Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Аббация ди Новачелла Мюллер Тургау
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Нежный, тонкий, но интенсивный аромат вина наполнен нотами белых цветов, зеленого яблока, цитрусовых фруктов, тимьяна, белого перца и освежающими нюансами мяты.
Во вкусе покалывающие цитрусовые нотки смягчаются мягкими тонами спелых фруктов, приятными минеральными оттенками и создают чистый, элегантный вкус вина.
Вино идеально для подачи в качестве аперитива, а также к пасте, моллюскам, рыбе на гриле, белому мясу, ризотто, отварной рыбе, салатам, сыру Моцарелла и легким закускам.
Мюллер-Тургау Сан Микеле-Аппиано
Бледно-желтый с зеленоватыми отблесками цвет.
Угадываются ноты спелого абрикоса, желтого яблока, мускатного ореха и сена
Округлое, с приятной невысокой кислотностью и приятным сочным пряно¬фруктовым послевкусием
Прекрасно с различными салатами, рыбными блюдами, морепродуктами и блюдами из белого мяса
Мюллер Тургау Роттенштайнер
Вино обладает соломенно-желтым цветом с зеленоватыми отблесками и изысканным ароматом с цветочными и фруктовыми тонами. Во вкусе чувствуются легкие нотки цитрусовых. Приятное послевкусие.
Прекрасно в качестве аперитива. Кроме того, отлично подходит к легким закускам, блюдам из рыбы или умеренно пряного мяса, к ароматным сырам.
Мюллер Тургау Меццакорона Трентино
Внешний вид:
Вино светло - соломенного цвета
Аромат:
В ярком и легком аромате переплетаются тона спелого яблока, лимонной цедры, белого персика и полевых цветов
Вкус:
Прекрасно сбалансированный вкус с элегантной кислотностью и длительным минеральным послевкусием
Гастрономические сочетания:
Блюда из белой рыбы, курицы, легкие салаты
Чембра Мюллер Тургау
Cветло-соломенно-желтого цвета с пастельными зелеными оттенками, Мюллер Тургау обладает интенсивным цветочно-фруктовым ароматом с нотами персика, розы и шалфея.
Во вкусе приятная округлость, оттенки спелого яблока, цитрусовых, пряные тона.
Характерно свежее и гармоничное, это вино лучше всего пить молодым, через год-два после сбора винограда.
Хорошо сочетается с закусками, салатами, с рыбой, приготовленной на гриле, блюдами из птицы, белого мяса и блюдами паназиатской кухни.
Мюллер Тургау
Травы с нюансами муската.
Фруктовое, в послевкусии выраженная минеральность.
Подавать на аперитив с легкими закусками, муссами, с треской на пару или сибасом на гриле. Из сыров выбирайте свежие — например моцареллу.
Лавис Мюллер Тургау Классичи Трентино
Яркий бледно-желтый цвет, с фруктовыми ароматами зеленого яблока и личи, с цветочными эссенциями ландыша и жасмина. он богатый и сбалансированный на вкус, мягкий и хорошо структурированный.
Кольтеренцио Мюллер Тургау
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми оттенками.
Изящный цветочный аромат с персиковыми и мускатными тонами.
Деликатно освежающий вкус с нотками груши и цитрусовых в послевкусии.
Вино подходит к салатам с экзотическими соусами, блюдам тайской кухни, рыбе и морепродуктам на гриле.
Выдерживается несколько месяцев на дрожжевом осадке в нейтральный емкостях.
Мюллер Тургау, Кольтеренцио
Цвет бледно-соломенный с зеленоватыми оттенками. В аромате изящные цветочные, персиковые и мускатные тона. Вкус деликатно освежающий с нотками груши и цитрусовых в послевкусие.
Рекомендуем к салатам с экзотическими соусами, блюдам тайской кухни, рыбе и морепродуктам на гриле.
Чембра Винья делле Форке Мюллер Тургау
Соломенно-желтый цвет с едва уловимыми зеленоватыми отблесками.
Насыщенный, интенсивный букет с нотами белых цветов, бузины, желтого персика и абрикоса, оттенками сладких пряностей; с годами все больше и больше появляется минеральных и кремневых нот.
Вкус сильный, выраженный, глубокий и пикантный с подчеркнутой свежей кислотностью, с приятной маслянистой округлостью.
В нём акцентированы ноты спелого красного яблока, лимона, груши, нюансы мускатного ореха, пряностей, плавно переходящие в минеральное послевкусие.
Ароматичный, насыщенный, но не тяжелый стиль Винья делле Форке хорошо сочетается с горячими закусками, первыми блюдами, пряными овощами, ризотто с креветками, омлетом с пряными травами, рыбой, морепродуктами, птицей, белым мясом и блюдами паназиатской кухни.
Сообщение отправлено!