Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Киндзмараули Марани Хихви
Золотистый цвет.
Нежный фруктово-цветочный аромат.
Освежающий, деликатный вкус с сочными нотами груши в финале.
Вино подойдет на аперитив и к рыбе, белому мясу, пряным блюдам и овощным салатам.
Вино золотистого цвета.
Яркий аромат грейпфрута, пряных специй и сухофруктов.
Во вкусе запечёное яблоко, сухофрукты, нектарин с гармоничной кислотностью и приятным послевкусием.
Сабадо Гранд Хихви Квеври
Вино насыщенного янтарного цвета.
Роскошный фруктовый аромат спелой дыни, абрикосов и цитрусовых.
Богатый, полнотелый, сбалансированный вкус с продолжительным фруктовым послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с белым мясом, морепродуктами и овощными салатами.
Вино изготовлено из автохтонного грузинского сорта винограда — Хихви. Сбор винограда производится только вручную.
Начальный этап ферментации прошел в емкостях из нержавеющей стали на мезге, выдержка – в венгерском дубе 17 месяцев.
Виноградник с южным уклоном расположен на лесных полянах, окруженных дубовым лесом в предгорьях Кавказа, на 150 метрах над уровнем моря.
Оранжевое вино с тонким приятным вкусом с отчетливым ароматом мускатного ореха и медовыми тонами.
Лексос Марани Хихви Квеври
Вино золотистого цвета с насыщенным ароматом сладких цитрусов, тыквенных цукатов, имбиря, сухих пряных трав, миндаля.
Многогранный, хорошо структурированный вкус с фруктовыми и древесными нотами, гармоничной кислотностью, долгим пикантным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к традиционным блюдам грузинской кухни, таким как чахохбили или чашушули, блюдам из белого мяса и птицы, сырной тарелке с орехами и сухофруктами.
Авторская Коллекция Хихви Асканели
Бледно-соломенный цвет. Утонченный аромат с оттенками желтых груш и яблок. Нежный освежающий вкус с оттенками садовых груш и струящейся текстурой в легком сочном послевкусии.
Рекомендуется подавать к мягким и полумягким сырам со сладким вкусом, теплым салатам, основным блюдам из белой рыбы и белого мяса с добавлением ароматных трав и пряностей, например к чахохбили из цыпленка или запеченному карпу с тархуном.
Киндзмараули Марани Кахури
Насыщенный золотой цвет с оранжевыми бликами.
Аромат спелых тропических фруктов, апельсиновой цедры, сочного абрикоса, меда.
Сложный вкус с яркой индивидуальностью, солоноватый, очень минеральный, с гармоничной кислотностью и бархатистыми танинами.
К вину подойдут птица, белое мясо, пряные блюда.
Виниверия Хихви
Хихви соломенного цвета.
Аромат самшита и зеленого яблока, белой смородины и крыжовника.
Яркий вкус с великолепной кислотностью и богатыми тонами экзотических фруктов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также с овощными салатами, пряными блюдами из белого мяса и рыбы, овощами на гриле.
Чигогидзе Вайнс Хихви Квеври
Светло-янтарный цвет.
Яркий аромат с оттенками персика и абрикоса, которые соединяются с тонами белых цветов, тропических фруктов, травяными и дубовыми оттенками.
Вкус с живой кислотностью, дополненной небольшой танинностью, а также нотками спелого персика, легких пряностей и дуба.
Длительное яркое послевкусие
Вино великолепно сочетается с морепродуктами, салатами, белым мясом и мягкими сырами.
Гиуаани Хихви Квеври
Янтарный цвет.
Насыщенный аромат сухофруктов, пряностей, сушеного имбиря и груш.
Полнотелое, бархатистое во вкусе вино с приятной терпкостью, глубоким и насыщенным послевкусием.
Вино сочетается с разнообразными блюдами грузинской кухни, а также с блюдами из мяса (тушеное с травами, с овощами, разнообразные шашлыки) или из рыбы с насыщенными и яркими соусами.
Вино выдерживается от 4 до 6 месяцев на мезге в квеври.
Сообщение отправлено!