Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Сан Виджилио Мерло
Ле Преаре Бардолино
Рубиново-красный цвет.
Свежий аромат с цветочными и фруктовыми ароматами.
Хорошо сбалансированный, легкий, гармоничный и яркий вкус.
К вину подойдут первые блюда (суп или ризотто), а также легкие мясные блюда.
Каватина Бардолино
Блестящий красно-рубиновый цвет средней насыщенности.
В легком, фруктовом аромате вина преобладают нотки вишни и черешни, дополняемые нюансами фиалки и легкими пряными нотками.
Вкус мягкий, сухой, свежий, с хорошей сочной кислотностью, ягодными оттенками и легкими танинами.
Послевкусие фруктово-пряное.
Отличное вино на каждый день, благодаря своей легкости и сочной фруктовой кислотности послужит хорошим сопровождением всевозможным закускам, мясным нарезкам, брускеттам, пицце, мясной пасте, блюдам из тушеного мяса.
Рокка Алата Вальполичелла Рипассо
Рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Яркий аромат спелых лесных ягод, выпечки, сдобы с оттенками джема, перца, ванили и благородной древесины.
Прекрасно сбалансированное и яркое вино. Соединяет в себе освежающую кислотность Вальполичеллы с насыщенным вкусом и танинами Амароне.
К вину подойдут паста с мясными соусами, лазанья, мясо на гриле, сыры средней степени выдержки.
Рокка Алата Вальполичелла Супериоре
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Аромат вишни, ежевики, сливы с оттенками перца, ванили и легкими нотами благородной древесины.
Яркое вино с освежающей кислотностью и мягкими, слегка шероховатыми танинами во вкусе с нотами красных и черных фруктов с оттенками специй.
Отлично сочетается с холодными закусками, молодыми сырами, салатами и подходит к пицце и пасте с томатным соусом.
Корте Москина Москаросса Карменер Мерло
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Изящный аромат сливы с пряными, цветочными и травяными нюансами.
Яркий и плотный вкус с мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно подойдёт к мясным и грибным блюдам, лососю, тунцу, различным пиццам и пастам, а также умеренно острым сырам.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается 1 год.
Вилла Мура Вальполичелла
Яркий рубиново-красный цвет.
Аромат с нотами красных фруктов и ягод.
Мягкий вкус с гармоничной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к пасте, блюдам из белого и красного мяса.
Сан Винченцо Каберне
Насыщенный красный с рубиновым оттенком цвет.
Выразительные ноты красных фруктов, черной смородины и специй.
Средней насыщенности вино с мягкими танинами и фруктовым послевкусием.
Хорошо с различными мясными закусками и блюдами, а также полутвердыми сырами.
Фолио Бардолино
Вино светлого красно-рубинового цвета.
Деликатный аромат.
Сухой, сбалансированный вкус с легкой горчинкой.
Вино питкое и подойдет к пасте и не слишком насыщенным мясным блюдам.
Гран Пассьоне Россо Венето
Яркий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами мелких красных фруктов, черносмородинового джема и специй.
Мягкий, глубокий, хорошо сбалансированный вкус, повторяющий в целом нос вина, с продолжительным бархатным послевкусием.
Вино подойдет к красному и белому приготовленному на гриле мясу, дичи и зрелым твердым сырам.
Арко дей Джови Вальполичелла Суперьоре
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат спелых фруктов с оттенками черной смородины, темной сливы и трав.
Сбалансированный вкус с сочным фруктовыми тонами, эластичными танинами и длительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к жаренному на гриле красному мясу, стейкам, пасте с насыщенным вкусом и выдержанным сырам.
Фолио Вальполичелла
Вино красно-рубинового цвета, тяготеющего к гранатовому.
Деликатный приятный аромат с легкими нотками горького миндаля.
Сухой и бархатистый вкус.
Вино подойдет к жаркому, красному мясу и ароматным сырам.
Маззолада Каберне Фран
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Яркий букет раскрывается нотами красных и черных ягод, пикантными пряными оттенками, дополняемыми легкими нюансами табака и специй.
Элегантное и очень ягодное во вкусе, насыщенное, но довольно мягкое, с приятными танинами и сочной кислотностью, много фруктовых оттенков, пряных тонов, легких нюансов табака и черного шоколада.
Устойчивое послевкусие с акцентами специй.
Прекрасно сочетается с мясными закусками, пряными колбасами, пастой с мясными соусами, дополнит блюда из тушеного мяса, домашней птицы, отлично подходит к мясу, приготовленному на гриле или к перепелке с ягодным соусом.
Маззолада Рефоско Дал Педунколо Россо
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Интенсивный и выразительный букет вина наполнен оттенками лесных ягод, ежевики, сушеной вишни, пряных трав, нотками фиалки, легкими акцентами герани и лаванды, животными нюансами.
Вкус вина сильный, сбалансированный, сухой, с доминирующей фруктово-пряной тональностью, типичной для Рефоско крепкой танинной структурой и сочной кислотностью и ярким послевкусием с оттенками специй.
Рефоско станет прекрасной гастрономической парой к плотным мясным блюдам, жирному мясу, дичи, рагу, жаркому. Его можно подать к свиной шее, томленой с грибами и луком, запеченныму с чесноком и розмарином козленку.
Кантине Ди Ора Амикале Венето Россо
Вино обладает рубиновым цветом с гранатовыми отблесками, концентрированным ароматом вишни и ванили.
Во вкусе преобладают ягодные нотки.
Послевкусие с мягкими танинами и легкой горчинкой.
Вино сочетается с насыщенными специями мясными закусками, выдержанными сырами и ароматными блюдами.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
Вивиани Вальполичелла Классико
Рубиновый цвет.
Аромат спелой черешни с нотками диких трав.
Вкус средней насыщенности, с деликатной кислотностью и шелковыми танинами, полный пряной вишни и черешни.
С вином сочетаются пицца, паста, мясные блюда, равиоли.
Поджега Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Аромат фиалки, черешни и сливы и пряностей.
Вкус черешни и сливового джема с нюансами ванили, кофейных зерен и лакрицы.
Сладкое миндальное послевкусие.
Подавать с пастой с насыщенными мясными или грибными соусами, жаренным на гриле стейком, с тушеной или запеченной дичью, тар-таром из говядины.
Ка’Ботта Альта Вальполичелла Супериоре
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
В аромате чувствуются приятные ароматы вишни, тимьяна с элегантно легкими нотками трав и табака.
Вкус изящный и одновременно сложный, чувствуется шоколад и крем-брюле.
Вино отлично подойдет к тушеной телятине, к легкому нежирному красному мясу, особенно с ягодным соусом, а так же к хорошим колбасам и твердым сырам.
Готово к употреблению сразу после открытия бутылки, но для оптимального вкуса и элегантного аромата желательно дать вину подышать не менее 20 минут .
Вино выдерживается 6 месяцев в бочке из американского дуба, после чего остается созревать в резервуарах из нержавеющей стали несколько месяцев.
Вальполичелла Корте Москина
Насыщенного рубиново-красного цвета. цвет.
Ароматы черешни и тёмной малины с пряными и цветочными нюансами.
Ноты букета отражаются в интенсивном вкусе средней полноты с шелковистыми танинами и длительном послевкусии.
Прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, ризотто, горячим блюдам из лосося и тунца, а также умеренно острым сырам.
Выдержка: 8-10 месяцев.
Дилиго Каберне Совиньон
Рубиново-пурпурный цвет.
Аромат красных фруктов и кондитерских специй.
Сбалансированный вкус с тонами красных фруктов и элегантными танинами.
Послевкусие с нотами табака и фиалки
К вину подойдут пирог с перепелкой и грибами, бланкетт из телятины, треска в винном соусе, угорь в красном вине, мясо на гриле, кролик тушеный с луком, сыры из коровьего молока.
Арко дей Джови Вальполичелла Рипассо
Рубиново-красный цвет.
Утонченный аромат спелых красных фруктов с нюансами ванили.
Изысканный, бархатистый и сбалансированный вкус с плотной текстурой и продолжительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к сытным супам, закускам и основным блюдам из мяса, а также сырам средней выдержки. Температура подачи 16-18°С.
Кавалькина Бардолино
У вина приятный насыщенный аромат красных ягод, особенно выделяются тона вишни и черешни и легкий оттенок черного перца. вкуса вина легкий, но вмеру пряный, с хорошей кислотностью.
Тенута да Мар Вальполичелла
Цвет рубиново-красный.
Интенсивный, но при этом деликатный букет вина демонстрирует оттенки вишни, черных фруктов, специй и трав.
Вкус легкий, бархатистый, сухой, с фруктовой доминантой, мягкими, округлыми танинами, оттенками спелой вишни и красных ягод, плавно переходящими в продолжительное чуть пряное послевкусие.
Мягкий и фруктовый стиль Вальполичеллы отлично сочетается с разнообразными закусками, мясными нарезками, блюдами из красного и белого мяса. Великолепно подходит как к простой пасте с томатом и базиликом, так и пастам с мясными соусами.
Ленотти Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Среднетельное, молодое, фруктовое.
Томмази Вальполичелла
Блестящий рубиново-красный цвет.
Элегантный аромат вишни, черешни, лесных ягод, с цветочными и пряными нотами.
Свежий сбалансированный вкус с оттенками красных и черных фруктов, тонкими танинами, долгим сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого и красного мяса, пицце и пасте с мясным соусом, свежим сырам типа моцарелла или буратта, полутвердым сырам.
Вино выдерживается некоторое время в больших бочках из славонского дуба.
СанВито Вилла Молино Вальполичелла Рипассо
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Интенсивный яркий аромат сухофруктов, изюма и красного перца.
Обволакивающий вкус с нотками корицы и спелой вишни.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного и белого мяса, жареным мясом, дичью и зрелыми сырами.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Корте Москина Вальполичелла Рипассо Суперьоре
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Аромат ежевики, вишни и черешни с богатой палитрой сладких пряностей и цветочными нюансами.
Яркий, полнотелый вкус с бархатистыми танинами в долгом и интенсивном послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Температура подачи: 17-18°С.
Рокка Свева Вальполичелла Рипассо Супериоре
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовыми оттенками.
Яркий, пленительный аромат сладких спелых фруктов, с оттенками джема, выпечки, ванили и благородной древесины.
Сухое вино с мощными, но зрелыми и бархатистыми танинами, сбалансированными освежающей фруктовой кислотностью. Во вкусе доминируют ноты сладкой вишни, сливы, джема и выпечки.
К вину подойдут мясо на гриле, стейки из мраморной говядины, филе оленя под ягодным соусом, утиная грудка, сыры средней степени выдержки.
Ле Салетте И Проньи Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым ободом.
Аромат спелых лесных ягод с оттенками кожи и табака.
Интенсивный, округлый, яркий и сбалансированный вкус с шелковистой текстурой и нотами измельченной клубники и вишни, подчеркнутыми нюансами кориандра, лаванды, корицы, шоколада и тмина.
Дзонта Каберне
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Аромат красных ягод с пряными нюансами.
Интенсивный, обволакивающий вкус со сладкими танинами и длительным послевкусием из ягод, лакрицы и пряностей.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, тушеному или на гриле.
Выдержано 15 месяцев.
Домини Венети Ла Казетта Вальполичелла Классико Супериоре Рипассо
Вино насыщенного темно-вишневого цвета c легким фиолетовым оттенком.
Комплексный аромат спелой вишни, ягод, фиалки и специй.
Великолепно сбалансированное, полнотелое, гармоничное вино с бархатными танинами во вкусе и приятным устойчивым послевкусием с тонами ягод и специй.
Хорошо сочетается с мясными закусками, блюдами из говядины, телятины и свинины под ягодным соусом, сырами средней выдержки.
Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Ленотти Ричотто делла Вальполичелла Классико
Вино темно-рубинового цвета с оттенками красного кирпича.
Интенсивный, богатый, свежий и яркий фруктовый аромат.
Сладкий, бархатистый вкусом
Вино идеально сочетается с выпечкой и шоколадными десертами.
Бертани Вальполичелла Рипассо
Яркий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Интенсивный аромат спелых красных фруктов с нотами ежевики, черной смородины и пряностей.
Бархатное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с сочным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, ризотто с грибами, мясу, приготовленному на гриле, и к сырам средней выдержки.
Вино выдерживается 9 месяцев во французских дубовых баррелях объемом 750 л.
1
|
7
|
Сообщение отправлено!