Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
В аромате фруктово-медовая палитра.
Высокоэкстрактивный, насыщенный, бархатистый вкус с тонами увяленных сладких фруктов.
Брожение и выдержка в течение 6 месяцев на мезге в глиняных сосудах — квеври.
Вино насыщенно золотистого цвета с янтарными оттенками.
Сложный многогранный аромат с тонами специй, сухих трав, спелых желтых фруктов и меда.
Интенсивный, полный вкус с легкой танинностью и карамельными оттенками.
Подавать к блюдам из жирной речной рыбы, цыпленку табака, сочетая с пряными овощными соусами и закусками, идеально сочетается с восточной кухней.
Вино насыщенного золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Пряный аромат с цветочными нотками и оттенком ванили.
Богатый насыщенный вкус с нотками желтых фруктов. Сбалансированная мягкая кислотность. Долгое приятное послевкусие.
Подавать к рыбным блюдам, морепродуктам, азиатской кухне, мягким сырам и легким салатам.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Насыщенный, сбалансированный вкус с оттенками желтых фруктов, меда, абрикосов.
К вину подойдут легкие салаты, рыбные блюда, морепродукты, различные сыры.
Нежный соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Ароматы зеленых фруктов, приправленных легкими нотами сладкого персика и акации.
Вкус с освежающей кислотностью и нотами белых фруктов в финише.
Подавать в качестве сопровождения к блюдам из рыбы, морепродуктам и некоторым мягким сырам.
Вино золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Аромат свежей хлебной корки, нюансами сливочной карамели и легкими древесными тонами.
Во вкусе богатое, насыщенное, с обильной структурой тела и длительным послевкусием.
Подавать к тартару из сёмги, запеченной рыбе в сливочном соусе, твёрдым сырам.
Вино выдержано на дрожжевом осадке в течение 9 месяцев в дубовых бочках.
Сообщение отправлено!