Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Негроамаро Россо Феудо Моначи, Кастелло Моначи
У вина блестящий гранатово-красный цвет. Выразительные ароматы спелой смородины, ежевики и фиалки дополнены нотками табака и специй. Среднетелое, округлое, с шелковистыми танинами и ягодно-пряными нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с салями, ягнёнком на косточке с запечённой картошкой, пастой карбонара и выдержанными сырами.
Саличе Салентино Феудо Моначи, Кастелло Моначи
Вино насыщенного красно-рубинового цвета. В букете раскрываются ароматы чёрных ягод, сухих трав, фенхеля и молотого перца. Среднетелое, сбалансированное и пряное во вкусе, с шелковистыми танинами, отличной кислотностью и оттенками чернослива и копчёностей в послевкусии.
Можно порекомендовать мясные блюда средиземноморской кухни, например пиццу, пасту болоньеза, лазанью, курицу, стейк из говядины и выдержанные сыры.
Негроамаро Розато Феудо Моначи, Кастелло Моначи
У вина яркий розовый цвет с оттенком цвета клубники. В букете раскрываются ароматы лепестков розы, вишни, красного апельсина, клюквы и миндаля. Лёгкое, освежающее во вкусе, с гармоничной кислотностью и ягодно-пряными нотками в послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с холодными закусками, пастой под сливочным соусом, курицей и кроликом, морепродуктами и сырами средней выдержки.
Фиано Феудо Моначи, Кастелло Моначи
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым блеском. В аромате отчётливо проступают нотки цитрусовых, абрикоса и фруктовых цукатов. Элегантное, освежающее во вкусе, со сбалансированной кислотностью и оттенками сладкого ананаса и мёда в послевкусии.
Прекрасный аперитив и отличная рекомендация к закускам, пасте и ризотто с морепродуктами, курице и молодым сырам.
Примитиво Феудо Моначи, Кастелло Моначи
Вино красивого тёмно-красного цвета с пурпурным блеском. В аромате доминируют нотки чёрных ягод, сливы, древесные нотки и специи. Округлое и сбалансированное во вкусе, с шелковистыми танинами, крепкой структурой и оттенками чернослива и кофе в послевкусии.
Можно порекомендовать к мясной нарезке, пасте карбонара, говядине хорошей прожарки и сырам средней выдержки.
Сообщение отправлено!