Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Гранде Альбероне Зинфандель
Красно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Приятный аромат черной смородины, ежевики, спелой вишни, темной сливы в сахарном сиропе и сладких специй.
Насыщенный, богатый, сбалансированны вкус с нотами лесных ягод, ванили и шоколада, бархатистой текстурой, мягкими танинами и умеренной кислотностью.
Сочная фруктовость в продолжительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с первыми блюдами, жареным или тушеным мясом, дичью, выдержанными сырами.
Синфароза Зинфандель
Глубокий гранатово-красный цвет.
Сложный и богатый, гармоничный аромат с перечными нотками, ароматами шоколада и спелой черешни.
Сочный вкус со сладкими танинами и выраженными нотами спелых красных ягод.
Вино прекрасно сочетается с салями, различными колбасками, козленком на гриле, ягненком, выдержанными сырами.
Выдерживается в бочках из французского и американского дуба в течение полугода.
Эпикуро Зинфандель Розе
Приятный светло-розовый цвет.
Свежий, чистый и легкий вкус с фруктово-минеральными акцентами, освежающей кислотностью и приятным послевкусием.
Аромат красных ягод, лепестков роз и душистых трав.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с макаронами с томатным соусом, тартаром из тунца, ризотто и салатами со злаками.
Массерия Трайоне Зинфандель
Яркий рубиново-красный цвет.
Сложный арома фруктового джема, темных ягод, красных цветов, подлеска, кофе и минералов.
Структурированный и сбалансированный щедрый вкус с фруктово-пряными акцентами, элегантными танинами, умеренной кислотностью и долгим, обволакивающим послевкусием с бальзамическим оттенком.
Вино отлично сочетается с сытными и плотными блюдами, пряными и острыми мясными блюдами.
Конти Дзекка Зинфандель
Вино блестящего рубиново-красного цвета.
Аромат спелой вишни, чернослива, малины и аниса.
Яркое и насыщенное во вкусе с шелковистыми танинами и джемовыми нотками в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с пастой болоньезе, колбасами, мясом на гриле и сырами средней выдержки.
Сообщение отправлено!