Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шато де Фьёзаль Блан, Шато де Фьёзаль
Яркого светло-соломенного цвета. Букет богат ароматами белого персика, белых цветов, цитрусовых фруктов и нотками ванили. Полнотелое вино с прекрасной структурой и минеральным продолжительным послевкусием.
Подавать к белому мясу рыбы под сливочным соусом, куриной грудке, тушеной с пряностями, козьим и овечьим сырам.
Шато де Фьёзаль
Бледно-соломенный, с зеленоватым отблеском цвет.
Доминируют фруктовые ароматы, ноты груши и персика; тонкие нюансы белой смородины и кофе мокко.
Яркое, свежее вино, с хорошей структурой. Прекрасно сбалансировано.
Отлично в качестве аперитива, с овощными салатами, креветками, рыбными блюдами, мясом птицы и сырами.
Шато де Фьезаль
Насыщенный, бледно-соломенный цвет.
Красивый фруктовый аромат вина наполнен тонами груши, персика, экзотических фруктов (ананаса, дыни, грейпфрута), зеленой сливы, тонкими нюансами ванили и пралине
Яркое, полнотелое, маслянистое вино, с хорошей структурой и кислотностью. Прекрасно сбалансировано.
Отлично в качестве аперитива, с овощными салатами, креветками, рыбными блюдами, мясом птицы и сырами.
Шато Де Фьезаль Пессак-Леоньян Аoc
Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми бликами. Аромат комплексный, сочетающий в себе ноты ванильного кекса и цитрусовых фруктов, с лимонным финишем, который сменяют едва уловимые оттенки миндаля и акации. Во вкусе вино восхитительно в своей простоте и даже строгости. Безупречно элегантный вкус с мягкой округлой текстурой.
Рекомендуется подавать к деликатным видам морепродуктов, таким как: краб этриль (etrilles), запеченные устрицы, холодные и горячие блюда на основе лангустов, также составит гармоничную пару с террином из фуа-гра (terrine de foie gras) и с сухими жирными сырами типа абэи-де-белок (abbaye-de-beloc) или оссо-ирати (ossau-iraty).
Шато де Фьёзаль 2012
светло-желтый с золотистыми бликами цвет.
Обильные оттенки апельсинового мармелада, ананасов, нектаринов, белой смородины, орехов и тонкие дымные и дубовые нюансы составляют объемный, многослойный, насыщенный аромат этого вина.
Округлый, многогранный, насыщенный, с нотками яблока и груши, мягкими нюансами абрикоса и персика, штрихами сухофруктов и миндаля. Устойчивое, изысканное послевкусие наполнено сливочными нюансами.
Рекомендуется подавать к белому мясу или рыбе под сливочным соусом, куриной грудке, тушеной с пряностями, козьим и овечьим сырам.
Сообщение отправлено!