Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Цанто Айсвайн
Ледяное вино золотого цвета с желтыми отблесками.
Богатый фруктовый аромат ананаса и персиков с тонкими медовыми нотками.
Насыщенный фруктовый вкус с множеством сладких оттенков.
Продолжительное сладко-сливочное послевкусие.
Нигл Грюнер Вельтлинер Айсвайн
Золотисто-соломенный цвет.
Яркий аромат груши и абрикоса с элегантными медовыми нюансами.
Прекрасная кислотность в идеальном сочетании со сладостью.
Прекрасно сочетается с сорбетом, фруктовым мороженым, голубым сыром.
Шмитт Зоне Айсвайн
Золотисто-желтый цвет с янтарными переливами.
Насыщенный аромат раскрывается роскошной палитрой волнующих экзотических оттенков с тонами сушеного манго, маракуйи, сахарной айвы, белого изюма и меда в обрамлении прозрачных нюансов печеного яблока.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к свежим десертам, например меренге с ягодами, классической шарлотке, тарту с грушей и рикоттой, всевозможным муссам, твердым и мягким сырам. Идеальный аперитив.
Аллрам Айсвайн Грюнер Велтлинер Хасел
Плотный золотисто-янтарный цвет.
В сложном аромате переплетены ноты конфитюра из груши, кураги, мёда, сладких пряностей, карамели.
Вкус насыщенный, с фруктовой сладостью, которая не ощущается чрезмерной благодаря свежей кислотности.
Разнообразие оттенков сухофруктов, пряностей - гвоздика, корица, белый перец.
Гармоничное сочетание силы, богатства вкуса и изящества.
Идеально подавать к десертам и сырам с выраженным вкусом.
Иннискиллин Айсвайн Голд Видал
Вино золотисто-лимонного цвета.
Роскошный аромат спелых персиков, абрикосов, сладких специй, поджаренных орехов, ванили, цукатов.
Сладкий полный вкус с оттенками манго, апельсинов, абрикосов уравновешивается освежающей кислотностью и тонким медово-цитрусовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к салату из молодой рукколы, омаров и лесных орехов, классическому французскому луковому супу, фруктам на гриле, классическим десертам: крем-брюле, крем-карамели, паннакотте с экзотическими фруктами, сырам.
Блестящий светло-соломенный цвет.
Комплексный утонченный аромат с оттенками айвы, персика, абрикоса, нотками меда и сухофруктов.
Нежный идеально сбалансированный вкус цветочного меда и светлых садовых фруктов.
Длительное сладкое послевкусие.
Превосходный дижестив, сопровождение к пряным и душистым десертам, терринам, муссам или фуа-гра с фруктами фламбе, выдержанным козьим или овечьим сырам.
Золотисто-соломенный цвет.
Яркий и интригующий аромат персика, айвы, белых цветов и липового меда.
Обволакивающий вкус с оттенками липового меда, айвы и персика.
Долгоиграющее медово-цветочное послевкусие.
Вино прекрасно в качестве дижестива и идеально сочетается с легкими десертами, например лимонным пирогом или сорбетом, ванильными сладостями и мягкими сырами.
Шлосс Гобельсбург Айсвайн Грюнер Вельтлинер
Мягкое и тягучее вино, насыщенное и обволакивающее, плотное и пышное
В аромате сочетаются как свежие оттенки груши и айвы, так и более изысканные тона грибов, ревеня и белого перца.
Иннискиллин Айсвайн Видал
Вино насыщенного золотистого цвета.
Щедрый аромат сладких апельсинов, манго, айвы.
Вкус экзотических фруктов, спелых персиков и нектаринов, лимонов, прекрасно сбалансирован освежающей живой кислотностью и обволакивающим медово-цитрусовым послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, либо к блюдам и закускам из морепродуктов со сладкими или острыми соусами, фуа гра, пикантным сырам, сухофруктам, фруктовым десертам.
Гундерлох Рислинг Айсвайн Накенхайм
Яркий золотисто-соломенный цвет.
Интенсивный, комплексный аромат с утонченными тонами персика, абрикоса, айвы, меда и нотками сухофруктов.
Идеальный баланс сладости и кислотности во вкусе.
Подавать к пряным и ароматным десертам.
Иннискиллин Айсвайн Рислинг
Вино соломенно-золотистого цвета.
Яркий аромат спелых персиков, груш, лайма, цветов-медоносов.
Свежий и сладкий вкус с нотами абрикосов, манго, меда, цитрусовых, оттененный живой и хрустящей кислотностью, и обволакивающим фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к обжаренным морепродуктам со сладкими соусами, паштетам с грушевым или персиковым чатни, запеченным яблокам и грушам, бри с лавандовым соусом, выдержанному чеддеру.
Др. Бюрклин-Вульф Вахенхаймер Герюмпель Рислинг Айсвайн
Вино глубокого янтарного цвета.
Аромат желтых косточковых фруктов (особенно выделяются тона сливы мирабель), крыжовника и легкие медвяные оттенки.
Изумительная кислотность во вкусе, всякий раз заставляющая восторгаться, когда пробуешь мастерски сделанный айсвайн.
Сообщение отправлено!