Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Бригл Cовиньон
Цвет – зеленовато-желтый. ярко выраженный травяной аромат и свежий характерный вкус с легкими нотками зеленого перца, крыжовника, крапивы и грейпфрута.
Бланк дез Розис Скиопетто
Соломенно-желтый, с зеленым оттенком цвет.
Гармоничный, элегантный и утонченный с оттенками полевых цветов, дополненный интенсивными тонами спелых желтых фруктов.
Многогранный, богатый, хорошо сбалансированный с нотами лимона, груши, зеленого яблока и специй. Долгое послевкусие с освежающей кислотностью и слегка минеральным завершением.
Отлично подходит в качестве аперитива, идеально сочетается с моллюсками и пастой.
Совиньон Скиопетто
Соломенно-желтый, с зеленоватым отблеском цвет.
Элегантный, с нежными цветочными нотами в сопровождении экзотических фруктов и цитрусовых оттенков.
Насыщенный, стильный, с фруктовыми нотами сливы Мирабель, грейпфрута, лайма, зеленого манго и солеными минеральными оттенками, хорошо интегрированной кислотностью и душистым послевкусием. С возрастом хорошо набирает тело.
Отлично подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с различными овощными блюдами, в частности со спаржей, морепродуктами и супами.
ЛАВИС Совиньон
Вино бледно-желтого цвета , обладающее интенсивным сладким букетом, напоминающим бузину, персик и спелые фрукты. вкус богат и насыщен, с пикантным минеральным вкусом и великолепным послевкусием спелых фруктов.
Т Бьянко Виньети Делле Доломити Igt Кантина Трамин
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым отливом. В аромате доминируют ноты свежих молодых яблок, переходящие в нежные нюансы белых весенних цветов. Вино обладает очень живым и легким вкусом с хрустящей кислотностью и минеральностью в послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива или к блюдами из морепродуктов, таким как ризотто с чернилами каракатицы, легким овощными салатами и мягким сырам, например бри, рикотте и камамберу.
Региус
Бледно-жёлтый цвет.
Яркий аромат с нотами абрикоса и груши с цветочными и травяными нюансами.
Интенсивный вкус средней полноты, где фруктовые тона отлично уравновешены кислотностью.
Прекрасно подойдет к рыбе, свежим сырам с травами и блюдам с грибами.
Выдержка: 6 месяцев.
«Совиньон Альто-Адидже DOC» Петер Земмер 0.75
Соломенно-золотистый с зеленоватыми бликами цвет.
Яркий, экспрессивный, с типичными для совиньона тонами ягод и листьев смородины, крапивы, паприки, а также нюансами липового мёда
Сочный, минеральный, с тонами смородины и крыжовника и приятной освежающей кислотностью
Подойдёт к различным видам рыбы (можно и пожирнее), к морепродуктам, и овощным супам, а также к спарже и просто как освежающий аперитив.
«Совиньон Блан, Коллио DOC» Бранко 0.75
Светло-золотистый с зеленоватыми бликами цвет.
Яркий, свежий, но в то же время гармоничный, с тонами смородины, розмарина, шалфея, мяты, грейпфрута и нюансами других цитрусовых
Свежий, круглый, но в то же время точный и минеральный с нюансами смородины, мяты, цитрусовых и пряностей. несмотря на свою мягкость, вино обладает длительным, минеральным послевкусием с нюансами цитрусовых
Подойдёт к рыбе, приготовленной на гриле, морепродуктам, белому мясу под соусом, а также сырам средней выдержки или просто может послужить прекрасным аперитивом.
Кантина Витикольтори Меоло Совиньон Венето 2020 г/у
Виноградники: почвы разных типов, в зависимости от происхождения области IGT Венето. Они характеризуются наличием гравийных отложений флювиогляциального и речного происхождения, в которых недра целиком состоят из гравия, отложений с еще большим процентным содержанием песка, которые достигают полосу, где текстура становится более мелкой из-за присутствия ила и глины.
Климат: от арктической жесткости Доломитовых Альп до прибрежной мягкости Адриатики, Венето обобщает все температуры Европы. Климат Венето субконтинентальный, но благодаря смягчающему свойству моря и цепи Альп, защищающему его от северных ветров, он, как правило, умеренный и поэтому приятный в любое время года.
Винификация: его получают путем винификации винограда с помощью мягкого прессования сразу после прибытия в погреб. Сусло охлаждают до 10 ° С и очищают естественным путем, затем начинается алкогольная ферментация с добавлением отборных дрожжей и выдерживают при температуре около 16-18 ° С.
Заметки винодела: соломенно-желтое вино с зеленовато-золотыми бликами. Аромат -интенсивный, растительный и фруктовый с явными признаками шалфея, зеленого перца, грейпфрута, листьев томата и фруктов с белой мякотью. Вкус выражает свежесть, аромат и хорошую структуру. Совиньон - это универсальное вино, которое прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, моллюсков или моллюсков. Превосходно в качестве аперитива, а также идеально сочетается со зрелыми сырами.
Рекомендуемая температура подачи: 8-10° C
Сообщение отправлено!