Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Альтизано Бьянко Семидольче
Золотистый цвет.
Фруктовый аромат цитрусовых и тропических фруктов.
Освежающий, легкий вкус с оттенками спелого ананаса.
С вином счетаются рыба, фрукты, птица, морепродукты.
Альтизано Россо
Рубиновый цвет.
Аромат вишни, черной смородины, пряных трав.
Вкус средней насыщенности, с бархатистыми танинами, мягкой кислотностью спелых ягод.
К вину подойдут красное и белое мясо, птица, пицца, грибы.
Альтизано Бьянко
Золотистый цвет.
Аромат свежих цитрусовых плодов и желтого яблока.
Освежающий сбалансированный вкус, повторяющий аромат.
К вину подойдут морепродукты, тушеные овощи, аперитив, рыба.
Альтизано Россо Семидольче
Рубиновый цвет.
Аромат спелой малины, вишни и черной сливы.
Бархатистый, гармоничный вкус с сочной кислотностью и ягодными оттенками малины и вишни.
С вином сочетаются красное и белое мясо, птица, пицца, холодные мясные закуски.
Леале Саличе Салентино
Темно-рубиновый цвет.
Выразительные ноты черной смородины, ванили и шоколада.
Элегантное, хорошо структурированное вино с бархатными танинами.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, мясным пастам, курицей на гриле, сырами.
Чевико Орвьето Классико Сальчето
Бледно-соломенный цвет.
Интенсивные ноты цветов бузины и тропических фруктов.
Освежающее вино, с отличной кислотностью и приятным послевкусием.
Хорошо в качестве аперитива, с морепродуктами, легкими закусками, грибами, рыбой и пастой.
Чевико Э Нер Колли ди Римини Каберне Совиньон Ризерва
Глубокий красный цвет.
Интенсивные ноты спелой вишни, с древесными и дымными оттенками.
Свежее и танинное, с нотами черной смородины и вишневой косточки на нёбе.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, мясным пастам, овощам на гриле, грибам.
БИО Санджовезе Романья
Рубиновый цвет.
Волнующий аромат дикой вишни и фиалок с изящными нотками пряных специй.
Гармоничный округлый вкус со средним телом и хорошим балансом сладости и кислотности.
Вино рекомендуется подавать к салями и ветчине, основным блюдам из красного мяса, домашней пасте с соусом болоньезе, сырам средней выдержки.
БИО Неро д’Авола Каберне
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат спелой сливы, черной смородины и вяленой вишни, с вкраплением элегантных ноток зеленой листвы.
Среднетелая вязкая структура вкуса представлена упругими сочными танинами, расплавляемыми мягкой кислотностью.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, в том числе мясу, приготовленному на гриле, мягким выдержанным сырам.
БИО Катарратто-Шардоне
Соломенный цвет с золотистыми бликами.
Свежий аромат косточковых фруктов с цветочными мотивами клементина и липы.
Мягкий гармоничный вкус с изящными минеральными, цитрусовыми и фруктово-медовыми оттенками.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, молодым сырам, легким первым блюдам, блюдам из рыбы или белого мяса.
Сообщение отправлено!