Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Мио Анжело Россо
Насыщенный гранатовый цвет.
Яркий аромат с тонами фруктов, ягод и специй.
Насыщенный вкус и мягкое устойчивое послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, фруктовым или ягодным десертам, сырам.
Кванто Баста Шардоне
Бледно-соломенный цвет.
Легкий аромат с оттенками белых цветов и яблок.
Сухой, свежий вкус с хорошим балансом, нежной текстурой и цитрусовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам и закускам, например к капрезе или брускетте с цыпленком, блюдам на основе белого мяса, белой рыбы и морепродуктов с нейтральным вкусом.
Соле Виво Треббьяно Марке
Вино золотисто-соломенного цвета.
Аромат сладких цитрусовых, белых цветов и трав.
Мягкий, освежающий вкус с цветочно-фруктовыми оттенками.
Подходит на аперитив и к овощным салатам, основному блюду из рыбы и морепродуктов.
Минини Каберне
Вино гранатово-рубинового цвета.
Насыщенный фруктовый аромат, гармоничный вкус и сухое послевкусие.
К вину подойдут копченое говяжье филе с ройбушем и розмарином, тушеная говяжья грудинка с картофелем, говяжья вырезка с розмарином.
Бароло Ризерва Виллеро, Вьетти
Это один из образцов бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью. Аромат сразу же выдает его происхождение, ведь только уникальный терруар виноградника Villero способен отражаться в букете вина таким изысканным сплетением тонов спелых красных ягод, специй, кожи, ментола и розмарина. Со временем стилистика вина будет меняться: оно станет более элегантным, а ягодность и цветочность будут вытесняться строгими минеральными оттенками.
Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.
Бароло Фаллетто, Бруно Джакоза
Это вино воплощение элегантности, насыщенности и гармонии. Его отличает глубокий гранатово-красный цвет. Комплексный аромат с тонами малины, вяленой вишни, сливы, нотками специй и дикий трав, дополнен очень тонкими нюансами табака, ментола и кофейных зерен. Объемное, глубокое во вкусе вино с великолепным балансом между кислотностью, легкой сладостью, насыщенностью и бархатными танинами.
Превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и сырами средней выдержки. Великолепно без гастрономического сопровождения.
Бароло Ле Рокке дель Фаллетто Ризерва, Бруно Джакоза
Красивый глубокий красный цвет предваряет энергичные ароматы красной смородины, сливы, сладкие оттенки марципана, лепестков розы и специй, которые переплетаются с изящными нюансами трюфеля и подлеска. Полнотелое, концентрированное, хорошо сложенное, бархатистыми танинами, оттенками ментола и экзотических специй в длительном послевкусии.
Превосходно сочетается с мясными блюдами на гриле в красном соусе, дичью и выдержанными сырами.
Орнеллайа Вендеммиа д’Артиста
Насыщенный темно-пурпурный цвет.
В аромате раскрываются самые разнообразные оттенки: ежевика, слива, сандал, мята, шоколад, табак. Аромат зрелый и в то же время свежий, оттеняется классическими бальзамными и пряными нотами.
Во вкусе вино богатое, плотное и объемное, с утонченной танинной текстурой, густой и бархатистой, постепенно заполняющей весь рот.
Вино можно рекомендовать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи и выдержанным сырам.
Кантине Инторчиа Дзибиббо
Мягкий, умеренно сладкий вкус с интенсивным ароматом и стойким послевкусием.
Вино отлично сочетается с любым типом десерта, особенно со швейцарской выпечкой и сухими десертами в целом.
Подавать слегка охлажденным или комнатной температуры.
Фраккароли Гарда Колли Мантовани Кьяретто
Интенсивное и приятное вино блестящего розового цвета с рубиновыми переливами.
Клубника, малина, черешня в аромате с тонкими нотками розы.
Фруктовый, округлый вкус с бархатистой текстурой, нотами малины, клубники и персика, с легкими танинами и продолжительным послевкусием.
Очень гастрономичное вино, сочетается с закусками из запеченного мяса, ризотто и пастой с овощами или грибами; идеально подходит для рыбных блюд, типичных для кухни Гарды.
Сортовой состав: Мерло 45%, Рондинелла 35%, Каберне Совиньон 20%.
1
|
93
|
95
|
Сообщение отправлено!