Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Винье-Лорак Коломбард Совиньон
Насыщенный аромат экзотических и цитрусовых фруктов, среди которых личи, грейпфрут, лимон.
Приятный освежающий вкус.
Ле Гасконьер Блан
Чистый аромат с нотами садовых (крыжовник, белая смородина, абрикос, алыча), цитрусовых (лайм, грейпфрут) и тропических фруктов (ананас, манго).
Гладкий, освежающий, легкий вкус с нотами цитрусовых, минералов и тропических фруктов.
Сочное и свежее послевкусие с нотками ананаса.
Вино подается в качестве аперитива, к приготовленным на гриле морепродуктам, салату из курицы с ананасом, легким запеканкам и овощным блюдам, мягким козьим сырам.
Шато Букассе Ле Жардан Филозофик
Аромат манго и ананаса с оттенками луговых цветов и трав: мальвы, мака, дикого цикория.
Во вкусе прослеживается интенсивная горчинка, а в самом финале — деликатные тона кураги и шиповника.
Вино можно подавать самостоятельно или с легкими закусками на аперитив. Оно оттенит жаренные на гриле морские гребешки и уверенно выступит в паре с севиче из дорады.
Шато Пион Монбазьяк
Вино золотистого цвета с ароматами сухофруктов, меда, цитрусовых и полевых цветов.
Вкус хорошо сбалансированный, мягкий, с шелковистой текстурой и фруктово-медовыми оттенками в послевкусии.
Вино превосходно сочетается с утиной или гусиной печенью фуа-гра, а также с голубым сыром рокфор.
Выдерживается 12 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Шато Тенак Блан
Чистый, бледно-золотистый прозрачный цвет.
Ароматы абрикоса, персика сопровождают более классические тона ванили и тоста.
Нежный, объемный вкус с приятной кислотностью, поддерживающей долгое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с бланкетом из телятины, ризотто с трюфелем и выдержанными сырами.
Ле Жарден де Бабилон
Les Jardins de Babylone производится из пяти разрешенных белых сортов винограда в Журансоне: пти мансана, гро мансана, а также из малоизвестных локальных курбу, лозэ и камареле. Самый редкий из этих журансонских сортов, камареле, доминирует в купаже.
В отличие от многих вин апелласьона, этот Журансон производится без добавления сахара (шаптализации). Луи Бенжамин и винодел Ги Потра, с которым они производят это вино, объясняют это второстепенностью сахара в сравнении с балансом кислотности, текстурой и глубиной, к которым они стремятся. Ведущие винные критики «Bettane & Desseauve» назвали это вино одним из «семи чудес Света сладких вин».
Сибель Кот де Гасконь Блан
Бледно-соломенный цвет.
Яркий и соблазнительный вихрь ароматов: цитрусовые, персик, ананас, жасмин.
Во вкусе буйство фруктовых оттенков и живительное цитрусовое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с множеством блюд: крабы, семга, рыба-гриль, чиз-кейк, козий сыр, суши. Непревзойденный аперитив.
Ля Гасконь д’Алан Брюмон Гро Монсан Пти Монсан
Ароматное вино с ярко выраженными нотами ананаса и оттенками дыма.
Во вкусе еще ярче раскрывается тема фруктов — к ананасу добавляется груша и айва.
Вино можно подать на аперитив, а также к десертам — гармоничное сочетание получится с пирогами или фруктовыми салатами, в основе которых абрикосы и персики. Также отличной парой станут мягкие козьи сыры.
Арамис Блан
Вино блестящего светло-золотистого цвета с оттенками грейпфрута, груши, персика и белых цветов в аромате. Округлое во вкусе, сбалансированное, с долгим фруктово-цитрусовым послевкусием.
Идеально в качестве аперитива, а так же как сопровождение морепродуктам на гриле и белой рыбе.
Сообщение отправлено!