Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Альтизано Россо
Рубиновый цвет.
Аромат вишни, черной смородины, пряных трав.
Вкус средней насыщенности, с бархатистыми танинами, мягкой кислотностью спелых ягод.
К вину подойдут красное и белое мясо, птица, пицца, грибы.
Альтизано Бьянко
Золотистый цвет.
Аромат свежих цитрусовых плодов и желтого яблока.
Освежающий сбалансированный вкус, повторяющий аромат.
К вину подойдут морепродукты, тушеные овощи, аперитив, рыба.
Альтизано Бьянко Семидольче
Золотистый цвет.
Фруктовый аромат цитрусовых и тропических фруктов.
Освежающий, легкий вкус с оттенками спелого ананаса.
С вином счетаются рыба, фрукты, птица, морепродукты.
Альтизано Россо Семидольче
Рубиновый цвет.
Аромат спелой малины, вишни и черной сливы.
Бархатистый, гармоничный вкус с сочной кислотностью и ягодными оттенками малины и вишни.
С вином сочетаются красное и белое мясо, птица, пицца, холодные мясные закуски.
Леале Саличе Салентино
Темно-рубиновый цвет.
Выразительные ноты черной смородины, ванили и шоколада.
Элегантное, хорошо структурированное вино с бархатными танинами.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, мясным пастам, курицей на гриле, сырами.
Чевико Орвьето Классико Сальчето
Бледно-соломенный цвет.
Интенсивные ноты цветов бузины и тропических фруктов.
Освежающее вино, с отличной кислотностью и приятным послевкусием.
Хорошо в качестве аперитива, с морепродуктами, легкими закусками, грибами, рыбой и пастой.
Чевико Э Нер Колли ди Римини Каберне Совиньон Ризерва
Глубокий красный цвет.
Интенсивные ноты спелой вишни, с древесными и дымными оттенками.
Свежее и танинное, с нотами черной смородины и вишневой косточки на нёбе.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, мясным пастам, овощам на гриле, грибам.
БИО Санджовезе Романья
Рубиновый цвет.
Волнующий аромат дикой вишни и фиалок с изящными нотками пряных специй.
Гармоничный округлый вкус со средним телом и хорошим балансом сладости и кислотности.
Вино рекомендуется подавать к салями и ветчине, основным блюдам из красного мяса, домашней пасте с соусом болоньезе, сырам средней выдержки.
БИО Неро д’Авола Каберне
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат спелой сливы, черной смородины и вяленой вишни, с вкраплением элегантных ноток зеленой листвы.
Среднетелая вязкая структура вкуса представлена упругими сочными танинами, расплавляемыми мягкой кислотностью.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, в том числе мясу, приготовленному на гриле, мягким выдержанным сырам.
БИО Катарратто-Шардоне
Соломенный цвет с золотистыми бликами.
Свежий аромат косточковых фруктов с цветочными мотивами клементина и липы.
Мягкий гармоничный вкус с изящными минеральными, цитрусовыми и фруктово-медовыми оттенками.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, молодым сырам, легким первым блюдам, блюдам из рыбы или белого мяса.
Сообщение отправлено!