Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Домен л’Эрмитаж Ле Мюска Фруите
Свежее, ароматное вино с легко узнаваемым мускатным тоном и приятной кислотностью. легкое, хорошо сбалансированное, вызывающее желание немедленно сделать следующий глоток.Берфут Шардоне
Вино яркого золотого цвета.
Аромат спелого персика и оттенки яблока сорта Фуджи.
Cочный, освежающий вкус средней насыщенности с гладкой текстурой, сладкими оттенками ванили и фруктов.
Вино достаточно универсально, хорошо сочетается со свежими фруктами, пастой с белым соусом, легкими блюдами из морепродуктов, курицей и лососем.
Ле Жамель Шардонне
Яркий и прозрачный золотой цвет. Ароматы абрикосов, груш и зеленых яблок, тона грецких и лесных орехов, белых цветов, включая дикие лилии, легкие ноты сливочного масла, лимонной цедры и ванили. Сложный, сбалансированный вкус, освежающее послевкусие.
Идеальный аперитив, также подойдет к закускам и легким салатам, рыбным блюдам.
Пино Гриджо, Канти
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми оттенками. Яркий букет с ароматами яблока, груши, цитрусовых и тропических фруктов. Округлое во вкусе, хорошо сбалансированное и освежающее.
Прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из рыбы и пастой под нежными соусами.
Мюскаде Севр э Мэн Ле Рош Нуар, Марсель Мартен
Вино светло-золотистого цвета с красивым блеском. Деликатный аромат с тонами белых цветов, цитрусовых и тропических фруктов. Элегантное и освежающее во вкусе, с гармоничной кислотностью и нотками ананаса и меда в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив и хорошая рекомендация к салату с морепродуктами, белой рыбе, пасте и пицце и молодым сырам.
Домен ля От Феври От Феври Мюскаде-Севр э Мен Сюр Ли
Свежее фруктовое мюскаде с заметной кислотностью и выраженными цитрусовыми тонами, которые приятно пощипывают язык. “это не одно из тех мюскаде, которые стремятся быть похожими на бургундию. это типично океанический стиль. отлично подойдет в качестве аперитива, к моллюскам и ракообразным или само по себе в знойный летний день” (jancis robison). виноград на это вино идет с участков, которые созревают самыми первыми и располагаются на глинисто-сланцевых почвах глубиной 60-80 см и гнейсовых подпочвах.
Гран Пассьоне Бьянко Венето
Красивый соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Чистый насыщенный аромат с тонами свежих фруктов и трав.
Элегантный вкус со средним телом, приятными травяными нотами и длительным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из кролика, лосося, тунца, а также спарже и овощам.
Грюнер Вельтлинер Классик, Настль
Вино светлого желто-соломенного цвета, с ароматами персика, спелого яблока, цитрусовых, айвы и меда. Яркое, освежающее и элегантное во вкусе, с гармоничной кислотностью и минеральными нотками в послевкусии.
Можно порекомендовать летние салаты, блюда из курицы и вок с морепродуктами.
Салвалай Пино Гриджо Делле Венецие Doc Чезари
Светло-соломенный цвет. Яркий волнующий аромат раскрывается палитрой фруктовых оттенков зеленого яблока, желтой груши, персиков и цитрусов. Освежающий вкус с легкими оттенками тропических фруктов и тонкой солоноватой минеральностью в сухом послевкусии.
Рекомендуется подавать при температуре +10°С…+12°С к свежим морепродуктам, рыбе, приготовленной на гриле, тартару из тунца или лосося, к горячим основным блюдам, например томленой ягнятине под грушевым соусом, мягким и твердым сырам.
Михель Шайд Рислинг Мозель
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами и интенсивным блеском.
Свежий аромат лимона, зеленых яблок и груш, белого персика, влажных гранитных камней.
Тонкий минеральный вкус, с тонами лимона, лайма, солоноватой минеральностью и выразительной вибрирующей кислотностью.
Чистое освежающее послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к острым блюдам азиатской кухни, жирной рыбе или белому мясу под цитрусовыми и пряными соусами.
Дуэт Рислинг & Вельтлинер Нидеростеррайх Лет
Вино бледно-соломенного цвета. В аромате тона спелого абрикоса, желтого и зеленого яблока, лимонной мякоти. Вкус освежающий, с хрустящей кислотностью и легким продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к зелёным салатам с морепродуктами, блюдам из белой рыбы и мяса на гриле.
Террассен Грюнер Вельтлинер Нидеростеррайх Лет
Вино бледно-соломенного цвета с серебристыми отблесками, с ярко выраженными ароматами зелёного яблока, лимонов и других цитрусовых. Во вкусе сбалансированная кислотность, ноты свежих трав.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из белой рыбы, белого мяса птицы, спарже на гриле.
Velvet Season. Мускат Фанагория
Вино золотисто-соломенного цвета. Элегантный, утонченный аромат раскрывается оттенками меда, лепестков чайной розы, тропических фруктов, спелых абрикосов и полевых цветов. Вкус, свежий и яркий, демонстрирует тона абрикосового джема, орехов и цукатов в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к десертам на основе творожного крема, сухофруктам и цукатам, свежим абрикосам, желтым яблокам, персикам и грушам, ванильному пломбиру, а также блюдам паназиатской кухни, например курице в медовой глазури.
Velvet Season. Рислинг Фанагория
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами. Насыщенный, богатый аромат с нотами цветущего нарцисса, лайма, грейпфрута и фруктового джема. Свежий, прекрасно сбалансированный вкус с гармоничной кислотностью, полный тонов увяленных белых фруктов и цитрусовых цукатов. Продолжительное фруктовое послевкусие.
Рекомендуется подавать к сливочным десертам, сухофруктам и цукатам, свежим грушам, яблокам, персикам, ванильному пломбиру, а также блюдам паназиатской кухни, например кальмарам в кисло-сладком соусе.
Наварро Корреас Колексьон Привада Шардоне
Вино соломенно-золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат зелёного яблока, персика и абрикоса
Маслянистая текстура с деликатными нотами поджаренного хлеба прекрасно сочетается с хрустящей кислотностью и продолжительным финишем.
Рекомендуется подавать к рыбе на гриле с овощным гарниром, домашней птице и пастам со сливочными соусами.
Маркес де Касерес Экселенс Бланко
Вино бледно-соломенного цвета.
Свежий аромат белых цветов, спелых груш, цитрусовых, нектаринов, желтых яблок.
Легкий фруктовый вкус, выразительная кислотность и долгое деликатное послевкусие с цветочными и медовыми оттенками.
Рекомендуется подавать как аперитив, к блюдам из рыбы, морепродуктов, белого мяса птицы, пасте или ризотто с овощами, легким закускам, салатам.
Ледяное Вино Саук-Дере
Вино соломенного цвета с золотистыми отблесками
Оттенки желтого яблока, цветов-медоносов, цедры лайма, пряностей и благородной древесины
Вино идеально сбалансировано: яркая кислотность рислинга прекрасно уравновешивет сладость. Во вкусе раскрываются оттенки лимонного пирога, печеных фруктов, сладких специй. Длительное послевкусие с легкой минеральностью
Десерты, выдержанные сыры с голубой плесенью
Пино Гриджо Делле Венецие Doc Чезари
Вино яркого соломенно-желтого цвета. Элегантный аромат раскрывается оттенками белых цветов, персиков и садовых груш. Вкус яркий и пикантный, с хорошо структурированной текстурой и сбалансированной свежестью, душистые ноты желтых груш в сухом послевкусии.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам и легким закускам, основным блюдам на основе нежирной рыбы и морепродуктов, например к ризотто с креветками и ананасом (riso con gamberetti e ananas).
Шенен Блан Йонкерсхук Вэлли Wo Ланзерак
Вино золотистого цвета, с экзотическими и свежими ароматами гуавы, ананаса, дыни, цитрусовых. Сочный вкус с тонами экзотических фруктов, зеленых яблок, сбалансированной кислотностью, и выразительным мягким медовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к лёгким овощным закускам, зеленым салатам, блюдам из морепродуктов, японским суши и роллам.
Др. Бюрклин-Вульф Вахенхаймер Рислинг Трокен
Вино кристально чистое и прекрасно демонстрирующее свой терруар. яркие ароматы свежих цитрусовых фруктов, цветов и полевых трав. фруктовое, минеральное вино с элегантной кислотностью, типичной для виноградников вахенхайма. прекрасная структура фокусирует именно на изящности и длине, а не на мощности и яркости вкуса.Классик, Домен Тарике
Блестящий светло-соломенный цвет. Вино раскрывается ароматами белых цветов, цитрусовых, экзотических фруктов. Во вкусе яркое, освежающее, с деликатной кислотностью и нотками миндаля в послевкусии.
Отличный аперитив и хорошее сочетание с морепродуктами, блюдами азиатской кухни и свежими козьми сырами.
Тардо Совиньон Марка Тревенецие Igt Вилла Санди
Бледный соломенно-желтый цвет. В аромате оттенки различных экзотических фруктов, приятные тона перца и цветов герани. Вкус хорошо сбалансированный, насыщенный. В послевкусии нотки овощей и фруктов.
Шардоне Бургонь Aoc Люньи Ляурор
Блестящий золотистый цвет с лимонными бликами. Уточенный аромат с тонами белых цветов, липового меда и фундука сопровождается легким прикосновением фруктовых оттенков. Гармоничный вкус с хорошим балансом кислотности и долгим сухим послевкусием.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, различным тапас, блюдам из рыбы, луковому пирогу, твердым и мягким сырам.
Фрешенет Просекко
Соломенный цвет.
Свежий аромат вина наполнен оттенками цитрусовых фруктов, яблока и цветов.
Игристое вино обладает чистым, свежим вкусом с оттенками спелого лимона, зеленого яблока и грейпфрута, Послевкусие освежающее, легкое.
Прекрасное украшение праздничных обедов, великолепный аперитив, хорошо сочетается с салатами и десертами.
Ра Нуи Хака Мальборо Совиньон Блан
Вино демонстрирует освежающий многогранный аромат, в котором ноты цитрусовых и тропических фруктов гармонично дополняются нюансами трав и полевых цветов. образец интригует элегантным, чистым вкусом с фруктово-цветочными оттенками и пикантной кислинкой в свежем послевкусии.Эльблинг Гревенмахер Мозель Люксембуржуаз Aop Бернар-Массар
Золотисто-луковый цвет. Свежий тонкий фруктовый аромат и легкий нежный живой вкус. Вино прекрасно утоляет жажду.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе рыбы, в особенности к жареной речной рыбе, изысканным рыбным и мясным закускам.
Эскудо Рохо Совиньон Блан Резерва Касабланка Вэлли Do Барон Филипп Де Ротшильд
Блестящий светло-желтый цвет с зеленоватыми переливами. Насыщенный аромат выражен тонами цедры лимона и лайма, зеленого перца чили и россыпью оттенков белых цветов. Освежающий минеральный вкус с хрустящей кислотностью, хорошим балансом и долгим фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к морепродуктам и блюдам из рыбы, например морскому языку в лимонно-сливочном соусе или карпаччо из гребешков, козьим сырам.
Мускат Резерв Эльзас Aoc Гюстав Лоренц
Вино светло-золотистого цвета. Аромат фруктовый, свежий, с тонами белых цветов. Вкус яркий, с нюансами экзотических фруктов – личи, маракуйя, манго. Сбалансированная кислотность и продолжительный финиш.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к овощным блюдам – спарже, овощному рагу, блюдам из белого мяса птицы и рыбы.
Гевюрцтраминер Резерв Эльзас Aoc Гюстав Лоренц
Вино золотисто-желтого цвета. Аромат насыщенный, с оттенками пряностей, экзотических фруктов и белых цветов. Полнотелое, мощное и отлично структурированное во вкусе, с продолжительным, слегка сладковатым финишем.
Рекомендуется подавать к блюдам классической французской кухни, копченым мясным деликатесам, ароматным сырам и несладким десертам.
Гави Вилла Сколька, Ла Сколька
Вино золотисто-соломенного цвета с легкими зеленоватыми оттенками и бриллиантовым блеском. В богатом аромате переплетаются цветочные тона, нотки белых фруктов, дополненные минеральными нюансами. Прекрасно сбалансированное, легкое, с приятной кислотностью и деликатной горчинкой в послевкусии.
Идеально сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами, овощными композициями, сырами. Превосходно в качестве аперитива.
Шато Тенак Блан
Чистый, бледно-золотистый прозрачный цвет.
Ароматы абрикоса, персика сопровождают более классические тона ванили и тоста.
Нежный, объемный вкус с приятной кислотностью, поддерживающей долгое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с бланкетом из телятины, ризотто с трюфелем и выдержанными сырами.
1
|
73
|
148
|
Сообщение отправлено!