Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Кастелларе ди Кастелино Кьянти Классико
Рубиновый цвет.
Яркий фруктовый аромат с тонами фиалок и красных зимних ягод.
Приятная сладость в начале перетекает в ягодною сочность; превосходный баланс свежей фруктовой кислотности и мягких танинов дарит элегантное послевкусие; полный, богатый характер.
Вино довольно универсально и лучше всего сочетается с хорошо структурированными и богатыми блюдами и сырами средней степени выдержки.
Ле Джинестре ди Кастелларе
Насыщенный соломенный цвет.
Интенсивный аромат с нотами паприки, банана, меда и лимона.
Очень деликатное вино, сочетающее в себе глубину вкуса Шардоне и ароматичность, свойственную сорту Совиньон Блан.
Вино превосходно на аперитив и сочетается с морепродуктами и легкими рыбными блюдами, не очень острой азиатской кухней.
Кастелларе ди Кастелино Кьянти Классико Ризерва
Рубиново-красный цвет.
Яркий аромат фиалки с нотами ириса и ванили.
Сухой и насыщенный вкус с оттенками миндаля и легкими нотками табака.
Интенсивное, округлое вино с бархатистым и долгим послевкусием.
Вино прекрасное сочетается c мясными блюдами, блюдами из дичи, твердыми и полутвердыми сырами.
Кастелларе ди Кастелино Кьянти Классико Ризерва Иль Поджиале
Рубиново-красный цвет.
Яркий аромат с фруктовыми тонами и оттенками фиалки, ириса и ванили.
Мнтенсивное, округлое вино с бархатистым и долгим послевкусием.
Вино прекрасно подходит к тушеной говядине, запеченным овощам, ростбифу и выдержанным сырам.
Кастелларе И Соди ди Сан Николо
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Аромат свежего хлеба и пряных трав с оттенками фруктов и специй.
Вкус с обильными, но бархатистыми танинами.
Длительное послевкусие.
Вино прекрасно подходит к тушеной говядине, запеченным овощам, ростбифу и выдержанным сырам.
Кастелларе ди Кастеллина Виньяторта Кьянти
Обладает прозрачным гранатовым цветом, который со временем переходит в рубиновый.
Фруктовый с тонами ежевики, малины, клубники и фиалок.
Сбалансированный и богатый, с бархатистыми и мягкими танинами.
Прекрасно сочетается с широким набором продуктов: с рыбой, жаренной или приготовленной на гриле, различными видами паст, разнообразными салями, консервированным мясом, белыми бобами, грибами.
Кастелларе ди Кастеллина Виньяторта Кьянти
Гранатовый, который со временем переходит в рубиновый цвет.
Фруктовый с тонами ежевики, малины, клубники и фиалок.
Сбалансированный и богатый, с бархатистыми и мягкими танинами.
Прекрасно сочетается с широким набором продуктов: с рыбой, жаренной или приготовленной на гриле, различными видами паст, разнообразными салями, консервированным мясом, белыми бобами, грибами.
Ирис ди Кастелларе
Яркий гранатовый цвет.
Фруктовый аромат спелых красных и черных ягод, фиалок, изюма и лакрицы.
Сбалансированный и богатый вкус с бархатистыми и мягкими танинами.
Это легкое пряное вино прекрасно подходит для того, чтобы пить его охлажденным в летнее время с легкой мясной закуской.
Кастелларе ди Кастелино Кьянти Классико
Рубиновый цвет.
Яркий фруктовый аромат с тонами фиалок и красных зимних ягод.
Приятная сладость в начале перетекает в ягодною сочность; превосходный баланс свежей фруктовой кислотности и мягких танинов дарит элегантное послевкусие; полный, богатый характер.
Вино довольно универсально и лучше всего сочетается с хорошо структурированными и богатыми блюдами и сырами средней степени выдержки.
Кастелларе И Соди ди Сан Николо
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Аромат свежего хлеба и пряных трав с оттенками фруктов и специй.
Вкус с обильными, но бархатистыми танинами.
Длительное послевкусие.
Вино прекрасно подходит к тушеной говядине, запеченным овощам, ростбифу и выдержанным сырам.
Поджио аи Мерли ди Кастелларе
Насыщенно-пурпурный цвет.
Комплексный аромат черных фруктов и ягод (ежевика и черника, малина, вишня и слива) с оттенками жаренных какао бобов, ванили и кофе.
Сбалансированный вкус с нотами вишни и ежевики, переходящими в мягкие танины.
Долгое и гармоничное послевкусие с выраженными фруктово-кофейными нюансами.
Вино прекрасно сочетается с основными блюдами, блюдами из красного мяса, особенно с печенью и мясом кабана.
Сообщение отправлено!