Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Кьянти Классико. Вольпая Иль Пуро Казанова. Ризервав Дер. Кор
Вино насыщенного гранатового цвета с рубиновыми оттенками.
Элегантный многогранный аромат с характерными для сорта Санджовезе свежими нотами вишни и фиалки и дополняющими их оттенками ванили и какао.
Вкус мягкий, шелковистый, интригующий с чрезвычайно долгим послевкусием.
Блюда из дичи, мясо на гриле, стейки из мраморной говядины, зрелые сыры.
Оссо Сан Грато Гаттинара Ризерва Антониоло
Вино обладает насыщенным гранатовым цветом, ярким фруктовым ароматом с нотками черной вишни, засушенных лепестков роз, фиалки и смоляными нюансами. Во вкусе полное, с шелковистыми танинами, имеет длительное послевкусие.
Превосходно сочетается с мясом, приготовленным на гриле, дичью, блюдами из тушеного мяса с овощами или рисом.
Тенуте Сильвио Нарди Брунелло ди Монтальчино Виньето Поджо Дория
«безупречно сбалансированное вино и идеальное дополнение к большому тосканскому стейку по-флорентийски. интенсивная фруктовая ароматика сливы и ежевики. тона, напоминающие гранат и черную смородину. прекрасная концентрация и яркость ароматов. даже на глаз это вино на тон или два темнее привычного. при этом сохраняется неповторимое по красоте сияние и блеск санджовезе, который исходит изнутри бокала. это брунелло доставляет удовольствие» monica larner (the wine advocate)Камартина
Вино с превосходным балансом и структурой, демонстрирует тона черных фруктов, специй, кожи и табака. Позже приходят минеральные ноты, особенно ощутимые в длительном бодрящем послевкусии. Срок возможного хранения - 15-18 лет.
Идеально подойдет к тушеному мясу, стейкам, мягким сырам с плесневой коркой, голубым сырам. Рекомендуется декантировать как минимум за полчаса перед подачей.
Авиньонези-Капаннелле 50 & 50
Вино глубокого красно-рубинового цвета, с ароматами клубничного джема, цветов, чернослива, вишни, специй и шоколада.
Полнотелое, мощное, прекрасно структурированное, с бархатистыми зрелыми танинами и нотками обожженого дуба в длительном послевкусии.
Великолепно сочетается с мясными блюдами, жареной дичью и выдержанными сырами.
Прекрасное вино для медитаций.
Брунелло ди Монтальчино Винья Лорето Мастроянни
Ярко-рубиновый оттенок с красными отблесками цвет.
Насыщенный, с нотами спелой вишни, фруктов и малины, оттенками восточных специй, табачного листа, кожи и лакрицы.
Мощный и сбалансированный, с тонами спелой вишни, вяленого мяса, табака и индийских специй. Отличный баланс кислотности, зрелых танинов и продолжительного ягодно – перечного послевкусия.
Прекрасно подойдет к мясу на гриле, тартару, карпаччо, пасте или ризотто с мясным соусом, ризотто с грибами, к твердым выдержанным сырам и темному шоколаду.
Ланге Россо Лариджи
Вино плотного красного цвета с пурпурными отблесками. В аромате интенсивные, устойчивые ноты красных ягод. В согревающем, обволакивающем, насыщенном вкусе вина отчетливо ощущаются красные ягоды и фрукты, шелковистые танины и прекрасно сбалансированная кислотность.
Прекрасно подойдет к выдержанным сырам, блюдам из мяса, пьемонтской кухне, мясным деликатесам.
Тенуте Сильвио Нарди Брунелло ди Монтальчино Виньето Манакьяра
Плотное, характерное вино уверенно охватывает каждый рецептор, не пропуская ни единого. сложное, многослойное, прекрасно сбалансированное, manachiara-2007 представляет зрелый и щедрый винтаж, оставляя, однако, пространство для свежести и элегантности. кедр, кожа, специи и табак добавляют на финише многоплановости, которой недостает многим чрезмерно декадентским винам этого урожая.Боргоньо Бароло Ризерва
Лепестки роз, сосна, вишня, чернослив, табак, трюфель, кожа и легкие оттенки камфоры.
Малина и гранат, оттеняемые лакрицей и табаком, продолжительное послевкусие.
Рекомендуем к стейку под кофейным соусом, к свинине и говядине на гриле с белым трюфелем и с выдержанными сырами — например с таледжо или пармезаном.
Тенута ди Вальджиано
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками. Раскрывается интенсивным букетом переспелых темных ягод ежевики, вишни и тонами пряной ванили. Объемное и шелковистое во вкусе со зрелыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод и специй.
Салат с ростбифом, паста с рагу из дикого кабанчика, выдержанные сыры.
Кьянти Классико. Фонтерутолив Дер. Коробке
Вино рубинового цвета с яркими бликами.
Вино в ароматом вишни и спелых темных ягод, с нотками ванили, сухих цветов и специй.
У вина приятные шелковистые танины в гармонии с умеренной кислотностью и свежестью фруктов.
Паста из твердых сортов пшеницы с томатными и мясными соусами, мясным рагу из зайца, кабана. Идеально подойдет к колбасам и паштетам, а также птице и нежирному мясу на гриле.
Брунелло ди Монтальчино Тенута Буон Темпо 2012
Темно-гранатовый цвет.
Объемный и сложный аромат с нотами черной черешни, темной сливы с ванильными и кофейными нюансами, а также легким оттенком апельсиновой корки.
В ярком, мощном, обволакивающем вкусе присутствую фруктовые тона букета, которые сопровождаются нотами ванили и корицы; в послевкусии вступают обильные, но мягкие танины, становится больше пряностей и добавляются карамельные штрихи, а также шоколадные оттенки.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Выдержка: 36 месяцев.
Тенута Тасканте Контрада Шарануова В.В., Конте Таска д’Альмерита
Вино красивого тёмно-рубинового цвета с бордовым блеском. Утончённые ароматы спелой малины, вишни, смородины и сливы дополнены нотками кедра, пепла и камфары. Среднетелое, элегантное и богатое во вкусе, с шелковистой текстурой, зрелыми мощными танинами, освежающей кислотностью и выразительными минеральными и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать куропатку в соусе из красного вина, телятину с грибами, пасту с баклажанами в томатном соусе и выдержанные сыры.
Палафрено
Привлекательное, сложное, изысканное вино со средним телом и тонами черной вишни, цветов, минералов и мяты в букете.
Перед подачей лучше декантировать, как минимум за полчаса.
Palafreno – прекрасное «вино для медитации» – также подойдет к выдержанным сырам и премиальным стейкам.
Вино Нобиле ди Монтепульчано Ризерва Боссона Деи
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат интенсивный, сложный, выраженный тонами сливы, фиалки, подлеска и бальзамическими нюансами
Вкус сбалансированный, наполненный фруктово-ягодными тонами, переходящими в долгое шелковистое послевкусие
К вину подойдут блюда из мяса, приготовленные на гриле, овощи на гриле и зрелые сыры
Галатрона Тоскана Igt Петроло
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отливом. Сложный многогранный аромат с оттенками темных ягод и фруктов, горького шоколада и сигарной коробки, нотками эвкалипта и лакрицы, деликатно обрамленных изящной древесной оправой. Интенсивное элегантное вино с великолепной структурой и сложностью, прекрасным балансом между кислотностью, фруктами и шелковистыми танинами. Послевкусие стойкое, бархатистое.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, например зайчатине с можжевеловым соусом или каннеллони по-тоскански с мясом косули, паштетам и терринам с яркими ягодными и фруктовыми соусами, мясным карпаччо и тартарам.
Барале Фрателли Бароло Буссия Рисерва
Вино красно-рубинового цвета с оранжевыми отражениями. вино демонстрирует щедрый воздушный аромат, сотканный из нот фиалки и лепестков роз, на смену которым приходят акценты специй и пряностей. вино обладает богатым сухим вкусом с шелковистой текстурой, фруктовыми и пряными тонами, превосходно сбалансированной кислотностью и чарующим послевкусием.Антинори Тиньянелло
Тосканское вино интенсивного, красно-рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Гармоничный, сложный и многослойный аромат с преобладанием спелой вишни, шелковицы и темного шоколада, оттенками влажной земли, пряных тосканских трав, черного перца, гвоздики и эвкалипта.
Сочность и плотность структуры во вкусе с изобилием черных и красных ягод, яркой кислотностью, минеральной основой и шелковистыми танинами оттенками жареного кофе и душистых пряностей, завершаясь длительным послевкусием с нюансами ванили и дымка.
Выдержка 12-14 месяцев в бочках из французского и венгерского дуба. Период зрелости 2020-2045.
Барбереско Бернадот Черетто
глубокий рубиново-красный цвет.
Богатый, щедрый, c нотами спелых черных ягод, специй и элегантным оттенком минеральности, напоминающей измельченные речные камни.
Полнотелый, с прекрасным балансом. Интригует нотами измельченной ежевики, пряностей и графита, с многослойной текстурой и невероятно долгим послевкусием.
Отлично дополняет блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни, как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.
Бароло Брунете Черетто
темно-гранатового цвета с легкими кирпичными бликами по ободу.
Элегантный и гармоничный, изобилует оттенками клубники, вишни, ментола и эвкалипта.
Щедрый, богатый с превосходно интегрированными танинами, нотами спелых фруктов, ментола, минералов, смолы и дыма, с шелковистой текстурой и стойким послевкусием.
Прекрасно сочетается со стейком из говядины средней прожарки, мясным карпаччо, выдержанными сырами, блюдами с трюфелями, дичью в соусе.
1
|
35
|
81
|
Сообщение отправлено!