Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Керазуда
Виноградник: Керазуда – это самостоятельно существующая территория вокруг региона Мельник. Разнообразие с замечательной индивидуальностью. Длительный исследовательский процесс, который занял несколько лет отбора, привел нас на склоны, где произрастает виноград с небольшими ягодами, высоким содержанием сахара и хорошей кислотностью. Виноград, родивший на этой территории, сохраняет свои высокие качества на протяжении веков.Логодаж Селекшн Пино Гриджио 2020 г/у
Виноградники: на территории, которая имеет историческую известность в производстве белых вин, смогли оценить огромный потенциал винограда Пино Гриджио. Этот сорт был произведен с учетом всех этапов, начиная от обрезки винограда, заканчивая отбором во время сбора урожая.
Цвет: вино яркого соломенно-желтого цвета.
Аромат: обладает свежими и цитрусовыми нотами.
Вкус: ароматный, с хорошим балансом между приятностью и ароматической стойкостью.
Винификация: для винификации Пино Гриджио собирают в первую неделю сентября, рано утром, чтобы виноград поддерживал температуру 20°С. После отжима виноград охлаждают и подвергают криомацерации при температуре 10°С в течение 7 часов. Ферментация сусла происходит отдельно при температуре 13-15°С.
Нобиле Шардоне
Виноградники: расположены в долине реки Струма, самой солнечной части Болгарии. Этот виноград с небольшими компактными гроздьями обладает низкой урожайностью. Из него производят вино c прекрасной выдержкой. Благодаря тому, что виноград выращивается и винифицируется должным образом, в нем сохраняется прекрасный баланс между содержанием сахара и кислотностью, а также особые ароматические ноты.Булгарско Слунце
Виноградник: на винограднике нашей винодельни мы недавно посадили сорт Шардоне, который вместет с сортом Мискет входят в состав Булгарско Слунце. Структура почвы и должный уход за виноградником способствуют полному созреванию винограда, что улучшает его характеристики.
Аромат: Мискет преобладает цветочными и цитрусовыми нотами, сопровождаемыми элегантностью и сладостью Шардоне.
Вкус: сильный и ароматный, где Шардоне, уравновешивает изобилие Мискета.
Винификация: Шардоне собирают в первую неделю сентября, рано утром, чтобы виноград поддерживал температуру 20°С. После отжима виноград охлаждают и подвергают криомацерации при температуре 10°С в течение 7 часов. Мискет поступает на винодельню в конце сентября и после отжима и охлаждения до 10°С проходит криомацерацию в течение 3 часов. Ферментация сусла происходит отдельно при температуре 13-15°С.
Логодаж Селекшн Пино Гриджио 2019 г/у
Виноградники: на территории, которая имеет историческую известность в производстве белых вин, смогли оценить огромный потенциал винограда Пино Гриджио. Этот сорт был произведен с учетом всех этапов, начиная от обрезки винограда, заканчивая отбором во время сбора урожая.
Цвет: вино яркого соломенно-желтого цвета.
Аромат: обладает свежими и цитрусовыми нотами.
Вкус: ароматный, с хорошим балансом между приятностью и ароматической стойкостью.
Винификация: для винификации Пино Гриджио собирают в первую неделю сентября, рано утром, чтобы виноград поддерживал температуру 20°С. После отжима виноград охлаждают и подвергают криомацерации при температуре 10°С в течение 7 часов. Ферментация сусла происходит отдельно при температуре 13-15°С.
Сообщение отправлено!