Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Пино Гриджио
Букет с нотами спелого яблока, цитрусовых, полутонами трав и минеральными нюансами.
Освежающий вкус с нюансами спелых фруктов, цитрусовых, оттенками луговых трав и выраженной минеральностью.
Подавать на аперитив с закусками, паштетами, рыбными деликатесами и сырами.
Совиньон
Аромат тропических фруктов перекликается с нотами цветов бузины, цитрусовыми, шалфеем и оттенком листьев томата.
Вкус с деликатными нотами яблок и яркими тонами тропических фруктов: ананаса и личи. На втором плане раскрываются травянистые и минеральные ноты.
Составит прекрасную пару со всеми блюдами, где главный герой — томаты или спаржа. Также хорошо сочетается с омлетами, с моллюсками и нежирной морской рыбой.
Риболла Джалла
Аромат раскрывается полевыми цветами, яблоками и оттенком лимона.
Вкус пряного печеного яблока с легкой горчинкой апельсиновой цедры.
Подавайте самостоятельно в качестве аперитива или к рыбным закускам, ракообразным, гребешкам, устрицам и вонголе.
Ронко Ди Корте
Фруктовый аромат с нотами яблока, банана, бузины, персика, с оттенками ромашки и шалфея.
Вкус с нотами персика, яблока и банана с нюансами смородинового листа и ванили, прекрасный баланс кислотности, ярко выраженная минеральность, долгое и стойкое послевкусие.
Можно подавать на аперитив или как сопровождение с первыми блюдами, если в них присутствуют помидоры или спаржа. Также сочетается с моллюсками и рыбой.
Туллио Дзамо
Букет из спелых фруктов — персика, яблока, груши, с нотами ванили и других пряностей.
Вкус с нотами яблок, цитрусовых и миндаля, с легкими нюансами ванили и других пряностей, с хорошей кислотностью и минеральностью.
Вино прекрасно подходит к супам с насыщенным вкусом, а также ко вторым блюдам из рыбы или белого мяса с грибами, к блюдам из бобовых. Отличный компаньон для всех блюд с треской.
Ноу Нэйм
Аромат белых персиков и желтых яблок с нюансами лимона и перца.
Вкус с нотами яблок и желтой сливы и с долгим, слегка пряным послевкусием.
Прекрасно сочетается с закусками — подавайте его к традиционной мясной или рыбной тарелке. Также можно откупорить его за обедом, если в меню есть паста, ризотто или курица, приготовленная на гриле.
Росаццо Ронко делл Акачие
Букет с нотами полевых цветов, спелых персиков и груш, ореховыми тонами и нюансом ванили.
Маслянистый вкус с нотами спелых персиков, яблок и личи, с нюансами ореха и ванили, завершающийся долгим и приятным послевкусием.
Подавать с мясными и рыбными супами, к запеченной рыбе и куриной грудке — особенно удачным будет сочетание, если на гарнир будут помидоры или спаржа. Также рекомендуем попробовать с моллюсками или морепродуктами.
Сообщение отправлено!