Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ле Гриль дю Мас Кристин
Аромат с нотами лимона и персика.
В солоноватом вкусе различимы йодистые оттенки и нотки горькой цедры кумквата.
Подавать на аперитив или как сопровождение к устрицам и креветкам.
Мас Кристин
Аромат с нотами желтого персика и кураги.
Вкус с нотками персиков, цитрусовых и айвы.
Подавать на аперитив с тапас, морепродуктами или к нежному пиренейскому сыру том нуар (Tomme noire).
Консолясьон Фий де Мэ
Аромат с мощными нотами аниса, карри и ванили.
Во вкусе ноты груши, в послевкусии приятная горчинка.
Подавать на аперитив или как сопровождение к пасте с морепродуктами, блюдам из курицы или морепродуктам.
Трамонтан Гренаш Блан
Аромат с нотами жасмина и лилии.
Во вкусе нотки грейпфрута и апельсина.
Подавать на аперитив или как сопровождение к пасте с морепродуктами, блюдам из курицы или судака.
Трамонтан Макабео
Сложный минеральный аромат с нотами лимона, белого персика и винограда.
Во вкусе выделяются нотки цитрусовых и травяного чая, в послевкусии легкая горчинка.
Подавать к овощным салатам, анчоусам, устрицам, козьему сыру, дичи, темному горькому шоколаду.
Сообщение отправлено!