Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Томмази Ле Форначи Лугана
Вино золотисто-соломенного цвета.
Яркий аромат тропических фруктов, белых цветов и шалфея.
Элегантный сухой вкус с минеральными и цитрусовыми нотами, выразительной кислотностью и стойким свежим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы или морепродуктов, белого мяса, теплым салатам, овощным супам типа минестроне, свежим сливочным и полутвердым сырам.
Томмази Вилла Фонтана Бардолино
Бардолино прозрачно-блестящего рубинового цвета.
Утонченный ягодный аромат с акцентом на вишню, малину, клубнику, и выразительными пряными нюансами.
Легкий фруктовый вкус с гладкими танинами, сбалансированной кислотностью, свежим, чуть сладковатым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте, ризотто, супам с бобовыми типа минестроне, блюдам из телятины, и традиционным итальянским блюдам из морской и озерной рыбы (сардины, угорь, линь).
Томмази Боско дель Гал Кустоца
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Насыщенный аромат желтых персиков, нектаринов, абрикосов, жасмина.
Яркий фруктовый вкус со свежей кислотностью и соблазнительным экзотическим послевкусием.
Рекомендуется подавать к горячим овощным закускам, например овощам на гриле или овощному тарту, основным блюдам из рыбы или белого мяса с насыщенными соусами.
Томмази Ле Россе Пино Гриджо делле Венецие
Блестящий соломенно-желтый цвет с мягкими зеленоватыми бликами.
Нежный аромат белых цветов, желтых яблок, спелых груш.
В свежем вкусе ноты сухих луговых трав, миндаля, цитрусовых. Тонкое послевкусие с пикантной горчинкой.
Рекомендуется подавать как аперитив, к блюдам и закускам из рыбы, морепродуктов, белого мяса птицы, ризотто с весенними овощами, свежим сырам.
Томмази Ле Вольпаре Соаве Классико
Бледно соломенный цвет с живыми зелеными бликами.
Элегантный аромат с нотами цветов акации и бузины, зеленого яблока, цитрусовых.
Сбалансированный вкус лимонной цедры, белого персика, свежего миндаля, с тонкой кислотностью и свежим фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать как аперитив, к овощным закускам, блюдам из нежирной рыбы и морепродуктов, пасте или ризотто с легкими соусами.
Томмази Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Интенсивный аромат вишневого конфитюра, черного перца, табака.
Богатый вкус с гладкими шелковистыми танинами и долгим ягодно-пряным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, пасте с мясными соусами, мясным деликатесам, твердым сырам.
Томмази Вальполичелла
Блестящий рубиново-красный цвет.
Элегантный аромат вишни, черешни, лесных ягод, с цветочными и пряными нотами.
Свежий сбалансированный вкус с оттенками красных и черных фруктов, тонкими танинами, долгим сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого и красного мяса, пицце и пасте с мясным соусом, свежим сырам типа моцарелла или буратта, полутвердым сырам.
Вино выдерживается некоторое время в больших бочках из славонского дуба.
Томмази Амароне делла Вальполичелла Классико
Плотный рубиново-красный цвет.
Яркий аромат спелой черной черешни, вишневого кирша, черного перца, кофе мокко.
Глубокий обволакивающий вкус с бархатистыми танинами, сбалансированной кислотностью и чрезвычайно долгим стойким послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, в том числе с насыщенными соусами, твердым выдержанным сырам.
Томмази Фьорато Речото делла Вальполичелла
Плотный, темно-рубиновый цвет.
Многогранный аромат с нотами черных фруктов и ягод «фламбе», ванили, гвоздики, корицы, сладкого миндаля.
Полный вкус со сладкими джемовыми и ликерными нотами, бархатистыми танинами, балансирующей кислотностью, долгим обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к ягодным и фруктовым десертам, например вишнёвому тарту, бисквитному и песочному печенью, или использовать как ингредиент для приготовления десертов.
Вино выдерживается 1 год в бочках тонно (500 л).
Томмази Амароне делла Вальполичелла Классико
Плотный рубиново-красный цвет.
Яркий аромат спелой черной черешни, вишневого кирша, черного перца, кофе мокко.
Глубокий обволакивающий вкус с бархатистыми танинами, сбалансированной кислотностью и чрезвычайно долгим стойким послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, в том числе с насыщенными соусами, твердым выдержанным сырам.
Томмази Ка Флориан Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино плотного рубинового цвета.
Сложный благородный аромат ежевики, черной сливы, вишневой косточки, темного шоколада с бальзамическими и пряными оттенками.
Полнотелое вино с объемным вкусом, шелковистыми танинами и долгим ласкающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к сложный блюдам из мяса и дичи, в том числе с насыщенными соусами, например пряному жаркому из оленины с можжевельником, выдержанным сырам.
Томмази Де Бурис Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино выдерживается в дубовых бочках в течение 5 лет.
Сообщение отправлено!