Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ле Винье ди Саммарко Примитиво Деита
Его букет представляет собой смесь ароматов, включая черную вишню, шоколад и кофе.
Во рту он богат фруктовыми и дымчатыми нотами, плюс он глубокий и мягкий с шелковистыми танинами.
Долгое и пряное послевкусие с приятным бальзамическим оттенком.
Веларино Сусуманьелло
Особенность вино сделано из редкого сорта винограда Сузуманьелло, распространенного на Юге Италии в Саленто. Этот сорт, родственник Санджовезе, дает фруктовые вина с освежающей кислотностью. В первые 10 лет лоза так сильно плодоносит, что издалека похожа на груженого ослика, поэтому сорт и назвали Сузуманьелло (груженый ослик).
"Веларино Сузуманьелло Саленто" проходит выдержку 6-8 месяцев: 70% вина созревает в бочках из французского и американского дуба. Остальное вино выдерживается в стальных танкерах.
В итоге оно получается элегантное и свежее, несложное по композиции, но исключительно вкусное. Пряные танины обволакивают теплом, концентрированные тона фруктов и ягод смешиваются с нотами средиземноморских трав, специй, создавая идеальный баланс бодрящей свежести и гладкости. Живой аромат переливается оттенками малины, вишни, черной смородины, лакрицы.
Веспуччи Кьянти
Классика итальянского виноделия.
Вино отличается ярко-рубиновым цветом, насыщенным фруктовым ароматом с нотками спелых красных ягод, пряностей и утонченными оттенками фиалок.
Длительное послевкусие.
Прекрасно сочетается с пиццей, пастой, мясными блюдами и твердыми видами сыров.
Имприме Лакрима ди Морро д’Альба
Плотный рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Типичный для сорта Лакрима насыщенный букет с нотами клубники, вишни Морелло, оттенками фиалки и розы.
Плотная мягкая первая атака демонстрирует бархатистые танины, округлый вкус, хорошую кислотность, фруктовость и оттенки пряных трав.
В Марке Лакриму традиционно подают к местным колбасам, нашпигованным кусочками сала, к мясной пасте, тушеному мясу, сырам.
Вилла Антинори Кьянти Классико Ризерва
Интенсивноый рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат красных ягод (красной смородины, вишни и малины) с оттенками засахаренных фруктов, дуба и пряностей, в частности, корицы.
Яркий, выразительный вкус с фруктовыми тонами, эластичными танинами и долгим, затяжным послевкусием с легкими дубовыми нотками.
Это выдержанное Кьянти составит гармоничную пару различным блюдам из мяса, дичи и зрелым сырам.
60% вина выдерживалось в небольших старых бочках из французского и венгерского дуба.
Рокка Алата Вальполичелла Супериоре
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Аромат вишни, ежевики, сливы с оттенками перца, ванили и легкими нотами благородной древесины.
Яркое вино с освежающей кислотностью и мягкими, слегка шероховатыми танинами во вкусе с нотами красных и черных фруктов с оттенками специй.
Отлично сочетается с холодными закусками, молодыми сырами, салатами и подходит к пицце и пасте с томатным соусом.
Бронделло Матуро Примитиво
Насыщенный, темный, непрозрачный цвет.
Приятный аромат с тонами лакрицы, смолы и красных ягод.
Плотный, теплый, фруковый вкус с заметными танинами.
С вином сочетаются острое и пряное мясо на гриле, равиоли с начинкой, паста с томатным соусом.
Корте Москина Москаросса Карменер Мерло
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Изящный аромат сливы с пряными, цветочными и травяными нюансами.
Яркий и плотный вкус с мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно подойдёт к мясным и грибным блюдам, лососю, тунцу, различным пиццам и пастам, а также умеренно острым сырам.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается 1 год.
Веларино Неро ди Тройя
Вино сделано из аутентичного сорта Апулии Неро ди Тройа (черный из Трои, виноград очень темного цвета, а Троя – город в Апулии, основанный греками).
Сорт выращивают только здесь, этим и интересно вино с ароматом фиолетовых и черных фруктов, насыщенным бархатистым вкусом, выдержанное 10 месяцев в дубе.
Дученто Примитиво
Вино обладает рубиново-красным цветом, ярким букетом фруктовых ароматов.
Во вкусе шелковистые танины, длительное послевкусие.
Отлично сочетается с блюдами из дичи, жареным или тушеным мясом, выдержанными сырами.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях.
Ди Ленардо Каберне Моновитиньо
Итальянское вино глубокого вишневого цвета.
Запеченный красный перец и малиновый джем в аромате с нотами мокрого камня.
Хорошо сбалансированная кислотность, мягкие танины, яркие тона красной вишни и темной малины во вкусе с оттенки сушеного орегано, сладкого перца и легкие дымные штрихи.
Прекрасно подойдет к жирным стейкам, таким как рибай и сирлойн, тушеной говядине и оленине, говяжьим щечкам, чили кон карне, а также твердым сырам (Чеддер, Гауда).
Температура подачи – 15-17°С.
Астрале Россо
Выразительный аромат вишни, сливы, ежевики, чернослива, сладких специй и ванили.
Мягкий, щедрый, округлый вкус с нотами красной смородины, ежевики, вишни, древесины, специй и ванили, с элегантными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с дичью и выдержанными сырами.
Фондо Антико Нене Неро д’Авола
Яркий, свежий и фруктовый аромат с оттенками вишни и красных ягод.
Очень приятное, округлое вино.
Вилла Антинори Россо Тоскана
Рубиново-красный.
Интенсивный и яркий аромат подвяленной вишни, оттенками восточных пряностей, нотами мяты, эвкалипта, горького шоколада и табака и душистых пряностей.
Насыщенный и выразительный вкус с фруктово-перечной доминантой, плотной структурой, бархатисто-мягкими танинами и приятным послевкусием с оттенками паприки и шелковицы.
К вину подойдут итальянские колбасы, паштеты из субпродуктов, холодные и горячие мясные закуски, блюда из красного мяса, дичь и выдержанные сыры.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках (французский, венгерский и американский дуб) и 8 месяцев в бутылках.
Антинори Пепполи Кьянти Классико
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Роскошный аромат вишни, сливы, клубники с нежными оттенками цветущего шиповника с едва ощутимыми бальзамическими и пряными штрихами.
Яркий, богатый вкус с бесшовными танинами и живой фруктовой кислотностью.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например стейку из ягненка, блюдам итальянской кухни, например ризотто с белыми грибами, а также твердым сырам типа пармезана или пекорино.
Кантине Поверо Кабане Ланге
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Объемный и сложный аромат с нотами черной смородины и чернослива с оттенками ванили и корицы.
Аромат переходит в богатый, экспрессивный и плотный вкус с длительным обволакивающим послевкусием, где усиливаются пряные тона.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.
Выдерживается 36 месяцев.
Дизуэри
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Элегантный ягодно-фруктовый аромат с доминантой вишни, гвоздики и нотами эвкалипта.
Фруктовый, сочный, округлый вкус с освежающей кислотностью, отменной структурой и невероятным балансом.
К вину подойдут разнообразные мясные закуски, мясные специалитеты Сицилии, вторые блюда из мяса и выдержанные сыры.
Кастелларе ди Кастелино Кьянти Классико
Рубиновый цвет.
Яркий фруктовый аромат с тонами фиалок и красных зимних ягод.
Приятная сладость в начале перетекает в ягодною сочность; превосходный баланс свежей фруктовой кислотности и мягких танинов дарит элегантное послевкусие; полный, богатый характер.
Вино довольно универсально и лучше всего сочетается с хорошо структурированными и богатыми блюдами и сырами средней степени выдержки.
Буттафуоко Монтебелло
Яркий рубиновый цвет.
Полнотелое вино с отличной структурой и ярко выраженным фруктовым вкусом.
Интенсивный аромат специй, спелой вишни и чернослива.
Прекрасно подойдет к различным видам пасты, блюдам из красного мяса и дичи, мясным деликатесам и выдержанным сырам.
Температура подачи – 16-18°C.
Луна Неро д’Авола
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат с оттенками красных и черных ягод, лакрицы, пряных трав и специй.
Умеренно плотный, мягкий вкус с заметными округлыми танинами и хорошо сбалансированной освежающей кислотностью.
Здесь как и в аромате акцент на ягодных оттенках с легкими нюансами пряных трав и специй.
Гастрономичное вино, станет хорошим сопровождением мясным закускам, пасте с мясным соусом, пицце, мясу, приготовленному на гриле.
Ка’Монтебелло, Бонарда
Рубиново-красный цвет с фиолетовым отблеском.
Легкий, элегантный вкус красных лесных ягод, переходящих в бархатистые танины.
Яркий и интригующий аромат лесных ягод, спелой вишни и сливы.
Хорошее сопровождение к мясным равиоли, итальянским колбаскам, жареному мясу, выдержанным сырам.
Температура подачи – 8-10°С.
Томбакко Коллеционе Привата Альянико дель Беневентано
Темно-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Сложный аромат красных фруктов и специй.
Насыщенный и обволакивающий вкус.
Вино идеально сочетается с сытными и ароматными блюдами, такими как жаркое и выдержанные сыры.
Веларино Мальвазия Нера Саленто
Особенность это южное – яркий представитель региона Саленто.
Многогранный аромат, сотканный из нот ежевики, черной смородины, вишни, подлеска, ванили, пряных специй и трав.
Вино выдержано в дубовых бочках из французского и американского дуба 6 месяцев, в результате чего получило округлость, шелковистый вкус с фруктово-древесными оттенками и длительным послевкусием, в котором чувствуются легкие пряные нюансы.
Ферро 13 Джентельмен Пино Неро
Итальянское вино бледно-рубинового цвета.
Утонченный аромат черных лесных ягод и влажного дерева.
Сочный и ягодный вкус с хорошим балансом, деликатными танинами и оттенками сухих красных ягод в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С к мясным деликатесам и блюдам на основе красного мяса и дичи, в особенности с добавлением грибов, либо грибных соусов, например тальолини с трюфелем (tagliolini al tartufo), запеченной с травамами.
Астрале Россо Спешл Эдишн
Выразительный аромат вишни, сливы, ежевики, чернослива, сладких специй и ванили.
Мягкий, щедрый, округлый вкус с нотами красной смородины, ежевики, вишни, древесины, специй и ванили, с элегантными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с дичью и выдержанными сырами.
1
|
3
|
57
|
Сообщение отправлено!