино подойдет к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса, например к цыплёнку с можжевельником (galletto al ginepro), ризотто с поджаренной грудинкой и пармезаном (risi e bisi), средневыдержанным сырам.
Чезари Босан Амароне Делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета.
Сложный аромат сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй.
Мощное и теплое во вкусе вино с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
Вино подойдет к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса, например к цыплёнку с можжевельником (galletto al ginepro), ризотто с поджаренной грудинкой и пармезаном (risi e bisi), средневыдержанным сырам.
Нибаи Соаве Doc Классико Чезари
Вино насыщенного блестящего соломенно-желтого цвета. В аромате утонченные оттенки цветов бузины, алычи и зеленых груш. Вкус полный, хорошо сбалансированный, со сливочной текстурой и оттенками трав и горьких специй в элегантном послевкусии.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, закускам и основным блюдам, в том числе к густым супам, на основе белого мяса и белой рыбы, например к фасолевому минестроне (zuppe e minestroni) или к треске с картофелем (tortino ricco di merluzzo).
Сообщение отправлено!