Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Кастель Саллег Москато Джалло
Бледно-соломенный цвет.
Выразительный аромат зеленого яблока, цветков апельсинового дерева, лимонной цедры и манго.
Насыщенный и сочный вкус, сбалансированная кислотность, продолжительное цветочное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам азиатской кухни, салатам, блюдам из свежих морепродуктов.
Кастельфедер Монт Мес Шардоне
Светло-желтый цвет.
Свежий и фруктовый аромат.
Сочный вкус с освежающей кислотностью.
Вино замечательно сочетается со спаржей, закусками, легкими рыбными блюдами.
Кастельфедер Монт Мес Гевюрцтраминер
Соломенно-желтый цвет.
Свежий, элегантный, аромат личи, цветов розы, тропических фруктов.
Приятное послевкусие.
Вино подойдут на аперитив и к рыбным блюдам, моллюскам.
Кастель Саллег Гевюрцтраминер
Золотистый цвет.
Пышный аромат соткан из тонов личи, мяты, садовых роз и спелого манго
Плотное во вкусе вино с тонами экзотических фруктов, розовых лепестков и цедры грейпфрута.
Сдержанная кислотность и долгое послевкусие.
Рислинг рекомендуется подавать к блюдам азиатской кухни, салатам, блюдам из свежих морепродуктов.
Пфефферер
Вино золотистого цвета с великолепным живым блеском.
Аромат цитрусовых с типичными тонами муската.
Бодрящая кислотность и ароматы белых цветов делают вино прекрасным аперитивом, которым хочется наслаждаться снова и снова, особенно в жаркие летние дни.
Прекрасное дополнение к рыбным блюдам и морепродуктам.
Вино выдерживается епродолжительное время в нейтральных емкостях.
Кастельфедер Монт Мес Пино Гриджо
Ярко-соломенно-желтый цвет
Аромат груши и спелых яблок.
Гармоничное тело, сухой насыщенный вкус.
Вино отлично подходит для закусок, рыбы, слегка приправленных блюд из светлого мяса.
Кастель Саллег Совиньон Блан
Блястящий соломенный цвет.
Яркий аромат розового грейпфрута, персика, свежескошенной травы, томатного листа и крапивы.
Сочный, освежающий вкус, хрустящая кислотность, долгое послевкусие с тонами шалфея, абрикоса и грейпфрута.
Вино рекомендуется подавать к блюдам азиатской кухни, салатам, блюдам из свежих морепродуктов.
Кастельфедер Райф Совиньон
Вино золотисто-желтого цвета.
Освежающий аромат с доминирующими оттенками цветов апельсина, крыжовника, бузины и томатных листьев.
Элегантный, свежий вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и приятной кислинкой в сдержанном послевкусии.
Вино подойдет к теплым закускам, спарже и другим овощам, оно хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов.
Аббация ди Новачелла Мюллер Тургау
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Нежный, тонкий, но интенсивный аромат вина наполнен нотами белых цветов, зеленого яблока, цитрусовых фруктов, тимьяна, белого перца и освежающими нюансами мяты.
Во вкусе покалывающие цитрусовые нотки смягчаются мягкими тонами спелых фруктов, приятными минеральными оттенками и создают чистый, элегантный вкус вина.
Вино идеально для подачи в качестве аперитива, а также к пасте, моллюскам, рыбе на гриле, белому мясу, ризотто, отварной рыбе, салатам, сыру Моцарелла и легким закускам.
Пахер Хоф Кернер
Соломенно-желтый цвет с зеленоватым оттенком.
Нежный аромат тропических и цитрусовых фруктов, кондитерских специй.
Восхитительный вкус средней полноты с нотами сочного персика, грейпфрута, мускатного ореха и диких трав и оттенками белого миндаля и минералов.
Яркая кислотность пронизывает стойкое, сухое послевкусие.
Вино хорошо сочетается с салями, ветчиной, жареной рыбой и рыбой в соусе, пастой и рисом с ароматными овощными соусами и козьим сыром.
Кастельфедер Лан Кернер
Вино золотисто-соломенного цвета.
Освежающий, элегантный аромат цитрусовых и зеленого яблока.
Мягкий, чистый, изящный вкус с гибкой текстурой, приятной кислинкой и сухим послевкусием.
Вино подается к блюдам из рыбы, морепродуктов, к мясу птицы и сырам.
Нальс Марграйд Пунггль Пино Гриджо
С первого взгляда захватывают ароматы свежего персика, нектарина и специй, на втором плане выступают мандарин и свежие травы. почвы с высоким содержанием глины сообщают вину сочность и плотность, в данном экземпляре "пино гриджо" достигло невероятных для этого сорта высот. во вкусе жимолость и грейпфрут, а послевкусие невероятно долгое и волнующее. великолепное вино!Фуориписта Пино Гриджо, Форадори
Вино золотисто-оранжевого цвета с ярким блеском. В аромате раскрываются тона цветов, меда, засахаренного апельсина и специй. Структурное, хорошо сбалансированное и обволакивающие во вкусе, с освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Интересно в сочетании с запечёнными мидиями и азиатской кухней.
Крис Шардоне
Светло-соломенный с легкими золотистыми отблесками цвет.
Насыщенный, с нотками экзотических фруктов, спелых яблок и персиков
Гармоничный, фруктовый, с тонкой минеральной ноткой.
Рекомендуется подавать к ризотто, салатам, домашней пасте, лососю и белому мясу, приготовленному на гриле.
Пойер и Сандри Совиньон
Виноград собран с участков на высоте 400 и 700 метров. платье бледно-желтого цвета, с зеленоватыми отблесками. ароматическая палитра очень колоритна: здесь можно почувствовать спелые фрукты, такие как персик, абрикос и черную смородину, а также инжир, томаты, крыжовник. вкус вина интенсивный и насыщенный, с замечательной кислотностью и четким, завершенным финишем. может подаваться также и на аперитив.Нальс Марграйд, Кальк Шардоне, 2020
В ярком аромате разнообразие тропических фруктов. таких как ананас и маракуйя. во вкусе плотное, обволакивающее, с сочной кислотностью.Кольтеренцио Мюллер Тургау
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми оттенками.
Изящный цветочный аромат с персиковыми и мускатными тонами.
Деликатно освежающий вкус с нотками груши и цитрусовых в послевкусии.
Вино подходит к салатам с экзотическими соусами, блюдам тайской кухни, рыбе и морепродуктам на гриле.
Выдерживается несколько месяцев на дрожжевом осадке в нейтральный емкостях.
Мюллер Тургау, Кольтеренцио
Цвет бледно-соломенный с зеленоватыми оттенками. В аромате изящные цветочные, персиковые и мускатные тона. Вкус деликатно освежающий с нотками груши и цитрусовых в послевкусие.
Рекомендуем к салатам с экзотическими соусами, блюдам тайской кухни, рыбе и морепродуктам на гриле.
Пино Гриджо Сортезеле, Санти
Вино светло-соломенного цвета с деликатными ароматами груши, абрикоса и белых цветов. Освежающее, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе, с нотками косточковых фруктов в послевкусии.
Отлично сочетается с рыбой на гриле, ризотто, легкими салатами и холодными закусками.
Нальс Марграйд, Лейтен Гевюрцтраминер, 2020
Утонченный и нежный аромат вина раскрывается оттенками тропических фруктов и лепестков розы, дополненный тончайшими нюансами пряностей. вино обладает достаточно насыщенным, округлым, свежим, сочным, фруктовым вкусом с прекрасно сбалансированной кислотностью и элегантным послевкусием.Кольтеренцио Пино Гриджо
Светло-соломенный c блеском цвет.
Восхитительный яркий аромат, богатый тонами цитрусовых, персика и дыни.
Среднетелый вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью и легкой пикантной горчинкой в послевкусии.
Подавать к рыбе, приготовленной на гриле, салату с морепродуктами и блюдам из птицы.
Вино выдерживается нескольких месяцев на осадке в емкостях из нержавеющей стали.
Дорнах Патрик Учелли 12 Бьянко
Золотисто-соломенный цвет (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка).
Яркий притягательный аромат с тонами запеченных яблок, апельсиновой цедры, лайма и айвы, окутанных пикантным облаком пряных специй.
Легкий, слегка минеральный вкус с легкими танинами и элегантным пряно-цитрусовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к артишокам, креветкам, приготовленным на гриле, жареной рыбе, блюдам из белого мяса, например цыпленку по-мароккански, запечённому с апельсинами, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, мягким козьим сырам.
Дорнах Патрик Учелли 1 Пино Бьянко
Соломенный цвет с золотистыми переливами (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка).
Утонченный аромат вина с прозрачными оттенками полевых цветов, тонами яблок и белых персиков, разбавленных мягкой волной пряных специй.
Открытый легкий вкус с хорошим балансом кислотности и мягким деликатным послевкусием.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбным блюдам, например севиче из лосося или тунца, белому мясу, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, мягким козьим сырам.
Пойер и Сандри Файе Бьянко
Вино сделано в международном стиле, насыщено ароматами тропических фруктов, карамели, ванили, жареного миндаля, мускуса и кремня. во вкусе же оно, на контрасте, сухое и очень открытое, богатое и хорошо структурированное.Гевюрцтраминер, Кантина Терлан
Вино насыщенного соломенного цвета. В аромате доминируют нотки экзотических фруктов, преимущественно личи в сочетании с оттенками жимолости и лепестков роз. Во вкусе округлое, с яркой кислотностью и минеральными тонами в послевкусии.
Идеальная пара для блюд азиатской кухни с преобладанием кисло-сладких и острых соусов.
Пино Бьянко, Кантина Терлан
Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком. В аромате раскрываются нотки спелого персика, айвы, малины и лайма в сочетании с оттенками свежескошенной травы и ромашки. Во вкусе сбалансированное, изящное, с минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Великолепно подойдет к карпаччо из лосося и тунца, салату с бурратой и гребешкам на гриле.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!