Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Веларино Неро ди Тройя
Вино сделано из аутентичного сорта Апулии Неро ди Тройа (черный из Трои, виноград очень темного цвета, а Троя – город в Апулии, основанный греками).
Сорт выращивают только здесь, этим и интересно вино с ароматом фиолетовых и черных фруктов, насыщенным бархатистым вкусом, выдержанное 10 месяцев в дубе.
«Гранд Дука Бардолино DOC» Боттер 0.75
Насыщенный рубиновый цвет.
Ноты сладких черных ягод и фруктов, с нотами фиалки
Мягкое, сбалансированное вино, с нюансами спелых фруктов и специй в послевкусии
Прекрасно подходит к ризотто, пасте с мясным соусом, блюдам из белого мяса и рыбе, приготовленной на гриле.
Веларино Сусуманьелло
Особенность вино сделано из редкого сорта винограда Сузуманьелло, распространенного на Юге Италии в Саленто. Этот сорт, родственник Санджовезе, дает фруктовые вина с освежающей кислотностью. В первые 10 лет лоза так сильно плодоносит, что издалека похожа на груженого ослика, поэтому сорт и назвали Сузуманьелло (груженый ослик).
"Веларино Сузуманьелло Саленто" проходит выдержку 6-8 месяцев: 70% вина созревает в бочках из французского и американского дуба. Остальное вино выдерживается в стальных танкерах.
В итоге оно получается элегантное и свежее, несложное по композиции, но исключительно вкусное. Пряные танины обволакивают теплом, концентрированные тона фруктов и ягод смешиваются с нотами средиземноморских трав, специй, создавая идеальный баланс бодрящей свежести и гладкости. Живой аромат переливается оттенками малины, вишни, черной смородины, лакрицы.
Веларино Мальвазия Нера Саленто
Особенность это южное – яркий представитель региона Саленто.
Многогранный аромат, сотканный из нот ежевики, черной смородины, вишни, подлеска, ванили, пряных специй и трав.
Вино выдержано в дубовых бочках из французского и американского дуба 6 месяцев, в результате чего получило округлость, шелковистый вкус с фруктово-древесными оттенками и длительным послевкусием, в котором чувствуются легкие пряные нюансы.
Гран Пассьоне Россо Венето
Яркий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами мелких красных фруктов, черносмородинового джема и специй.
Мягкий, глубокий, хорошо сбалансированный вкус, повторяющий в целом нос вина, с продолжительным бархатным послевкусием.
Вино подойдет к красному и белому приготовленному на гриле мясу, дичи и зрелым твердым сырам.
Боттер Аппасименто Россо
Вино темно-рубинового цвета.
Яркий аромат с нотами спелых фруктов и ягод, вишни, сливы, нюансами изюма и специй.
Округлый вкус с мягкими танинами, тонами черных ягод и сладких пряностей в продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, копченостям, говяжьим колбаскам, приготовленным на гриле, ягодным десертам, а также твердым сырам.
Борго Дель Мандорло Россо Аппассименто
Рубиново-пурпурный цвет.
Насыщенный аромат с нотами спелых фруктов, джема из красных ягод, оттенками ванили и сладких специй.
Полный вкус с хорошим балансом кислотности и сладости, мягкими танинами и продолжительным обволакивающим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, дичи, стейку из оленины с ягодным соусом, а также твердым выдержанным сырам.
Версо Саленто Россо
Изысканное красное сухое вино "Verso Rosso" создано из купажа винограда сортов Примитиво, Негроаморо и Мальвазия Нера, выращенных на виноградниках провинции Саленто.
Урожай начинают собирать вручную с начала октября, когда ягоды достигают оптимальной зрелости, сочности и аромата.
Ягоды мягко прессуют и помещают в чаны для брожения.
Вино составит прекрасную компанию блюдам из дичи, жаренному мясу, соленым и зрелым сырам, а также в качестве аперитива.
Борго Дель Мандорло Примитиво Ди Мандурия
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Яркий аромат раскрывается нотами спелых фруктов и ягод, вишни и сливы, в обрамлении пряных нюансов.
Вкус с превосходным балансом, полным телом и бархатистыми танинами переходит в продолжительное мягкое послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, баранине, дичи, пасте с мясным соусом, а также выдержанным сырам.
«Гранд Дука Мерло» Боттер 0.75
Насыщенный рубиновый. цвет.
Деликатные ноты спелой сливы и ежевики.
Хорошо сбалансированное вино с мягкими танинами и приятным фруктовым послевкусием.
Хорошо сочетается с холодными мясными закусками.
Ла Казада Мерло
Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат красных слив, вишни, малины, черешни, садовых цветов и пряностей.
Округлый фруктовый вкус с тонким оттенком какао, гибкими танинами, умеренной кислотностью и долгим сладковатым джемовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из тушеной говядины (оссобуко), баранины с травами или кролика с черносливом, утки, красного мяса птицы, паштетам, сырам типа гауда или чеддер.
«Гранд Дука Пино Гриджо, Венето IGT» Боттер 0.75
Бледно-соломенный, с зеленоватым отливом. цвет.
Свежие ноты белых фруктов (груши, абрикоса), полевых трав.
Легкое, освежающее вино с приятным цветочно-фруктовым послевкусием.
Хорошо в качестве аперитива, с легкими овощными салатами, морепродуктами, белым мясом птицы.
«Гранд Дука Соаве DOC» Боттер 0.75
Бледно-соломенный, с золотым отливом. цвет.
Нежный фруктовый, с нотками белых цветов и сухих трав, нюансами грейпфрута, мандарина и желтой сливы.
Округлое вино с гармоничной кислотностью, раскрывается оттенками цитрусовых фруктов, с легкими пряными штрихами.
Прекрасно подходит к ризотто, пасте с мясным соусом, блюдам из белого мяса и рыбе, приготовленной на гриле.
«Гранд Дука Кьянти DOCG» Боттер 0.75
Яркий рубиновый цвет.
Выразительные ноты красных ягод, с тонкими оттенками пряностей.
Сочное вино, с легкими танинами и приятным фруктово-ягодным послевкусием, с отчетливой ноткой вишневой косточки.
Прекрасно подходит к ризотто, пасте с мясным соусом, блюдам из белого мяса и рыбе, приготовленной на гриле.
«Гранд Дука Примитиво, Пулия IGT» Боттер 0.75
Гранатовый, с фиолетовым отливом. цвет.
Выразительные ноты ежевики, малины, вишни, тонами пряностей и специй.
Приятная структура, мягкий танин и ноты пряных ягод
Подходит к пасте с мясным соусом, блюдам из белого и красного мяса, полутвердым сырам.
Монтечелли Бардолино Doc Боттер
Прозрачный темно-рубиновый цвет. Яркий аромат раскрывается палитрой ягодных оттенков, тонами спелых слив, черного перца и пряных трав. Сбалансированный округлый вкус с мягкой танинностью и ощутимым фруктово-пряным послевкусием.
Рекомендуется подавать к сыровяленным колбасным изделиям типа коппы и салями, к тушеной говядине, жереным мясным стейкам, пастам на основе сливочных соусов, сырам.
Ла Казада Шардоне
Бледно соломенный цвет с золотистыми бликами.
Ароматы яблок, луговых трав, весенних цветов сменяются тонкими нотами экзотических фруктов и цитрусовой цедры.
Сбалансированный вкус косточковых фруктов и цитрона в сочетании с выразительной минеральной кислотностью и свежим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из нежирной белой рыбы (средиземноморская треска, дорадо с артишоками, камбала со шпинатом) или морепродуктов (фаршированные кальмары, запечённые мидии), пасте с овощами, свежим сливочным сырам.
Ла Казада Пино Гриджо
Блестящий бледно-соломенный цвет.
Свежий аромат цитрусовых, белых груш и нектаринов, луговых трав, цветов акации.
Легкий фруктовый вкус, звенящая кислотность и гармоничное бодрящее послевкусие с выразительной лимонной нотой.
Рекомендуется подавать как аперитив, либо к легким блюдам из белой рыбы, морепродуктов, закускам из овощей и мягкого сливочного сыра, зеленым салатам.
Ла Казада Пино Гриджо Розато
Вино нежного бледно-розового цвета.
Тонкий аромат садовых ягод: красной смородины, клубники, малины оттеняется пикантными нотами грейпфрута и розового перца.
Яркий фруктовый вкус гармонирует с освежающей кислотностью и соблазнительным ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать как аперитив, либо к закускам из свежей рыбы или морепродуктов (тартар из лосося с чатни из манго, севиче из сибаса с фруктовой сальсой, крудо из гребешка), молодым сливочным сырам.
Гран Пассьоне Бьянко Венето
Красивый соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Чистый насыщенный аромат с тонами свежих фруктов и трав.
Элегантный вкус со средним телом, приятными травяными нотами и длительным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из кролика, лосося, тунца, а также спарже и овощам.
Гран Пассьоне Аппассименто
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый аромат с оттенками спелых черных ягод, ванили, черного перца и легкой нотой инжира и чернослива.
Мягкий полный фруктовый вкус с пряными нюансами, бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью и долгим обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса или дичи (оленины, кабана) с насыщенными ягодными, пряными соусами, твердым пикантным сырам.
Монтечелли Совиньон Фриули Граве Doc Боттер
Блестящий светло-соломенный цвет. Яркий аромат грейпфрута, скошенной травы, косточковых и экзотических фруктов. Свежий вкус с вибрирующей кислотностью и сочным живым послевкусием.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, закускам и основным блюдам из белой рыбы и морепродуктов, овощным ризотто и пастам, козьим сырам.
Ла Казада Неро Д’Авола
Плотный пурпурный цвет с рубиновыми переливами.
Яркий аромат раскрывается тонами красной сливы и черешни, черники, специй, гармонирующими с тонкими бальзамическими оттенками.
Сочный древесно-фруктовый вкус с мощными танинами, сбалансированной кислотностью и долгим гармоничным послевкусием с нотами дыма и засахаренных ягод.
Рекомендуется подавать к красному мясу на гриле, блюдам сицилийской кухни (капоната, паста алла норма), пасте с соусом болоньезе.
Ла Казада Санджовезе
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Яркий аромат красной вишни, слив, лесных ягод, смородины с выразительными пряными нотами.
Среднетелое, с округлым вкусом сладкого ягодного пирога и граната, слегка вяжущей танинностью и насыщенным долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса (жареной телятине, рагу из дикого кабана, бычьи хвосты, тушеные в томатном соусе), пасте болоньезе, брускеттам с ростбифом или уткой с ягодным соусом, твердым сырам.
Монтечелли Монтепульчано Д’Абруццо Doc Боттер
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Ароматы черных ягод, черешни и вишневой косточки мягко переливаются в изящных оттенках ванили. Гармоничное сбалансированное вино с мягким фруктово-ягодным вкусом и шелковистыми танинами.
Рекомендуется подавать к сыровяленным колбасным изделиям типа брезаолы и салями, блюдам из красного мяса, пицце, пастам и сырам.
Ла Казада Каберне Совиньон
Вино глубокого пурпурного цвета, с яркими ароматами черной смородины, ежевики, чернослива, молотого черного перца и сушеных пряных трав.
Насыщенный сбалансированный вкус с округлыми танинами, живой кислотностью и долгим послевкусием с выразительными нотами вишни и миндаля.
Рекомендуется подавать к блюдам из жареного красного мяса (стейки, тальята, асадо, бифштекс), вяленым и копченым мясным деликатесам, холодному ростбифу, твердым сырам.
Ла Казада Примитиво
Глубокий рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Богатый и пышный фруктовый аромат, демонстрирующий ноты спелой ежевики, клубники, малины, с пряными аккордами специй и табачного листа.
Мягкий вкус с бархатистыми танинами и легкой ягодной сладостью в длительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса (говядины, баранины, оленины), домашней птицы, традиционным блюдам региона Апулия, например пасте орекьетте (Orecchiette) с вялеными томатами и ароматными травами, а также твердым и мягким сырам.
Гран Пассьоне Розато
Элегантный кораллово-розовый цвет.
Изысканный тонкий аромат ежевики, голубики, роз и фиалки.
Свежий ягодный вкус с выразительной кислотностью, деликатной легкой структурой и сочным послевкусием.
Вино подойдет в качестве аперитива, к закускам из рыбы или морепродуктов, антипасти, мясным деликатесам, например салями.
Сообщение отправлено!