Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Тарени Фраппато Терре Сичилиане Igt Карло Пеллегрино
Вино насыщенного гранатово-красного цвета. Яркий, многогранный аромат демонстрирует ноты красной смородины, вишни, чернослива с изящными оттенками фиалки. Гармоничный, комплексный вкус с бархатистой текстурой, живой фруктовой кислотностью, оттенками чернослива, черешни и сливы. В продолжительном ягодном послевкусии ощущаются нюансы гранатовых зерен.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, томатным супам, а также сырам средней выдержки типа проволоне (provolone).
Тарени Сира Терре Сичилиане Igt Карло Пеллегрино
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с фиолетовым отливом. Яркий, фруктовый аромат раскрывается тонами спелой черной вишни, гранатовых зерен и оттенками лесной ежевики. Элегантный, сбалансированный вкус демонстрирует ноты черешни, шелковицы и утонченные бальзамические оттенки в продолжительном бархатистом послевкусии.
Рекомендуется подавать к жаркому из красного мяса, блюдам из дичи, например перепелам с овощами и черносливом, а также сырам средней выдержки типа фонтина (fontina).
Тарени Неро Д‘Авола Сицилия Doc Карло Пеллегрино
Вино глубокого бордового цвета с фиолетовым отливом. Комплексный, яркий аромат, сплетенный из оттенков розовых лепестков, мараскиновой вишни, черешни и ежевики. Объемный, прекрасно сбалансированный вкус с шелковистыми танинами, наполненный сочными нотами черной вишни и элегантными нюансами ванили в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, например ростбифу из говядины, овощному рагу, а также сырам средней выдержки.
Тарени Инзолия Терре Сичилиане Igt Карло Пеллегрино
Вино красивого соломенно-желтого цвета. Нежный и свежий аромат, сплетенный из нот флердоранжа, сладкой груши, дыни и спелых персиков. Утонченный вкус с легкими цитрусовыми аккордами, переходящий в элегантное цветочно-фруктовое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из белой морской рыбы и морепродуктов, например свежим плоским устрицам, запеченным аргентинским креветкам или мидиям.
Сообщение отправлено!