Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Гран Пассьоне Розато
Элегантный кораллово-розовый цвет.
Изысканный тонкий аромат ежевики, голубики, роз и фиалки.
Свежий ягодный вкус с выразительной кислотностью, деликатной легкой структурой и сочным послевкусием.
Вино подойдет в качестве аперитива, к закускам из рыбы или морепродуктов, антипасти, мясным деликатесам, например салями.
Тенута Ди Корте Джакоббе Пино Гриджио Рамато
Аромат персика и экзотических фруктов (ананас и манго) с мягкими оттенками белых полевых цветов.
Элегантный, гладкий, бархатистый, насыщенный вкус с прекрасной структурой и балансом, освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино идеально сочетается с легкими закусками и овощами и идеально подходит к блюдам из рыбы.
Гульфи Неромаккари
Глубокий рубиновый цвет.
В аромате находят удивительный баланс нот черных ягод, зелёных и черных оливок, эвкалипта, пряностей и даже бальзамических тонов.
Во вкусе полное, напористое, с мощным характером. Со временем выдержки появляются тона выделанной кожи, бальзамика, грибницы и подлеска, с также эволюционирующим фруктовым профилем изюма, чернослива.
К вину подойдут баранина с ягодным соусом, мясо на гриле.
Гульфи Неросанлоре
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, интенсивный аромат с оттенками черной вишни, спелых ягод, черных оливок, древесины и минеральных нот.
Зрелый, мощный вкус с округлыми танинами, нотами сладких спелых фруктов, черной смородины, специй, черных оливок и минералов.
Идеально сочетается с традиционной итальянской кухней. Тушеная говядина оссобуко, ризотто формаджо, выдержанные сыры и пицца с вялеными томатами и домашним окороком.
Мази Костасера Амароне Классико Ризерва
Темный плотный рубиновый цвет.
Очень богатый аромат с нотками вишни и зрелых фруктов, нюансами гвоздики и корицы.
Полнотелый вкус с шелковистыми танинами, нюансами сливы и вишни и очень долгим послевкусием.
Вино подойдет к красному мясу и сырам.
1
|
81
|
Сообщение отправлено!