Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Кантине Ди Ора Амикале Бьянко Венето
Вино обладает соломенно-желтым цветом с зеленоватыми оттенками, насыщенным ароматом тропических фруктов, абрикоса и ванили.
Вкус отлично сбалансированный, гармоничный, фруктовый, с пряными нотками и легким приятным послевкусием.
Вино отлично сочетается с овощными и сырными закусками, первыми блюдами из рыбы, с овощами и белым мясом.
Виноградники расположены на склоне холма, на высоте 300–450 м над уровнем моря. В состав почвы входят известняк, глина и гравий.
Не менее 3 месяцев выдерживается в бутылках.
«Pinot Bianco Punggl Alto Adige DOC» Петер Земмер 0.75
Вино светлого золотисто-соломенного цвета с зеленоватым оттенком. цвет.
Утонченный аромат вина раскрывается оттенками весенних цветов, спелой желтой груши, минералов и бланшированного миндаля.
Свежий и гармоничный вкус вина повторяет оттенки аромата, впечатляя своей структурой с хрустящей кислотностью и пикантным, сухим послевкусием.
Вино является прекрасным аперитивом, также хорошо сочетается с закусками, морепродуктами, рыбными блюдами, белым мясом, террином.
Бланк дез Розис Скиопетто
Соломенно-желтый, с зеленым оттенком цвет.
Гармоничный, элегантный и утонченный с оттенками полевых цветов, дополненный интенсивными тонами спелых желтых фруктов.
Многогранный, богатый, хорошо сбалансированный с нотами лимона, груши, зеленого яблока и специй. Долгое послевкусие с освежающей кислотностью и слегка минеральным завершением.
Отлично подходит в качестве аперитива, идеально сочетается с моллюсками и пастой.
Шультхаузер Вайсбургундер Пино Бьянко Сан Микеле Аппиано
Соломенно-желтый с зеленоватыми отблесками цвет.
Угадываются ноты абрикоса, груши, желтого яблока, карамели и ванили
Приятная кислотность с продолжительным фруктово-сливочным послевкусием
Прекрасно с различными салатами, рыбными блюдами, морепродуктами и блюдами из белого мяса
Пино Бьянко Скиопетто
Ярко-желтый, с золотистым отблеском цвет.
Элегантный, чувственный и свежий, с тонами спелых фруктов, цитрусовых и сливочных нот, которые переплетаются с цветочными нотами.
Насыщенный, пикантный и стойкий, с оттенками спелых желтых яблок, лимонной цедры, грейпфрута, жимолости и минералов, энергичной кислотностью и долгим, освежающим послевкусием с пряной имбирной ноткой.
Прекрасно подойдет к блюдам из рыбы, белому мясу, легким закускам и сырам.
Талис Пино Бьянко Коллио Doc Веника & Веника
Вино желто-соломенного цвета с золотистым блеском. Чистый спокойный аромат с нотами полевых цветов, ромашки, цедры лимона, мушмулы и яблока, которые постепенно преобразуются в тона сена и сушеных лекарственных и пряным трав. Нежный сбалансированный цветочно-фруктовый вкус с тонкой кислотностью и долгим элегантным послевкусием.
Санкт Валентин Пино Бьянко Сан Микеле-Аппиано
Золотисто-желтый с зеленоватыми отблесками цвет.
Угадываются ноты абрикоса, груши, желтого яблока, карамели и ванили
Приятная кислотность с продолжительным фруктово-сливочным послевкусием
Прекрасно с различными салатами, рыбными блюдами, морепродуктами и блюдами из белого мяса
Каватина Соаве
Цвет светло-соломенный с легким золотистым оттенком.
Аромат вина тонкий, нежный, освежающий, с преобладанием оттенков белых цветов и косточковых фруктов.
Вино интригует чистым, свежим, простым стилем с нотами цитруса, зеленого яблока, свежей кислотностью и легкими ореховыми нотками в приятном послевкусии.
Отличный аперитив, прекрасно подходит к простым повседневным блюдам - разнообразным закускам, легким овощным и рыбным салатам, брускеттам, пицце, ризотто с морепродуктами, рыбным супам, рыбе и морепродуктам, приготовленным на гриле.
Бригл Терланер
Цвет – от зеленовато-желтого до светло-желтого. аромат и вкус – вкус фруктовый. легкий аромат яблок и ярко выраженный яблочный вкус с явными нотками орехов и зеленых листьев. в выдержанном вине присутствует аромат масла.
Вилла Антинори Бьянко Тоскана
Желто-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Чистый, свежий аромат грейпфрута, лимона и апельсина.
Сбалансированный, округлый вкус с цитрусовыми оттенками и пикантной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино подходит на аперитив или к блюдами из морепродуктов, жареной рыбе, белому мясу и салатам.
Пино Бьянко Рарити, Кантина Терлан
Вино соломенного цвета с зеленоватым отблеском. Насыщенный, комплексный аромат сочетает в себе оттенки цитрусовых фруктов, абрикоса, дополненные нотками сухих трав, ромашки и булочки бриошь. Во вкусе плотное с богатой текстурой, яркой кислотностью и деликатным, мягким послевкусием.
Прекрасно подходит к средиземноморской кухне: лобстеру на гриле, мидиям в трюфельном масле, а также карпаччо из говядины или стейком филе-миньон.
Амиконе Бьянко Кантине ди Ора
Вино обладает соломенно-желтым цветом с зеленоватыми оттенками, насыщенным букетом тропических фруктов, абрикоса и ванили. Вкус отлично сбалансированный, гармоничный, фруктовый, с пряными нотками, легкое приятное послевкусие.
Отлично сочетается с овощными и сырными закусками, с первыми блюдами из рыбы, с овощами и белым мясом.
Т Бьянко Виньети Делле Доломити Igt Кантина Трамин
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым отливом. В аромате доминируют ноты свежих молодых яблок, переходящие в нежные нюансы белых весенних цветов. Вино обладает очень живым и легким вкусом с хрустящей кислотностью и минеральностью в послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива или к блюдами из морепродуктов, таким как ризотто с чернилами каракатицы, легким овощными салатами и мягким сырам, например бри, рикотте и камамберу.
Мориц Пино Бьянко Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами. Аромат раскрывается нотами груши, яблока, белых цветов и сухофруктов, обрамленными пряными оттенками миндаля и специй. Вкус сочетает в себе свежую кислотность, теплые тона пряностей и изящную минеральность. Послевкусие обволакивающее и гармоничное.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса или рыбы, например жареной курице с чесноком и соусом тахини, неострым сырам и свежим овощам.
Дорнах Патрик Учелли 12 Бьянко
Золотисто-соломенный цвет (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка).
Яркий притягательный аромат с тонами запеченных яблок, апельсиновой цедры, лайма и айвы, окутанных пикантным облаком пряных специй.
Легкий, слегка минеральный вкус с легкими танинами и элегантным пряно-цитрусовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к артишокам, креветкам, приготовленным на гриле, жареной рыбе, блюдам из белого мяса, например цыпленку по-мароккански, запечённому с апельсинами, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, мягким козьим сырам.
Дорнах Патрик Учелли 1 Пино Бьянко
Соломенный цвет с золотистыми переливами (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка).
Утонченный аромат вина с прозрачными оттенками полевых цветов, тонами яблок и белых персиков, разбавленных мягкой волной пряных специй.
Открытый легкий вкус с хорошим балансом кислотности и мягким деликатным послевкусием.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбным блюдам, например севиче из лосося или тунца, белому мясу, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, мягким козьим сырам.
Пойер и Сандри Файе Бьянко
Вино сделано в международном стиле, насыщено ароматами тропических фруктов, карамели, ванили, жареного миндаля, мускуса и кремня. во вкусе же оно, на контрасте, сухое и очень открытое, богатое и хорошо структурированное.Помино Бьянко, Фрескобальди
Блестящий соломенный цвет. Выразительные ароматы персика, белой акации, жасмина, цитрусовых, полевых трав и специй. Среднетелое, округлое и маслянистое во вкусе, с освежающей кислотностью и ноткой ванили в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив, великолепно сочетается с закусками, блюдами из рыбы, например, филе или стейком из лосося.
Пино Бьянко, Кантина Терлан
Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком. В аромате раскрываются нотки спелого персика, айвы, малины и лайма в сочетании с оттенками свежескошенной травы и ромашки. Во вкусе сбалансированное, изящное, с минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Великолепно подойдет к карпаччо из лосося и тунца, салату с бурратой и гребешкам на гриле.
Пино Бьянко Берг, Кольтеренцио
Вино бледно-соломенного цвета. В аромате деликатные ноты зеленого яблока, груши, сладкой дыни и белых цветов. Во вкусе освежающее, многогранное с минеральными, цитрусовыми и медовыми тонами в долгом элегантном послевкусии.
Рекомендуем к легким салатам, морепродуктам, блюдам из рыбы, белого мяса на гриле и мягким сырам.
Пфефферер Сан, Кольтеренцио
Вино бледно-соломенного цвета с золотистым живым блеском. В бокале развиваются ароматы жёлтого яблока, персика и апельсина. Вторыми голосами можно услышать цитрусовые нотки и белые цветы. Насыщенность и юношеский задор чувствуются уже в первом глотке, дополняя элегантной свежестью и лёгким послевкусием.
Идеальный аперитив и прекрасно в паре с острыми закусками и блюдами из рыбы.
Фантинель Фронтьере
Соломенно-желтый цвет.
Гармоничный, с нотами спелых тропических фруктов, миндаля и сушеных трав.
Бархатистый, прекрасно сбалансированный.
Отлично с морепродуктами, нежными блюдами из птицы.
Коллио Пино Бьянко, Руссиц Супериоре
У вина соломенно-желтый цвет с зеленоватым блеском. В бокале раскрываются насыщенные ароматы белых цветов, спелого яблока, груши, нектарина и миндаля. Среднетелое, хорошо сложенное и комплексное во вкусе, с освежающей кислотностью и оттенками фруктового пирога в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив и сочетание с блюдами из морепродуктов, спаржей под сливочным соусом, блюдами из белого мяса.
Куве Терланер, Кантина Терлан
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком. Богатый аромат раскрывается нотками зеленого яблока, грейпфрута, лайма и мяты. Сбалансированное во вкусе, с насыщенным тоном спелого персика и душистых цветов в длительном послевкусии.
Превосходно в сочетании с легкими салатами, белой спаржей и запеченой куриной грудкой под соусом из пряных трав.
Тенута Регалеали Леоне, Конте Таска д’Альмерита
Золотисто-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отблесками. В комплексном аромате доминируют нотки грейпфрута персика, ананаса и дыни, дополненные тонами крыжовника, средиземноморских трав и легкими минеральными нюансами. Округлое, гармоничное во вкусе вино с прекрасно сбалансированной хрустящей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Роскошный аперитив и сочетание с закусками из морепродуктов, морской рыбой на гриле, свининой в пряном соусе и мягкими сырами.
Пино Бьянко Ризерва Форберг, Кантина Терлан
Вино соломенного цвета. Насыщенный аромат раскрывается нотами спелого персика, груши, сладкой дыни, желтого яблока, в сочетании с тонами айвового желе, сухофруктов и минеральных нюансов. Во вкусе яркое, среднетелое, с выраженной кислотностью и пряным послевкусием.
Великолепно сочетается с лобстером на гриле с гарниром из белой спаржи, запеченным лососем под сливочным соусом и выдержанными сырами.
Туллио Дзамо
Букет из спелых фруктов — персика, яблока, груши, с нотами ванили и других пряностей.
Вкус с нотами яблок, цитрусовых и миндаля, с легкими нюансами ванили и других пряностей, с хорошей кислотностью и минеральностью.
Вино прекрасно подходит к супам с насыщенным вкусом, а также ко вторым блюдам из рыбы или белого мяса с грибами, к блюдам из бобовых. Отличный компаньон для всех блюд с треской.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!