Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шато Пап Клеман Гран Вэн Де Грав Пессак-Леоньян Aoc
Блестящий соломенный цвет с золотистыми бликами. Интенсивный и выразительный аромат с оттенками яблок и цитрусовых, цветочными акцентами, нюансами жимолости и меда акации. Насыщенный округлый вкус с тонами тостов и ванили, оттенками дубовой бочки и сосны, окутанных дымкой пряных нюансов, демонстрирует упругую текстуру, мягкие танины и минеральность, придающую изысканную свежесть.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, блюдам из рыбы или белого мяса, выдержанным сырам.
Шато Пап Клеман Блан Гран Крю
Вино соломенного цвета с легкими зеленоватыми бликами. аромат представляет собой душистый комплекс апельсина, ананаса, манго и лимонного заварного крема. вино демонстрирует богатый, восхитительный, глубокий вкус с нотами лимона и абрикоса, нюансами розовой воды, великолепно сбалансированной кислотностью и длительным, освежающим послевкусием.Клементен Дю Пап Клеман Гран Вэн Де Грав Пессак-Леоньян Аoc Шато Пап Клеман
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком. Богатый, выразительный аромат раскрывается нотами свежего лимона, спелого персика и легкими оттенками яблока в сочетании с тонкими нюансами белых цветов. Вкус с приятной маслянистой текстурой, освежающей кислотностью, тонами лимона, мандарина, персика, яблока и груши, переходящий в продолжительное послевкусие с минеральными штрихами.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, например свежим устрицам, блюдам из рыбы или белого мяса, выдержанным сырам.
Шато Пап Клеман Блан, Шато Пап Клеман
Вино насыщенного золотисто-соломенного цвета. В букете раскрываются ароматы желтой сливы, дыни, абрикосового джема и лимона, изящно подчеркнутые нюансами имбиря, ванили и меда. Богатое, полнотелое и маслянистое во вкусе, с мягкой текстурой и оттенками ананаса и специй в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов: жирной рыбой на гриле, омарами, мясом краба. Также стоит попробовать качестве сопровождения к запеченой свинине.
Сообщение отправлено!