Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Франц Хаас Манна
желтый, с зеленым оттенком, по мере созревания переходит в золотисто-желтый цвет.
Неповторимый многослойный аромат, с нотами бузины, лепестков роз. Вину необходимо несколько минут, чтобы раскрыться в бокале.
Полнотелое, союз мягкой элегантности и минеральной структуры. Вино раскрывается фазами, каждый раз удивляя и восхищая своим ароматом.
Рекомендуется подавать к рыбным блюдам, белому мясу, а также блюдам японской кухни.
Франц Хаас Совиньон
Бледно-соломенный с зеленоватыми отблесками цвет.
Выразительные ноты смородинового листа, бузины, крыжовника, цветов и белых персиков, полевых трав, сухофруктов и шалфея.
Вино «живое» и гладкой структурой, с освежающей кислотностью и минеральными тонами. Послевкусие яркое и продолжительное.
Является отличным сопровождением к таким блюдам как тар-тар из тунца, вителло тонато, белое мясо и слегка пряные блюда азиатской кухни.
Франц Хаас Пино Гриджо
Соломенно-желтое с зеленоватым оттенком вино цвет.
Яркий аромат акации и шалфея, сухого сена, миндаля и сандалового дерева. Со временем открываются ароматы цветков липы и меда.
Вино сражает своей тонкостью и элегантностью, свежестью и полнотелостью.
Идеально с пастой, овощными блюдами и белым мясом на гриле без соуса.
Франц Хаас Гевюрцтраминер
Вино желто-соломенного цвета.
Интенсивные ноты розы и гвоздики, личи, маракуйи, апельсиновой цедры и мускатного ореха.
Полное, гладкое, с хорошей структурой, и тонкой горчинкой. Яркое на нёбе.
Прекрасно сочетается с печеночным паштетом, белым мясом, морепродуктами на гриле и множеством пряных азиатских блюд.
Сообщение отправлено!