Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Дученто Соаве
Вино обладает соломенно-золотистым цветом, изысканными фруктовыми ароматами, свежими минеральными тонами во вкусе и приятным послевкусием.
Прекрасно сочетается с закусками из морепродуктов, блюдами из рыбы и белого мяса, ароматными твердыми сырами.
Температура подачи: от 10 до 12°С.
Выдерживается 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Дученто Монтепульчано д’Абруццо
Вино обладает насыщенным рубиново-красным цветом с фиолетовыми отблесками, ярким букетом фруктовых ароматов, во вкусе сбалансированное, полное, с дубовыми тонами и мягкими танинами в длительном послевкусии.
Отлично сочетается с блюдами из мяса и выдержанными сырами.
Температура подачи: от 16 до 18 °С.
Выдерживается 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Дученто Пино Гриджо Делле Венецие
Вино искрящегося светло-соломенного цвета.
Обладает легким фруктовым букетом с нотками цветущего миндаля и дыни.
Элегантное, мягкое и хорошо структурированное вино с фруктовым вкусом и свежим стойким послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива. Хорошо сочетается с пастой, блюдами из риса и овощей, белым мясом, морепродуктами, также подойдет к блюдам с чесночной приправой или чесночным соусом.
Температура подачи: от 10 до 12°С.
Выдерживается 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Дученто Пино Гриджо Розе
Вино обладает нежно-розовым цветом, свежим ароматом с нотами персика и клубники, утонченным фруктовым вкусом, гармоничным сбалансированным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к овощным салатам, блюдам из рыбы и белого мяса, легким фруктовым десертам.
Температура подачи: от 10 до 12°С.
Выдерживается 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Дученто Примитиво
Вино обладает рубиново-красным цветом, ярким букетом фруктовых ароматов.
Во вкусе шелковистые танины, длительное послевкусие.
Отлично сочетается с блюдами из дичи, жареным или тушеным мясом, выдержанными сырами.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях.
Сообщение отправлено!