Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Рокка Алата Вальполичелла Рипассо
Рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Яркий аромат спелых лесных ягод, выпечки, сдобы с оттенками джема, перца, ванили и благородной древесины.
Прекрасно сбалансированное и яркое вино. Соединяет в себе освежающую кислотность Вальполичеллы с насыщенным вкусом и танинами Амароне.
К вину подойдут паста с мясными соусами, лазанья, мясо на гриле, сыры средней степени выдержки.
Ленотти Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Среднетельное, молодое, фруктовое.
СанВито Вилла Молино Вальполичелла Рипассо
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Интенсивный яркий аромат сухофруктов, изюма и красного перца.
Обволакивающий вкус с нотками корицы и спелой вишни.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного и белого мяса, жареным мясом, дичью и зрелыми сырами.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Арко дей Джови Вальполичелла Рипассо
Рубиново-красный цвет.
Утонченный аромат спелых красных фруктов с нюансами ванили.
Изысканный, бархатистый и сбалансированный вкус с плотной текстурой и продолжительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к сытным супам, закускам и основным блюдам из мяса, а также сырам средней выдержки. Температура подачи 16-18°С.
Рокка Свева Вальполичелла Рипассо Супериоре
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовыми оттенками.
Яркий, пленительный аромат сладких спелых фруктов, с оттенками джема, выпечки, ванили и благородной древесины.
Сухое вино с мощными, но зрелыми и бархатистыми танинами, сбалансированными освежающей фруктовой кислотностью. Во вкусе доминируют ноты сладкой вишни, сливы, джема и выпечки.
К вину подойдут мясо на гриле, стейки из мраморной говядины, филе оленя под ягодным соусом, утиная грудка, сыры средней степени выдержки.
Ле Салетте И Проньи Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым ободом.
Аромат спелых лесных ягод с оттенками кожи и табака.
Интенсивный, округлый, яркий и сбалансированный вкус с шелковистой текстурой и нотами измельченной клубники и вишни, подчеркнутыми нюансами кориандра, лаванды, корицы, шоколада и тмина.
Корте Москина Вальполичелла Рипассо Суперьоре
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Аромат ежевики, вишни и черешни с богатой палитрой сладких пряностей и цветочными нюансами.
Яркий, полнотелый вкус с бархатистыми танинами в долгом и интенсивном послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Температура подачи: 17-18°С.
Домини дель Леоне Вальполичелла Рипассо
Насыщенный, но элегантный ягодный аромат с нотами красных ягод и черной смородины.
Бархатистый и сбалансированный вкус с долгим послевкусием.
Тенута да Мар Опера Терца Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Комплексный букет демонстрирует богатую фруктовую палитру с оттенками варенья, вишневого конфитюра, лесных ягод, пряностей и ванили.
После аэрации проявляются нюансы кофейных зерен и темного шоколада.
Вино с насыщенным, плотным, богатым и гармоничным вкусом с гладкой структурой, заметными, сглаженными танинами, тонами спелых ягод, вишни, чернослива, ванили и миндаля, нюансами корицы и гвоздики.
Долгое пряное послевкусие.
Рипассо - яркое вино с насыщенным вкусом. Оно отлично сочетается с дичью под ягодным соусом, мясом на гриле, бараниной с пряными травами, выдержанными сырами.
Домини Венети Ла Казетта Вальполичелла Классико Супериоре Рипассо
Вино насыщенного темно-вишневого цвета c легким фиолетовым оттенком.
Комплексный аромат спелой вишни, ягод, фиалки и специй.
Великолепно сбалансированное, полнотелое, гармоничное вино с бархатными танинами во вкусе и приятным устойчивым послевкусием с тонами ягод и специй.
Хорошо сочетается с мясными закусками, блюдами из говядины, телятины и свинины под ягодным соусом, сырами средней выдержки.
Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Вивиани Вальполичелла Рипассо Супериоре
Плотный рубиновый цвет.
Ароматное и полнотелое вино, сочетающее в себе шарм, элегантность и фруктовую свежесть молодой вальполичеллы с богатством, силой и насыщенностью амароне, ягодные оттенки черешни и вишни соединяются с нотами шоколада и темных специй.
С вином сочетаются красное мясо, выдержанные сыры, белое мясо.
Карло Ленотти Ле Крозаре Вальполичелла Рипассо Классико
Тельное, округлое, танинное.
Поджега Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Аромат фиалки, черешни и сливы и пряностей.
Вкус черешни и сливового джема с нюансами ванили, кофейных зерен и лакрицы.
Сладкое миндальное послевкусие.
Подавать с пастой с насыщенными мясными или грибными соусами, жаренным на гриле стейком, с тушеной или запеченной дичью, тар-таром из говядины.
Бертани Вальполичелла Рипассо
Яркий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Интенсивный аромат спелых красных фруктов с нотами ежевики, черной смородины и пряностей.
Бархатное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с сочным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, ризотто с грибами, мясу, приготовленному на гриле, и к сырам средней выдержки.
Вино выдерживается 9 месяцев во французских дубовых баррелях объемом 750 л.
Ка’ Ругате Кампо Бастилия Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым оттенком
Яркий, теплый аромат с тонами красных фруктов, вишни, нотами специй, красных сухих цветов
Полнотелое, глубокое вино с шелковыми танинами и восхитительным послевкусием с тонами уваренных темных ягод
К вину подойдут мясо на гриле, сыры средней выдержки, блюда из дичи, холодные мясные закуски.
Солане Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре, Санти
Вино насыщенного рубинового цвета с интенсивным ароматом вишневого джема, спелой сливы и ванили.
Во вкусе сочные красные ягоды и мягкие бархатистые танины, долгое пряное послевкусие.
К вину подойдут ризотто с трюфелем, свинина с зеленым горошком и мясо на гриле.
Бертани Вальполичелла Рипассо
Яркий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Интенсивный аромат спелых красных фруктов с нотами ежевики, черной смородины и пряностей.
Бархатное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с сочным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, ризотто с грибами, мясу, приготовленному на гриле, и к сырам средней выдержки.
Вино выдерживается 9 месяцев во французских дубовых баррелях объемом 750 л.
Корте Джара Ла Гролетта Вальполичелла Рипассо
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенный и богатый аромат черной вишни, спелых красных фруктов, душистых трав и сладких специй.
Интенсивный, полнотелый, хорошо структурированный и сбалансированный вкус с гладкой текстурой и свежей кислотностью.
Вино составит замечательную пару с перепелами, мясными закусками, жарким и тушеной говядиной с полентой и подойдет к каре ягненка, стейкам, жареной говядине с грибами, бараньим ребрышкам и сырам средней степени выдержки.
Выдерживается 4 месяца в стальных емкостях, 11 месяцев в больших бочках из славонского дуба, 2 месяца в бутылках.
Аристократико Вальполичелла Рипассо
Выразительный аромат спелых темных фруктов и ванили.
Гармоничный фруктовый вкус с бархатистой текстурой, сбалансированной кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса, особенно мяса на гриле и тушеного мяса, а также выдержанных сыров, пасты и пиццы.
Томмази Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Интенсивный аромат вишневого конфитюра, черного перца, табака.
Богатый вкус с гладкими шелковистыми танинами и долгим ягодно-пряным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, пасте с мясными соусами, мясным деликатесам, твердым сырам.
Кантина ди Неграр Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Рубиново-красный цвет.
Сложный, пьянящий и пряный аромат с нотами красных фруктов.
Гармоничный, полный и шелковистый вкус с правильным балансом танинов и кислотности.
Вино отлично сочетается с любыми мясными блюдами, на гриле или томлеными.
Температура подачи: 16-18°C.
Выдержка 1 год в дубовых бочках.
Ле Преаре Вальполичелла Рипассо Супериоре
Прекрасное элегантное вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Восхитительные ароматы специй, спелых красных фруктов и сливы.
Насыщенный вкус, крепкий, но не жесткий, с приятными шоколадными нотками во рту.
С вином сочетаются все красное мясо, отварное, приготовленное на гриле или тушеное, и даже макароны с черными трюфелями.
Выдерживается 6 месяцев в бутылках.
Адалия Балт Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный рубиновый. цвет.
Выразительный аромат красных фруктов, спелой вишни с оттенками пряностей.
Элегантные, гладкие танины, гармоничная кислотность, ноты вишневой косточки в послевкусии.
Вино отлично сочетается с мясными салатами, различными пастами, мясом птицы, рагу, паштетами и сырами.
Чезаре Мара Вальполичелла Рипассо Супериоре
Вино плотного рубинового цвета.
Густой и насыщенный аромат ежевичного джема, сухой малины и лакричных леденцов.
Яркое и плотное вино с бархатистой текстурой, зрелыми танинами и оттенками черных ягод в теплом продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе красного мяса и дичи, например к соленому говяжьему окороку, эскалопу с грибами.
Спери Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Вино глубокого рубинового цвета.
Красные фрукты, пряности и какао в аромате.
Теплый и мягкий вкус, сбалансированный округлыми таннинами.
Идеально с мясом и сыром.
Вино изготавливается по технологии Рипассо, более строгой по сравнению с обычным методом производства. В вино Valpolicella Classico добавляется жмых от ароматного Амароне, и вино проходит вторичную ферментацию. Получается сложное ароматное и пряное вино с хорошей кислотностью и нужным содержанием алкоголя.
Бертани Вальполичелла Рипассо Вальпантена
Яркий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Интенсивный аромат с тонами спелой вишни, ежевики, черной смородины, шоколада и нюансом подлеска.
Бархатное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с сочным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, ризотто с грибами, мясу, приготовленному на гриле, и к сырам средней выдержки.
Тенута Санта Мария ди Гаэтано Бертани Вальполичелла Рипассо Супериоре
Живой, глубокий рубиновый цвет.
Аромат черешни, вишни, голубики, лакрицы с тонами корицы и перца.
Мягкий, теплый вкус с хорошей структурой, бархатистыми, хорошо интегрированными танинами.
К вину подойдут красное мясо, дичь, ароматные сыры.
Латиум Морини Кампо Сильеджи Вальполичелла Супериоре Рипасо
Рубиновый цвет.
Интенсивный, фруктово-пряный аромат с преобладанием ноток вишни, сухофруктов и пряностей, а также нюансами ванили.
Глубокий, насыщенный вкус с нотами вишневого пирога, темного шоколада и оттенками специй.
Вино подойдет к мясу на гриле и выдержанным сырам.
Торре д’Орти Вальполичелла Рипассо Супериоре
Уточненный аромат спелой вишни.
Сложность и пряность, полученная благодаря добавлению увяленных ягод, хорошо гармонирует со свежестью и фруктовостью молодого вина.
Выдержка в бочке гармонизирует вино, делая его очень гастрономичным.
Сообщение отправлено!