Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ру Пер э Фис Макон-Вилляж
Аромат белой розы, акации, жимолости, вербены, лемонграсса и цитрусовых (грейпфрута и мандарина).
Во вкусе ощущаются тона сосновой смолы и укропа в сочетании с фруктовыми нотами.
Вино сочетается с блюдами из курицы и телятины, а также с ризотто со сливками.
Выдерживается 6-7 месяцев в чанах из нержавеющей стали на тонком осадке.
Ру Пер э Фис Бургонь Шардоне
Аромат орехов с оттенками меда, сливочного масла, пряностей и засахаренных каштанов.
В минеральном вкусе проявляются деликатные ореховые тона, нотки ванили и цитрусовых.
Вино подается к пасте с морепродуктами, блюдам из лосося и тунца, морским гребешкам и мягким сырам — бри и реблошон.
Выдерживается 6–8 месяцев в стальных чанах.
Ру пер э Фис Вире-Клессе
Аромат акации, жимолости, белого персика, вербены, мяты. Через некоторое время появляются тона айвового джема и ананаса.
Вкус балансирует между фруктовыми тонами персика, абрикоса и минеральностью.
Вино хорошо сочетается с телятиной или птицей под сливочным соусом, а также с морепродуктами. Из сыров рекомендуем камамбер или молодые козьи.
Выдерживается в течение 6-7 месяцев в чанах из нержавеющей стали на тонком осадке.
Ру Пер э Фис Пуйи-Фюссе
В аромате соединяются минеральные оттенки кремния с миндалем, цитрусовыми — лимоном, грейпфрутом и ананасом, персиками, акацией, нотами сливочного масла и меда.
Во вкусе проявляются нотки цитрусовых с деликатной горчинкой и солоноватостью.
Вино отлично сочетается с лобстерами, королевскими креветками, речными раками. Также можно подать к гусиному паштету, телятине и птице в сливочном соусе, к различным козьим сырам и пряным блюдам — кус-кусу с овощами или сардинам в таджине.
Выдерживается 6-7 месяцев в чанах из нержавеющей стали на тонком осадке.
Сообщение отправлено!