Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Гевюрцтраминер, Кантина Терлан
Вино насыщенного соломенного цвета. В аромате доминируют нотки экзотических фруктов, преимущественно личи в сочетании с оттенками жимолости и лепестков роз. Во вкусе округлое, с яркой кислотностью и минеральными тонами в послевкусии.
Идеальная пара для блюд азиатской кухни с преобладанием кисло-сладких и острых соусов.
Пино Бьянко, Кантина Терлан
Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком. В аромате раскрываются нотки спелого персика, айвы, малины и лайма в сочетании с оттенками свежескошенной травы и ромашки. Во вкусе сбалансированное, изящное, с минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Великолепно подойдет к карпаччо из лосося и тунца, салату с бурратой и гребешкам на гриле.
Пино Гриджо, Кантина Терлан
Вино насыщенного соломенного цвета. В аромате преобладают тона грейпфрута, личи, спелой дыни, в сочетании с цветочными тонами и нюансами свежескошенной травы. Во вкусе среднетелое, с яркой кислотностью и оттенками зеленого чая в послевкусии.
Превосходно в сочетании с пармской ветчиной, ризотто с пряными травами, свекольными равиоли и лососем на гриле.
Куве Терланер, Кантина Терлан
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком. Богатый аромат раскрывается нотками зеленого яблока, грейпфрута, лайма и мяты. Сбалансированное во вкусе, с насыщенным тоном спелого персика и душистых цветов в длительном послевкусии.
Превосходно в сочетании с легкими салатами, белой спаржей и запеченой куриной грудкой под соусом из пряных трав.
Пино Бьянко Ризерва Форберг, Кантина Терлан
Вино соломенного цвета. Насыщенный аромат раскрывается нотами спелого персика, груши, сладкой дыни, желтого яблока, в сочетании с тонами айвового желе, сухофруктов и минеральных нюансов. Во вкусе яркое, среднетелое, с выраженной кислотностью и пряным послевкусием.
Великолепно сочетается с лобстером на гриле с гарниром из белой спаржи, запеченным лососем под сливочным соусом и выдержанными сырами.
Пино Нуар, Кантина Терлан
Вино гранатово-красного цвета. В аромате доминируют нотки ежевики, черники, спелой вишни в сочетании с оттенками лакрицы и подлеска. Во вкусе сбалансированное, с деликатными танинами, тонами спелых фруктов и минеральными нюансами в послевкусии.
Подавать к жареному козленку с пюре из сельдерея, каре ягненка и ризотто под соусом из пряных трав.
Совиньон Блан Винкль, Кантина Терлан
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком. В аромате раскрываются нотки спелого абрикоса, мандарина, маракуйи с ньюансами мяты и бузины. Во вкусе структурированное, с прекрасным балансом кислотности и минеральным послевкусием.
Превосходно в сочетании со спаржей на пару, карпаччо из тунца, салатом с копченым лососем и севиче из лангустинов.
Нова Домус Ризерва, Кантина Терлан
Вино светло-желтего цвета с зеленоватым оттенком. В благородном аромате раскрываются ноткы абрикоса, мандарина, спелой дыни и маракуйи, которые сопровождаются минеральными оттенками пряных специй: анисом, мятой, шалфеем. Комплексное, с деликатной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Прекрасная пара лососю и тунцу на гриле, флорентийскому стейку T-bone и тушеной телячьей голени.
Порфир Лагрейн Ризерва, Кантина Терлан
Яркий гранатово-красный цвет. В аромате доминируют нотки вишни, черники, которые сопровождают тона пряных специй и трав: лакрицы, ванили, кофейных зерен, гвоздики и черного чая. Сбалансированное во вкусе, с гибкой текстурой, бархатистыми танинами и оттенками темного шоколада в продолжительном послевкусии.
Великолепно сочетается со свиными ребрышками, стейком по-флорентийски и сырами средней выдержки.
Пино Бьянко Рарити, Кантина Терлан
Вино соломенного цвета с зеленоватым отблеском. Насыщенный, комплексный аромат сочетает в себе оттенки цитрусовых фруктов, абрикоса, дополненные нотками сухих трав, ромашки и булочки бриошь. Во вкусе плотное с богатой текстурой, яркой кислотностью и деликатным, мягким послевкусием.
Прекрасно подходит к средиземноморской кухне: лобстеру на гриле, мидиям в трюфельном масле, а также карпаччо из говядины или стейком филе-миньон.
Сообщение отправлено!