Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Соаве Супериоре Винья делла Корте 2018 г/у
Ферментация: после позднего сбора урожая (в конце октября) виноград деликатно отжимается и остается в контакте с кожицей около 10-12 часов. Далее следует ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре около 13 °С. Сусло остается в контакте с дрожжами в течение 30 / 35 дней, а новое вино-еще в течение пяти месяцев. После розлива вино выдерживается в бутылке еще несколько месяцев до продажи.
Это очень особенный Соаве. Использование только емкостей из нержавеющей стали и тщательный отбор на винограднике позволяют получить необыкновенный продукт высокого качества с невероятным соотношением цены и качества. Интенсивный соломенно-желтый цвет с золотыми отблесками. Широкий и богатый нос с запахами тропических фруктов и сухих цветов . Вкус очень элегантный с хорошей структурой. Долгое послевкусие. Это вино хорошо сочетается с ароматными блюдами , такими как традиционные итальянские супы , паста с рагу из птицы , рыбные блюда с соусами, блюда из белого мяса и сыром средней выдержки.
Вальполичелла Суперьоре 2019 г/у
Ферментация: после тщательного отбора, уже произведенного на винограднике, виноград собирают в небольшие ящики и оставляют сушиться на короткий период в сухом и хорошо проветриваемом помещении. Далее процесс мацерации занимает 3-4 дня под контролем температуры. Алкогольная ферментация происходит в емкостях из нержавеющей стали с кожицей. Это позволяет облегчить извлечение танинов (которые обеспечивают долголетие вина) и полифенольных веществ. Затем следует малолактическая ферментация.
Выдержка: один год в бочках из французского дуба и частично в резервуарах из нержавеющей стали.
Округлые, правильные мягкие, элегантные танины, с ароматом спелых красных фруктов, специй и минералов. Цвет рубиново-красный с синими нотами. В носу легкие ноты ягод и ежевики, наряду с нотами дерева и сладких восточных специй. Во вкусе сразу присутствуют типичные тоны данных сортов винограда. Вино с большим потенциалом выдержки. Хорошо сочетается с мясом, приготовленным на гриле, и жареным мясом различных сортов, колбасами и сырами средней выдержки со сроком созревания несколько месяцев.
Соаве Супериоре Винья делла Корте
Ферментация: после позднего сбора урожая (в конце октября) виноград деликатно отжимается и остается в контакте с кожицей около 10-12 часов. Далее следует ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре около 13 °С. Сусло остается в контакте с дрожжами в течение 30 / 35 дней, а новое вино-еще в течение пяти месяцев. После розлива вино выдерживается в бутылке еще несколько месяцев до продажи.
Это очень особенный Соаве. Использование только емкостей из нержавеющей стали и тщательный отбор на винограднике позволяют получить необыкновенный продукт высокого качества с невероятным соотношением цены и качества. Интенсивный соломенно-желтый цвет с золотыми отблесками. Широкий и богатый нос с запахами тропических фруктов и сухих цветов . Вкус очень элегантный с хорошей структурой. Долгое послевкусие. Это вино хорошо сочетается с ароматными блюдами , такими как традиционные итальянские супы , паста с рагу из птицы , рыбные блюда с соусами, блюда из белого мяса и сыром средней выдержки.
Вальполичелла Суперьоре 2018 г/у
Ферментация: после тщательного отбора, уже произведенного на винограднике, виноград собирают в небольшие ящики и оставляют сушиться на короткий период в сухом и хорошо проветриваемом помещении. Далее процесс мацерации занимает 3-4 дня под контролем температуры. Алкогольная ферментация происходит в емкостях из нержавеющей стали с кожицей. Это позволяет облегчить извлечение танинов (которые обеспечивают долголетие вина) и полифенольных веществ. Затем следует малолактическая ферментация.
Выдержка: один год в бочках из французского дуба и частично в резервуарах из нержавеющей стали.
Округлые, правильные мягкие, элегантные танины, с ароматом спелых красных фруктов, специй и минералов. Цвет рубиново-красный с синими нотами. В носу легкие ноты ягод и ежевики, наряду с нотами дерева и сладких восточных специй. Во вкусе сразу присутствуют типичные тоны данных сортов винограда. Вино с большим потенциалом выдержки. Хорошо сочетается с мясом, приготовленным на гриле, и жареным мясом различных сортов, колбасами и сырами средней выдержки со сроком созревания несколько месяцев.
Сообщение отправлено!