Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Колле Кавальери Треббьяно д’Абруццо
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат экзотических фруктов и цветочных оттенков.
Свежий, легкий, но интенсивный вкус с тонами ананаса и лимона, которые в послевкусии приобретают миндальные нюансы.
Вино прекрасно подойдет к рыбе, включая сырую, легким закускам, белому мясу и свежим сырам.
Фантини Треббьяно Д’Абруццо
Яркий, соломенно-желтый цвет.
Яркий цветочно-цитрусовый аромат с оттенками мушмулы, персика и цветов апельсина.
Полнотелый, хорошо сбалансированный, свежий, яркий вкус.
Вино отлично сочетается с рыбой, легкими закусками, белым мясом (курица или кролик) и блюдами паназиатской кухни.
Фантини Шардоне
Яркий, соломенно-желтый цвет.
Интенсивный и достаточно устойчивый аромат с нотами тропических фруктов и оттенками соломы.
Полнотелый, хорошо сбалансированный, интенсивный вкус с довольно длительным послевкусием.
Вино отлично сочетается с рыбой, легкими закусками, белым мясом (курица или кролик).
Треббьяно д`Абруццо Гран Сассо
Вино обладает светло-золотистым цветом, ароматом персика, мушмулы, желтой сливы с нотками цветка апельсинового дерева. Полнотелое, хорошо сбалансированное вино с длительным послевкусием.
Превосходно сочетается с легкими первыми блюдами, белым мясом, молодыми сырами и блюдами из рыбы.
Кодиче Пассерина д’Абруццо
Ароматы белого персика, к которым потом присоединяются ноты лаванды, а ещё чуть позже – ромашки и цитрусовых.
Во вкусе отличная концентрация и прекрасный баланс алкоголя и кислотности. В долгом послевкусии добавляются минеральные оттенки.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса. Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С.
Кантине Торри 4 20 Треббиано д`Абруццо
Блестящий желтый цвет.
Деликатный аромат раскрывается оттенками белых цветов, цитрусовых и легкими фруктовыми тонами.
Вкус свежий, сухой, гармоничный, с нотами цветов и фруктов, хорошей структурой, устойчивой кислотностью и легкой пряной горчинкой в послевкусии.
Отличный аперитив, идеально подойдет к пасте и блюдам из рыбы и морепродуктов.
Кантине Торри 4 20 Пекорино
Цвет светло-соломенный с золотистыми отблесками.
Аромат яркий и располагающий, в нём доминируют оттенки белых цветов, разнотравья, нагретого на солнце, и более сладкие ноты спелых желтых фруктов.
Вкус легкий, гармоничный, демонстрирует отличный баланс между свежестью, даруемой сочной кислотностью, и яркими фруктовыми тонами, дополняемыми ощутимыми минеральными нотками.
Отличный аперитив, Пекорино идеально подойдет легким закускам, салатам, блюдам из рыбы и морепродуктов, сырам.
Кантине Торри Бакан Пассерина
Насыщенный золотисто-желтый цвет.
Букет яркий, сложный, наполнен тонами конфитюра из груши, спелых абрикосов, кураги, маракуйи, пряных средиземноморских трав.
В первой атаке чувствуется фруктовая сладость, сбалансированная свежей округлой кислотностью, вкус плотный, маслянистый, полный, с оттенками спелых фруктов, цитрусовых цукатов и сладких пряностей.
Послевкусие продолжительное.
Отлично подходит к севиче и тартарам из рыбы и морепродуктов, жареной на гриле рыбе, пасте, ризотто.
Кантине Торри Бакан Треббиано д`Абруццо
Цвет золотисто-соломенный, блестящий.
В насыщенном, но элегантном аромате проявлены оттенки белых цветов, желтых спелых фруктов и легкие нотки пряных трав.
Вкус гармоничный, довольно плотный, сухой, с хорошей структурой, заметной минеральностью и характерной сортовой пряной горчинкой в послевкусии.
Комплексный вкус Треббиано Бакан отлично сочетается с блюдами из морепродуктов и рыбы со сложными соусами, пастой, равиоли, ризотто, рыбными закусками и вегетарианскими блюдами.
Пекорино Терре ди Кьети Гран Сассо
Вино обладает соломенно-золотистым цветом, насыщенным букетом цветочных и фруктовых ароматов. Мягкое сбалансированное вино с приятным послевкусием.
Превосходно сочетается с горячими закусками из морепродуктов, рыбными супами и жареной рыбой, а также с молодыми сырами.
Кастелло Ди Семивиколи Абруццо Пекорино
происхождение: виноградник в casacanditella (провинция кьети) на высоте 350 метров над уровнем моря. экспозиция северная и южная. метод формирования лозы: гюйо. возраст лоз - 11 лет.
производство: криомацерация 14 дней, после чего прессование, стабилизация, контролируемая ферментация и выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали.
Кодиче Вино Теджео
Золотистое в цвете вино.
Пышный аромат с желтыми и тропическими фруктами, а также белыми цветами в букете, переходящими в плотный, обволакивающий, яркий и свежий вкус.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса со сливочными соусами.
Рекомендуется подавать при температуре 10-12°С.
Кастелло Ди Семивиколе Россо Терре Ди Кьети
одно из самых оригинальных вин masciarelli появилось благодаря желанию создать бордоский бленд c использованием местных сортов винограда.
происхождение: виноградник офена, находящийся на высоте 530 метров над уровнем моря. урожайность с гектара - 8 000 килограмм. плотность посадки - 8 000 лоз на гектар. метод формирования лозы: гюйо.
производство: сбор урожая в первой половине октября. ферментация и мацерация в стальных ёмкостях при контролируемой температуре в течении 15-20 дней. выдержка в стальных ёмкостях.
описание: цвет яроко-рубиновый. интенсивный букет с тонами лесных ягод и вишни, кожи и земли. вкус сбалансированный с фруктовыми тонами, интегрированной кислотностью и пряным послевкусием.
Колле Кавальери Пекорино Терре ди Кьети
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Деликатный аромат цитрусовых и белого персика с цветочными тонами.
Яркий лимонно-персиковый вкус с приятной кислотностью; в послевкусии добавляются миндальные оттенки.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из сырой рыбы, ракообразным, рыбному ризотто, спагетти с морепродуктами, жареной рыбе, белому мясу и свежим сырам.
Мальвазия-Шардоне Терре ди Кьети Примо
Вино обладает нежно-соломенным цветом, ароматами банана и инжира. Вкус хорошо сбалансированный, с оттенками тропических фруктов и свежим длительным послевкусием.
Превосходно сочетается с холодными закусками, блюдами из белого мяса, различными сырами.
Колле Кавальери Пассерина
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат персика, абрикоса, грейпфрута, глицинии и липового цвета на минеральном фоне.
Свежий и интенсивный вкус средней полноты с фруктовыми тонами букета и приятной кислотностью, переходящими в послевкусие, где добавляются минеральные штрихи.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из сырой рыбы, ракообразным, рыбному ризотто, спагетти с морепродуктами, жареной рыбе, белому мясу и свежим сырам.
Косталупо, Дино Иллюминати
Блестящий золотисто-желтый цвет и привлекательные ароматы белых цветов, цитрусовых, груши, ананаса и сдобы. Легкое и освежающее во вкусе, с деликатной кислинкой и гармоничным послевкусием.
Идеально сочетается с блюдами из морепродуктов, салатами легкими закусками и супами.
«Треббьяно д’Абруццо DOC» Катальди Мадонна 0.75
Светло-золотистый цвет.
Свежий, фруктово-цветочный, с тонами акации, белых цветов, цитрусовых, киви, а также нюансами свежего миндаля и груши
Сочный, деликатный, с нюансами цветов, цитрусовых и миндаля. вино обладает мягким, деликатным, минеральным послевкусием
Это вино идеально сочетается с блюдами из морской рыбы, ракообразными, моллюсками, устрицами, гребешками. также его рекомендуется подавать к белому мясу и сырам.
Веллодоро Пекорино Т, Умани Ронки
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками раскрывается ароматами спелого персика, яблока, дыни и других летних фруктов. Яркое и выразительное во вкусе с освежающей кислотностью и долгим цветочно-фруктовым послевкусием.
Идеально для рыбных блюд, пасты с морепродуктами, к супам и невыдержанным сырам.
Бове Роджо Антико Треббьяно д’Абруццо
Вино обладает приятной освежающей кислотностью, легкими нотами фисташек и фруктов. ощутимо гладкое и свежее, оно привлекает утонченным вкусом и хорошей длительностью.Сообщение отправлено!