Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Кантине Поверо Приоре Бароло
Бароло рубинового цвета с гранатовыми отблесками.
Объемный и сложный аромат чернослива, черешни, фиалки и розы с оттенками гудрона и сладких пряностей.
Плотный, мощный и многогранный вкус с интенсивными фруктовыми тонами аромата сопровождается множеством пряных нюансов.
В послевкусии на передний план выходят сладкие пряности, чернослив и крепкие танины.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.
Выдерживается 36 месяцев.
Боргоньо Бароло Кинато
В основе пряного аромата ноты гвоздики, мускатного ореха, корицы, кардамона и апельсина. Букет раскрывается травянистыми оттенками, горечью хинина и легкими нюансами кожи.
Вино с ярким, мягким и насыщенным вкусом, в котором присутствуют ноты пряностей и ароматных трав и горечь хинина. Приятное длительное послевкусие.
Подавайте вино как дижестив — оно прекрасно само по себе и достойно персонального внимания. В паре рекомендуем пробовать его с шоколадными десертами и фруктами или же с закусками с ярким вкусом — тостом с анчоусами, пряными паштетами и т. д.
Аббона Бароло
Вино нежного рубинового цвета с гранатовым переливом.
Аромат вина утонченный и мягкий с оттенками лесных ягод и легких специй.
Вино с приятной кислотностью и покалывающим танином. Чуть более непосредственное и лёгкое по сравнению с другими Бароло.
Сочетается с мясными закусками: паштет из печени индейки, тартар и татаки из говядины.
Боргоньо Бароло
Аромат клубничного джема, шоколада, ореха и лакрицы.
Во вкусе проявляются вишня, чернослив и лесные ягоды. Их оттеняют пряные ноты табака, черного перца и лакрицы в долгом послевкусии.
Подавайте к стейкам на гриле, дичи, выдержанным твердым сырам, а также с традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как тушенная в красном вине говядина брасато-аль-бароло, запеченный с розмарином молочный ягненок, ризотто-аль-бароло.
Барале Фрателли Бароло Кастеллеро
Красно-гранатовое платье с оттенком кожуры апельсина, тонкий минеральный аромат, напоминающий о сухой розе и фиалке. вкус сухой, строгий, выраженный, полный обертонов и полунамеков, объемный и гармоничный.Бурлотто Бароло Каннуби
«чистое, глубокое и сложное вино. в благоухающем букете слышна дикая черная смородина, черника, сирень, фиалки, цедра апельсина и измельченный известняк. вино тонкое, но с мускулами. танины все еще молоды - каннуби нужно больше времени в погребе. это выдающееся вино - сенсация 2017 года.» monica larner (the wine advocate)Боргоньо Бароло Ризерва
Лепестки роз, сосна, вишня, чернослив, табак, трюфель, кожа и легкие оттенки камфоры.
Малина и гранат, оттеняемые лакрицей и табаком, продолжительное послевкусие.
Рекомендуем к стейку под кофейным соусом, к свинине и говядине на гриле с белым трюфелем и с выдержанными сырами — например с таледжо или пармезаном.
Барале Фрателли Бароло Буссия Рисерва
Вино красно-рубинового цвета с оранжевыми отражениями. вино демонстрирует щедрый воздушный аромат, сотканный из нот фиалки и лепестков роз, на смену которым приходят акценты специй и пряностей. вино обладает богатым сухим вкусом с шелковистой текстурой, фруктовыми и пряными тонами, превосходно сбалансированной кислотностью и чарующим послевкусием.Серраденари Джулия Негри Серраденари Бароло
Крю серраденари - это ветряная вершина холма: холодная, минеральная, цветочная – тут есть все то, что появляется в результате разницы дневных и ночных температур, постоянных ветров и холодных почв. позднее созревание дает возможность достичь винограду более полного развития всех компонентов ягоды и, как следствие, вино будет отличаться комплексностью, структурой, многогранными ароматами и продолжительностью вкуса.Бурлотто Бароло Монвильеро
«вино легкого рубинового цвета. в многогранном букете спелые ягоды и специи, цветочные ароматы сушеной лаванды и сирени. второй слой ароматов наполнен известняковой минеральностью и измельченным белым перцем. вино напряженное, как сжатый кулак. и наиболее интересным в напряжении этого теплого винтажа кажется сохранение цветочно-фруктового профиля вина, оставляющего место для специй, вишни и сушеных трав.» monica larner (the wine advocate)Барале Фрателли Бароло Каннуби Ресерва
Вино гранатового цвета с апельсиновыми отблесками. бальзамические ноты, соблазнительные ароматы спелых красных фруктов, оттенки сухой розы и фиалки. во рту сухое, вибрирующее и бархатное, богатое танином и вкусами спелых фруктов.Алазия Бароло
Рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Потрясающий многогранный аромат, постепенно раскрывающийся в бокале нотами черных фруктов (слива, вишня), деликатными тонами фиалки и нюансами дуба и специй.
Полнотелое, мощное, сложное вино. Обилие зрелых бархатистых танинов и длительное послевкусие с нотами спелых красных фруктов.
Вино составит великолепную пару стейкам из оленины, тушеным мясным блюдам из дичи и зрелым сырам.
Аббация Бароло
Глубокий гранатовый цвет.
Аромат Интенсивный и гармоничный, с нотками красных фруктов, ежевики, вишни, засушенных фиалок, ванили, лакрицы, какао, табака и кожи.
Мощная структура, при этом вино элегантное, с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается с различными пастами, рисом и грибами. Мясные блюда, например, тушеная говядина; идеально с средне- и выдержанными сырами.
Кинато Боргоньо
Душистый букет раскрывается пряными и травянистыми оттенками. В основе букета ноты гвоздики, мускатного ореха, корицы, кардамона и апельсина.
Во вкусе присутствуют оттенки гвоздики, мускатного ореха, корицы, сладких апельсинов — их дополняет горчинка, которую дает хинин. Приятное и длительное послевкусие.
Подавайте это вино в качестве дижестива или в составе коктейлей, а также в горячем виде в составе пунша. Также оно идеально сочетается с десертами — например с профитролями со сливочным мороженым и шоколадом.
Нейрано Бароло
Вино рубинового цвета c оранжевыми отблесками.
Аромат лепестков розы и фиалки.
Шелковистый вкус с нотками смолы.
Длительное, интригующее послевкусие.
Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса, тушеного или приготовленного на гриле, со стейками, пикантными сырами.
Барале Фрателли Бароло Кинато (в п/у)
Красно-кирпичное платье с легким оранжевым оттенком, интенсивный аромат специй, особенно выделяются корица и ревень. отлично сбалансированный вкус с любопытной горько-сладкой доминантой. финиш сухой и чуть танинный, что заставляет вспомнить о выдержанном бароло.Барале Фрателли Бароло Вендеммия
Платье глубокого красно-вишневого цвета. вино чарует богатым ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, ванили, шоколада, кофе и табака. соблазняет полным, округлым, превосходно структурированным вкусом с фруктовыми обертонами, мягкими танинами и долгим сухим послевкусием.Боргоньо Бароло Фоссати
Аромат фиалки, малины, черешни, кожи, смолы и табака.
Во вкусе раскрываются ноты малины и черешни. Устойчивые танины, яркая кислотность, длительное послевкусие.
Подавать к стейку, запеченной или тушеной дичи, пасте с белым трюфелем. Из сыров подойдут с ярким вкусом — твердые выдержанные пармезан и пекорино или зрелая горгондзола пиканте.
Аскери Бароло
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Благоухающий аромат с тонами ежевики, вишни и молочно-сливочными оттенками.
Богатый насыщенный вкус с выразительными, но мягкими танинами, нотками табака, мускатного ореха и перца.
Продолжительное древесно-пряное послевкусие.
Прекрасно сочетается с мясом-гриль, блюдами из птицы, сырами.
Манзоне Бароло Брикат
Итальянское вино рубинового цвета с гранатовыми отблесками.
Богатый и интенсивный аромат с тонами ежевики, черники, орехов и шоколада. Элегантный и насыщенный вкус со зрелыми и обволакивающими танинами. Послевкусие продолжительное.
Тушеное или жареное мясо, блюда с трюфелем, выдержанные сыры.
Боргоньо Бароло Ле Теорие
Аромат вишни, малины, чернослива, темного шоколада, дуба и дыма.
Во вкусе проявляются черника, вишня, темный шоколад.
Сбалансированная кислотность и длительное послевкусие.
Подавать к стейку, ягненку на гриле или со зрелыми сырами или сырами с голубой плесенью.
Боргоньо Бароло Листе
В букете различимы оттенки черешни, вишни, смолы, кожи, табака и пряностей.
Вино с нотами вишни, чернослива и долгим послевкусием с оттенками хинина, графита и лакрицы.
Прекрасно сочетается с запеченной телятиной под сливочно-трюфельным соусом, а также зрелыми твердыми сырами вроде пекорино и пармезана и сырами с голубой плесенью — например с горгондзолой.
Бурлотто Бароло
«comm. g.b. burlotto 2017 barolo (на этикетку вынесены золотые медали и другие награды, полученных за прошлые винтажи) предлагает традиционный и проверенный временем подход к неббиоло. виноград с разных участков verduno. в этом вине неббиоло демонстрирует мягкость и гибкость, тонкие ароматы дикой вишни, цветов, измельченного камня и аниса, легкие оттенки запаха ржавого железа или засахаренных абрикосов. это солидное бароло в классическом и традиционным стиле.» monica larner (the wine advocate)Боргоньо Бароло Каннуби
Букет с нотами сухофруктов, спелой вишни, лакрицы, дегтя и минералов.
Вино со сбалансированной яркой кислотностью раскрывается нотами ежевики, малины, сливы и вишни, которые переходят в пряный оттенок перца.
Продолжительное послевкусие со сладковатыми нюансами ванили, шоколада и лакрицы
Подойдет к стейкам, запеченному на вертеле молочному ягненку, дичи под трюфельным соусом и выдержанным пармезану или пекорино.
Бурлотто Бароло Аккливи
«больше свежести и баланса по сравнению с «базовым» бароло того же урожая. вино будет развиваться медленнее и дольше. блестящий рубиновый цвет с оранжевым отблеском. вишня, пряности и оттенок черного перца. идеально интегрированная живая кислотность, танины пудрят язык и нёбо. очень многообещающе, пока молодое.» walter speller (jancis robinson) «вино энергичное и наэлектризованное. только здесь вы получаете дополнительную концентрацию и структуру по сравнению с другими бароло из портфеля этого производителя. чувствуется «сила мышц», она довольно сдержана, но проявляет решимость. вино обладает отличной структурой и текстурным изяществом.» monica larner (the wine advocate)Бурлотто, Бароло Аккливи, 2017 (в п/у)
«больше свежести и баланса по сравнению с «базовым» бароло того же урожая. вино будет развиваться медленнее и дольше. блестящий рубиновый цвет с оранжевым отблеском. вишня, пряности и оттенок черного перца. идеально интегрированная живая кислотность, танины пудрят язык и нёбо. очень многообещающе, пока молодое.» walter speller (jancis robinson) «вино энергичное и наэлектризованное. только здесь вы получаете дополнительную концентрацию и структуру по сравнению с другими бароло из портфеля этого производителя. чувствуется «сила мышц», она довольно сдержана, но проявляет решимость. вино обладает отличной структурой и текстурным изяществом.» monica larner (the wine advocate)Сообщение отправлено!