Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Пино Гриджо Альто-Адидже Doc Трамин В Подарочной Упаковке
Вино светло-соломенного цвета. Пленяющий тонкий аромат, в котором переплетаются ноты груши, персика, цветков апельсина и акации. Во вкусе раскрываются ноты желтого яблока, нектарина и лимонной цедры. Послевкусие мягкое и сбалансированное.
Рекомендуется подавать как аперитив или к блюдам с грибами и морепродуктами, например к ризотто с белыми грибами или запеченному в соли сибасу.
Фьорис Пино Гриджо Виньети Делле Доломити Igt Кантина Трамин
Вино бледно-соломенного цвета. В аромате преобладают свежие ноты персика, груши и цветков апельсина. Тонкий вкус с хрустящей, живой кислотностью повторяет фруктовую композицию аромата, демонстрируя нюансы желтого яблока и лимонной цедры. Послевкусие сбалансированное и ясное.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы или морепродуктов, например сибасу на гриле с весенними овощами, либо в качестве аперитива.
Т Бьянко Виньети Делле Доломити Igt Кантина Трамин
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым отливом. В аромате доминируют ноты свежих молодых яблок, переходящие в нежные нюансы белых весенних цветов. Вино обладает очень живым и легким вкусом с хрустящей кислотностью и минеральностью в послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива или к блюдами из морепродуктов, таким как ризотто с чернилами каракатицы, легким овощными салатами и мягким сырам, например бри, рикотте и камамберу.
Пино Гриджо Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино светло-соломенного цвета. Пленяющий тонкий аромат, в котором переплетаются ноты груши, персика, цветков апельсина и акации. Во вкусе раскрываются ноты желтого яблока, нектарина и лимонной цедры. Послевкусие мягкое и сбалансированное.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, или к блюдам с грибами и морепродуктами, например к ризотто с белыми грибами или запеченному в соли сибасу.
Мориц Пино Бьянко Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами. Аромат раскрывается нотами груши, яблока, белых цветов и сухофруктов, обрамленными пряными оттенками миндаля и специй. Вкус сочетает в себе свежую кислотность, теплые тона пряностей и изящную минеральность. Послевкусие обволакивающее и гармоничное.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса или рыбы, например жареной курице с чесноком и соусом тахини, неострым сырам и свежим овощам.
Совиньон Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Элегантный бледно-соломенный цвет с зеленоватыми переливами. Сплетение растительных нот листьев бузины и крапивы со свежими фруктовыми тонами крыжовника образуют легкую и удивительно живую ароматическую композицию вина. Оттенки аромата зеркально отражаются во вкусе, гармонично дополняя пряные акценты паприки и шалфея. Послевкусие мягкое, с затихающей кислотностью.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы, легкого белого мяса или морепродуктов, например судаку под масляным соусом, барабульке с травами и оливковым маслом, или в качестве аперитива.
Гевюрцтраминер Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино соломенно-желтого цвета с выраженным золотистым оттенком. В аромате ощущается изящная композиция из нот тропических фруктов с нюансами свежих розовых лепестков и пряными штрихами корицы. Вкус очаровывает сладостью засахаренных розовых лепестков, зрелых плодов личи и свежей контрастирующей кислотностью. Послевкусие продолжительное и бархатистое.
Рекомендуется подавать к свежим фруктам, эльзасскому мягкому острому сыру мюнстер, фуа-гра, блюдам из моллюсков или белого мяса и паштету из гусиной печени с трюфелями.
Пепи Совиньон Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми переливами. Аромат раскрывается цветочными и травянистыми тонами бузины и крапивы, которые плавно перетекают в свежие ноты манго, персика, папайи и легкие нюансы крыжовника. Во вкусе проявляется яркая кислотность в сочетании с богатыми, пышными тонами экзотических фруктов и цветов. Послевкусие демонстрирует чистую элегантную минеральную нотку.
Рекомендуется подавать к первым блюдам из рыбы или белого мяса, блюдам из овощей с различными травами и специями, например стейку из курицы со спаржей на гриле.
Сообщение отправлено!