Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Талис Пино Бьянко Коллио Doc Веника & Веника
Вино желто-соломенного цвета с золотистым блеском. Чистый спокойный аромат с нотами полевых цветов, ромашки, цедры лимона, мушмулы и яблока, которые постепенно преобразуются в тона сена и сушеных лекарственных и пряным трав. Нежный сбалансированный цветочно-фруктовый вкус с тонкой кислотностью и долгим элегантным послевкусием.
Веника & Веника Ронко Делле Меле Совиньон
Вино сияющего золотисто-лаймового цвета.
Сложный букет с переплетением ароматов цитрусовых, зеленого перца, листьев томата, крыжовника, самшита и кедра, обогащен строгими минеральными и дымными нотами.
Удивительная структура сочетает приятную бархатистую округлость с пронзительно свежей кислотностью.
Фруктовые и травянистые оттенки во вкусе повторяют ароматический профиль, оставляя долгое яркое послевкусие.
Вино подойдет к изысканным блюдам и закускам на основе яиц с добавлением трюфелей, блинам с белыми грибами, ризотто со спаржей и гребешками, равиоли с лобстером, королевским креветкам на гриле, супам с морепродуктами.
Выдерживается на осадке в течение 5 месяцев.
Веника & Веника Ронко Делле Меле Совиньон
Вино сияющего золотисто-лаймового цвета.
Сложный букет с переплетением ароматов цитрусовых, зеленого перца, листьев томата, крыжовника, самшита и кедра, обогащен строгими минеральными и дымными нотами.
Удивительная структура сочетает приятную бархатистую округлость с пронзительно свежей кислотностью.
Фруктовые и травянистые оттенки во вкусе повторяют ароматический профиль, оставляя долгое яркое послевкусие.
Вино подойдет к изысканным блюдам и закускам на основе яиц с добавлением трюфелей, блинам с белыми грибами, ризотто со спаржей и гребешками, равиоли с лобстером, королевским креветкам на гриле, супам с морепродуктами.
Температура подачи: 10-12°С.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Л’адельки Риболла Джалла Коллио Doc Веника & Веника
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми бликами. Тонкий аромат с нотами цветущего боярышника и акации, желтых яблок и слив, белого персика, древесной коры. Свежий вкус с оттенками цитрона и лайма, минеральными нюансами, выраженной кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к свежим устрицам, холодным рыбным закускам, таким как севиче или тартар, овощному крудите куриной пастроме.
Каберне Фран Коллио Doc Веника & Веника
Вино глубокого рубинового цвета. Аромат наполнен нотами черных ягод: вишни, смородины, ежевики, приправленных черным перцем и ванилью, с вплетением свежих травянистых и древесных тонов. Среднетелое, с изысканным ягодно-пряным вкусом и бархатистым продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к жаркому из дичи, блюдам на основе говядины и баранины, запеченных или томленых в насыщенном соусе, твердым сырам.
Веника Есера Пино Гриджо Коллио
Золотистый цвет с медным оттенком.
Насыщенный аромат с тонами груши вильямс, банана, акации, абрикоса.
Свежий, выразительный вкус с нотами грушевого джема, айвы и специй с пикантной кислинкой и приятным послевкусием.
Вино идеально подходит на аперитив и к блюдам из яиц, спарже, ньокки с тыквой и рикоттой, ризотто с дикими травами, морепродуктая, рыбным блюдам.
Траминер Ароматико Коллио Doc Веника & Веника
Вино насыщенного золотистого цвета. Яркий аромат с нотами розы, персика, личи, дыни, имбиря и ванили. Живой вкус удивительной глубины, с совершенным балансом легкой сладости и кислотности, с продолжительным послевкусием, очаровывающим тонами розового масла и медовых цукатов.
Скьоппеттино Фриули Колли Ориентали Doc Веника & Веника
Вино деликатного рубиново-красного цвета. Элегантный аромат с нотами лесных ягод (черники, малины, ежевики), вишни, оттенками черного перца, мяты, какао, солодки, табака и ванили. Мягкий округлый вкус черных ягод и пряностей со свежими травянистыми нюансами, бархатистые танины, продолжительное гармоничное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, дичи с ягодным соусом, сырами средней выдержки.
Сообщение отправлено!