Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ка’ Дель Байо, Барбера Д’Альба Паолина, 2019
Рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. яркий фруктовый аромат с запоминающимися нотами смородины и малины предвещается свежее и энергичное вино, объемное и богатое, с длительным послевкусием.Ка’ дель Байо Барбареско Вальгранде
Вишня, цветы лимона, глициния и бузина оживляют главную сцену.
Вино со средним телом, крепкой структурой и насыщенным послевкусием.
Выдерживается 24 месяца в бочках из славонского дуба, 6 месяцев в бутылке.
Ка’ дель Байо Ланге Неббиоло
Свежее, легко пьющееся неббиоло с молодых лоз раскрывается нежным цветочно-ягодным букетом с обертонами герани и малины. вкус мягкий, с легкими танинами и сбалансированной кислотностью. идеальное сопровождение для мясных нарезок, пасты, рагу, карпаччо из говядины.Ка’ дель Байо Ланге Неббиоло Брик дель Байо
Интересный, деликатный аромат вина раскрывается очаровательными нюансами клубничного пирога, свежих фруктов, шиповника, персика, камней, диких ягод, малинового варенья и сливочных оттенков. обладает обволакивающими, шелковистыми танинами и сбалансированным, теплым, приятным, сухим, очень гармоничным вкусом с тонами фруктов.Ка’ дель Байо Барбареско Пора
Pora 2011, как всегда, выходит на рынок позже остальных крю, и, возможно, поэтому оно мощнее и экспрессивнее своих собратьев. она выражает как винтаж, терруар, так и выдержку в дубе. косточковые фрукты, кожа, табак, дымные и лакричные оттенки, как всегда, на высочайшем уровне, но все же это вино стоит выпить несколько раньше остальных крю ca’ del baio.Ка’ дель Байо Барбареско Асили Ризерва
Вино яркого красно-гранатового цвета с легким оттенком охры. интенсивный аромат наполнен оттенками лаванды, сосны, лепестков розы, травы, специй и смолы. вино обладает элегантным, захватывающим и динамичным вкусом с хорошо интегрированными и сбалансированными танинами, насыщенными фруктовыми нотками, оттенками табака, перца, кедра, лакрицы и смолы, тонкими минеральными нюансами и длительным послевкусием.Сообщение отправлено!