Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Дукка Делла Рокка Негроамаро Апулия Igt Контри Спуманти
Пурпурно-рубиновый цвет. Мощный аромат раскрывается оттенками ежевики, черешневого сиропа и сухих трав. Вкус яркий, ягодный, с густой текстурой и спелыми танинами. Продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к теплым овощным закускам и пирогам, основным блюдам на основе красного мяса с добавлением сладких соусов, например к открытому свекольному пирогу с молодым козьим сыром, ризотто с ветчиной и грецкими орехами, мягким нейтральным сырам.
Алла Мода Пино Гриджо Делле Венеция Doc Сан Маттео
Сияющий бледно-соломенный цвет с лимонным оттенком. В утонченном аромате гармонично сочетаются ноты белых цветов, цитрусовых, зеленых яблок, влажной морской гальки. Гармоничный вкус с фруктовыми и минеральными тонами, отлично сбалансированной кислотностью и свежим послевкусием.
Рекомендуется подавать как аперитив, либо к блюдам из нежирной рыбы или белого мяса птицы, легким закускам из свежих морепродуктов.
Лозито и Гуарини Био Органик Веган Россо Апулия
Темный красно-рубиновый цвет.
Деликатный аромат темных ягод и фруктов оттенками пряных специй и трав.
Прекрасно сбалансированный живой и сочный вкус с гладкой текстурой и мягким фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, основным блюдам из красного и розового мяса, дичи, твердым и мягким сырам.
Бове Роджо Антико Черазуоло д’Абруццо
В аромате тонкие ноты лепестков роз, вишни и лесных ягод. вкус свежий, цветочно-фруктовый, с оттенками малины и земляники. легкая освежающая кислотность отлично балансируется мягкими и стильными танинами.Бове Роджо Антико Треббьяно д’Абруццо
Вино обладает приятной освежающей кислотностью, легкими нотами фисташек и фруктов. ощутимо гладкое и свежее, оно привлекает утонченным вкусом и хорошей длительностью.Вино ”Аниа” Tреббьяно. Рубиконе
В ярком сочном аромате доминирует груша, белые цветы и лимоная цедра.
Вино характеризуется легким и свежим вкусом, сбалансированной кислотностью. Послевкусие длительное, чистое и приятное.
Вино отлично сочетается с овощными блюдами, легкими салатами из морепродуктов.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Фрескелло Россо, Чело
Рубиновый цвет средней интенсивности, фруктово-ягодный аромат, живой вкус с фруктовыми нотками и приятное ягодное послевкусие.
Отлично сочетается с дичью, белым мясом и пастой.
Кастелуччо, Лунария Совиньон Блан, 2017
Вино бледного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами. в носу раскрывается палитрой изысканных концентрированных ароматов меда, травы и цедры (лайма и грейпфрута), но цитрусовыми аромат не перегружен. обладает хорошим телом, кислотностью и балансом. прекрасно в гастропарах с типичными закусками кухни романьи: пьядиной - лепешкой с разнообразной начинкой, свежими и слегка выдержанными сырами, рыбными блюдами.Кормонс Каберне
Вино привлекает фруктовым ароматом с оттенками свежескошенной травы, перца и душистых специй. каберне демонстрирует мягкий, бархатистый вкус с нотами карамели, гвоздики и пряностей, с приятными танинами и продолжительным послевкусием.Кормонс Пино Гриджо
Золотисто-желтый цвет с лимонными оттенками. аромат яблок и экзотических фруктов: банан, ананас, манго… вкус обворожительно фруктовый, с легким намеком на миндаль. отличный аперитив, а также превосходное сопровождение к ризотто.Иль Поджио дей Виньети Санджовезе Рубиконе
Блестящий, рубиново-красный цвет.
Фруктовый аромат с нотами спелых красных фруктов.
Сухой насыщенный и гладкий вкус.
Вино идеально сочетается с салями, ветчиной и сыром, овощными супами и ризотто.
Истории Италии Санджовезе Мерло Рубиконе
Чудесное вино из винограда сортов Санджовезе и Мерло. Цвет: рубиновый.
Вино обладает сбалансированным вкусом и ароматом.
Идеальное сопровождение к первым блюдам, жареному мясу, салями и птице.
Рекомендуется подавать при температуре 18 ℃
Кантина Витикольтори Меоло Мерло Венето
Виноградники: почвы разных типов, в зависимости от происхождения области IGT Венето. Они характеризуются наличием гравийных отложений флювиогляциального и речного происхождения, в которых недра целиком состоят из гравия, отложений с еще большим процентным содержанием песка, которые достигают полосу, где текстура становится более мелкой из-за присутствия ила и глины.
Климат: от арктической жесткости Доломитовых Альп до прибрежной мягкости Адриатики, Венето обобщает все температуры Европы. Климат Венето субконтинентальный, но благодаря смягчающему свойству моря и цепи Альп, защищающему его от северных ветров, он, как правило, умеренный и поэтому приятный в любое время года.
Винификация: его получают путем винификации винограда с помощью мягкого прессования сразу после прибытия в погреб. Сусло охлаждают до 10 ° С и очищают естественным путем, затем начинается алкогольная ферментация с добавлением отборных дрожжей и выдерживают при температуре около 16-18 ° С.
Заметки винодела: бархатно-красный, интенсивный, рубиново-красный цвет; аромат позволяет четко распознать красные плоды дерева (ежевика, малина, смородина и т. д.), очень травянистые пряности (орегано и т. д.). Вкус Мерло является глубоким и стойким, часто сопровождается травянистыми и древесными нотами. Лучшие сочетания с Мерло - типичные для полнотелого, бархатного, ненавязчивого красного вина: белое мясо, красное мясо, дичь, жаркое, мясо на гриле, вареное мясо, выдержанные сыры, колбасы.
Рекомендуемая температура подачи: 12-14° C
Кантина Витикольтори Меоло Шардоне Венето 2019 г/у
Виноградники: почвы разных типов, в зависимости от происхождения области IGT Венето. Они характеризуются наличием гравийных отложений флювиогляциального и речного происхождения,
в которых недра целиком состоят из гравия, отложений с еще большим процентным содержанием песка, которые достигают полосу, где текстура становится более мелкой из-за присутствия ила и глины.
Климат: от арктической жесткости Доломитовых Альп до прибрежной мягкости Адриатики, Венето обобщает все температуры Европы.
Климат Венето субконтинентальный, но благодаря смягчающему свойству моря и цепи Альп, защищающему его от северных ветров, он, как правило, умеренный и поэтому приятный в любое время года.
Винификация: его получают путем винификации винограда с помощью мягкого прессования сразу после прибытия в погреб.
Сусло охлаждают до 10 ° С и очищают естественным путем, затем начинается алкогольная ферментация с добавлением отборных дрожжей и выдерживают при температуре около 16-18 ° С.
Заметки винодела: вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами, имеющий аромат экзотических фруктов и яблок.
Его свежесть и мягкость хорошо сбалансированы, вино обладает элегантной ароматической стойкостью. Хорошая структура и вкус, это ценно для молодого вина,
но старение в бутылке увеличивает его обонятельную сложность.
Шардоне выражает все свои качества в сочетании с ризотто с травами, спаржей и яйцами и всеми блюдами на основе рыбы, ракообразных и моллюсков.
Рекомендуемая температура подачи: 8-10° C
Кантина Витикольтори Меоло Совиньон Венето 2020 г/у
Виноградники: почвы разных типов, в зависимости от происхождения области IGT Венето. Они характеризуются наличием гравийных отложений флювиогляциального и речного происхождения, в которых недра целиком состоят из гравия, отложений с еще большим процентным содержанием песка, которые достигают полосу, где текстура становится более мелкой из-за присутствия ила и глины.
Климат: от арктической жесткости Доломитовых Альп до прибрежной мягкости Адриатики, Венето обобщает все температуры Европы. Климат Венето субконтинентальный, но благодаря смягчающему свойству моря и цепи Альп, защищающему его от северных ветров, он, как правило, умеренный и поэтому приятный в любое время года.
Винификация: его получают путем винификации винограда с помощью мягкого прессования сразу после прибытия в погреб. Сусло охлаждают до 10 ° С и очищают естественным путем, затем начинается алкогольная ферментация с добавлением отборных дрожжей и выдерживают при температуре около 16-18 ° С.
Заметки винодела: соломенно-желтое вино с зеленовато-золотыми бликами. Аромат -интенсивный, растительный и фруктовый с явными признаками шалфея, зеленого перца, грейпфрута, листьев томата и фруктов с белой мякотью. Вкус выражает свежесть, аромат и хорошую структуру. Совиньон - это универсальное вино, которое прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, моллюсков или моллюсков. Превосходно в качестве аперитива, а также идеально сочетается со зрелыми сырами.
Рекомендуемая температура подачи: 8-10° C
Корвеццо Пино Гриджо Олме
Вино интригует свежим ароматом, сотканным из нот цитрусовых и тропических фруктов, цветов и трав. демонстрирует освежающий, чистый вкус с цитрусово-минеральными оттенками и приятной кислинкой в гармоничном послевкусии. вино идеально сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, овощами гриль.Мартини Семи Дольче
Соломенный цвет.
Свежий аромат вина наполнен тонами груши, ананаса, винограда, дыни и персика.
Вино имеет сладкий, легкий вкус с оттенками яблока, персика, апельсина, меда и заманчивыми нотками мускатного винограда.
Соле Виво Монтепульчано д Абруццо
Вино насыщенного рубинового цвета, полнотелое, с яркими ароматами вишни, шелковицы, черного перца и табака, а также умеренными танинами.
Сопровождение к основному блюду – жареное мясо, дичь, сыры.
Истории Италии Пино Гриджио Делле Венеция 2020 г/у
Прекрасное вино из винограда сорта Пино Гриджио золотистого цвета с нежным фруктовым ароматом.
Послужит хорошим сопровождением к легким закускам, рыбе и первым блюдам.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10 ℃
Пино Гриджо, Чело
Легкое, освежающее вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками. Деликатный аромат с тонами хлебной корочки и спелого яблока и приятное послевкусие.
Прекрасный аперитив! Сочетается с легкими салатами, блюдами из рыбы и белым мясом.
Каберне Совиньон, Чело
Красно-рубиновый цвет с фиолетовым отливом. Интенсивный аромат с тонами малины и специй. Насыщенный вкус с бархатистыми танинами и устойчивым послевкусием.
Отлично сочетается с разнообразными мясными блюдами, стейками и сырами.
ИССИ Санджовезе
Рубиновый цвет.
Приятный аромат с оттенками вишни, смородины, ежевики и пряных специй.
Фруктовый вкус с шелковистой текстурой.
Прекрасно сочетается с блюдами средиземноморской кухни, красным мясом, пастой.
Вино ”Соличелло” Неро д`Авола
У вина привлекательный, фруктовый аромат, в котором гармонично сплелись нотки черной смородины, чернослива, ежевики и вишни.
Вино демонстрирует элегантный, округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктовыми тонами и продолжительным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, барбекю и блюдами, приготовленными на гриле.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Ла Казада Санджовезе
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Яркий аромат красной вишни, слив, лесных ягод, смородины с выразительными пряными нотами.
Среднетелое, с округлым вкусом сладкого ягодного пирога и граната, слегка вяжущей танинностью и насыщенным долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса (жареной телятине, рагу из дикого кабана, бычьи хвосты, тушеные в томатном соусе), пасте болоньезе, брускеттам с ростбифом или уткой с ягодным соусом, твердым сырам.
Вино ”Аниа” Пино Гриджио.Делле Венецие
Яркий насыщенный аромат наполнен тонами яблок, цитрусовых и белого персика.
Вкус очень свежий, с оттенками косточковых и цитрусовых фруктов, зеленого яблока с длительным послевкусием.
Великолепно в качестве аперитива. Хорошо сочетается с холодными закусками, рыбой, белым мясом и овощными блюдами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
ИССИ Пино Гриджо
Соломенный цвет.
Раскрывается оттенками белых цветов, минералов и фруктов.
Свежий, хорошо сбалансированный, с хрустящей кислинкой, легкими фруктовыми оттенками и чистым послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, в сочетании с мясом птицы, белым мясом, рыбой и овощными блюдами.
Монтечелли Монтепульчано Д’Абруццо Doc Боттер
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Ароматы черных ягод, черешни и вишневой косточки мягко переливаются в изящных оттенках ванили. Гармоничное сбалансированное вино с мягким фруктово-ягодным вкусом и шелковистыми танинами.
Рекомендуется подавать к сыровяленным колбасным изделиям типа брезаолы и салями, блюдам из красного мяса, пицце, пастам и сырам.
Ла Казада Каберне Совиньон
Вино глубокого пурпурного цвета, с яркими ароматами черной смородины, ежевики, чернослива, молотого черного перца и сушеных пряных трав.
Насыщенный сбалансированный вкус с округлыми танинами, живой кислотностью и долгим послевкусием с выразительными нотами вишни и миндаля.
Рекомендуется подавать к блюдам из жареного красного мяса (стейки, тальята, асадо, бифштекс), вяленым и копченым мясным деликатесам, холодному ростбифу, твердым сырам.
Мерло, Канти
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками. Яркий, богатый букет с ароматами спелых сочных темных фруктов и оттенками специй. Округлое, сбалансированное с приятным фруктовым послевкусием.
Прекрасно в сочетании с несложными блюдами из мяса, дичи и сырами средней выдержки.
Ла Казада Примитиво
Глубокий рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Богатый и пышный фруктовый аромат, демонстрирующий ноты спелой ежевики, клубники, малины, с пряными аккордами специй и табачного листа.
Мягкий вкус с бархатистыми танинами и легкой ягодной сладостью в длительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса (говядины, баранины, оленины), домашней птицы, традиционным блюдам региона Апулия, например пасте орекьетте (Orecchiette) с вялеными томатами и ароматными травами, а также твердым и мягким сырам.
Нибаи Соаве Doc Классико Чезари
Вино насыщенного блестящего соломенно-желтого цвета. В аромате утонченные оттенки цветов бузины, алычи и зеленых груш. Вкус полный, хорошо сбалансированный, со сливочной текстурой и оттенками трав и горьких специй в элегантном послевкусии.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, закускам и основным блюдам, в том числе к густым супам, на основе белого мяса и белой рыбы, например к фасолевому минестроне (zuppe e minestroni) или к треске с картофелем (tortino ricco di merluzzo).
Корво Роза
Яркий розовый цвет.
Богатый аромат клубники, земляники и барбариса.
Сбалансированный, с хорошим телом. Средней продолжительности ягодное послевкусие.
Сбалансированный, с хорошим телом. Средней продолжительности ягодное послевкусие.
Кванто Баста Санджовезе Ди Романья
Рубиново-красный цвет с гранатовыми оттенками.
Яркий аромат раскрывается тонами вишни и сладких специй.
Насыщенный ягодный вкус обволакивает хорошо сбалансированной свежестью и деликатной текстурой легких танинов в послевкусии средней длины.
Рекомендуется подавать к салатам, закускам, мясным деликатесам, например к салями или прошутто, основным блюдам на основе красного мяса или мелкой дичи, например спагетти с грудинкой, средневыдержанным пикантным сырам.
Алазия Барбера Пьемонт
Яркий рубиновый цвет.
Тонкий, деликатный аромат черных ягод и фруктов (черника, слива, черная вишня).
Вкус с обилием красных фруктов, мягкими танинами и нюансами специй.
Длительное послевкусие с освежающей кислотностью.
Вино подойдет к пицце и пасте, сырам средней выдержки.
1
|
92
|
95
|
Сообщение отправлено!