Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Кол д’Орча Россо ди Монтальчино
Классическое Санджовезе на каждый день.
Выпускается через год после сбора урожая, сохраняя тем самым свежесть и фруктовость молодого вина вместе с интенсивностью, свойственной терруару Монтальчино.
Вилла Мария Пино Нуар Селлар Селекшн
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Аромат красной вишни и черешни, черной сливы и пряностей.
Насыщенное, многослойное вино с нотами сухого тимьяна, сдержанной кислотностью и изящными танинами.
Элегантный пино нуар, изысканный и сложный, хорошо структурированный и шелковистый.
К вину подойдут мясные блюда.
Метимной Хидириотико красное
Тёмно-рубиновый с кирпичным оттенком у кромки цвет.
Богатый, объёмный и сложный букет из лесных ягод с нотами перца, сухой розы и лёгким древесным налётом.
Во вкусе средней полноты интенсивные тона ежевики и черники сопровождаются ванильными и землисто-минеральными оттенками, а в долгом обволакивающем послевкусии вступают бархатистые танины и усиливается минеральность.
Прекрасно подойдет к ягненку, пиццам и многим блюдам средиземноморской кухни, восточным блюдам с кисло-сладким соусом и шоколадным пирожным.
Выдержка: 32 месяца.
Мореллино ди Сканзано Ризерва
Темно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами ежевики, черного перца, имбиря, табака и карандашного грифеля.
Вкус мощный, полнотелый с яркими тонами ежевики и темной вишни с ванильными, табачными и миндальными нюансами, переходящие в длительное послевкусие с плотными, но мягкими танинами.
Прекрасно подойдет к стейкам, дичи и выдержанным сырам.
Выдержка: 12 месяцев.
Шардоне Партичелла 3 Коллио Ронко Бланкис
Бледно-жёлтый цвет.
Богатый, объемный аромат с нотами айвы и дыни, c цветочными, ванильными, минеральными и травяными нюансами.
Многогранный, маслянистый, обволакивающий вкус, где интенсивные фруктовые тона хорошо уравновешены кислотностью. В послевкусии усиливаются ванильные и минеральные ноты.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы и белого мяса со сливочными соусами.
Выдержка: 7 месяцев.
Шато Тур Сен-Бонне Крю Буржуа
Темно-рубиновый цвет.
Классический букет из чёрной смородины и сливы с цветочными и бальзамическими нюансами.
Во вкусе средней полноты интенсивные фруктовые тона букета сопровождаются лёгкими ванильными и травяными оттенками. В послевкусии вступают бархатистые танины и добавляются ноты лакрицы.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, красного мяса, а также твердым сырам.
Выдержка: 18 месяцев.
Ле Шарм Шардоне Бургонь Aoc Тибо Лижэ-Бельэр
Блестящий золотистый цвет. В аромате вина желтые цветы, во вкусе яркий сочный мандарин и нежный заварной крем. Послевкусие длительное, с оттенками белого шоколада.
Рекомендуется подавать при температуре к блюдам из белого мяса, рыбы, нежной телятины.
Чистерна Фуори Контрада Ронцини Этна Doc Азиенда Агрикола Бьонди
Рубиновый цвет средней интенсивности (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка). Сложный аромат с преобладанием нот вишни, клубники, смородины, чёрного перца, дополненных нежными цветочными и бальзамическими оттенками. Прекрасно структурированное вино с выразительной кислотностью, округлыми танинами, ярким ягодным вкусом с пряными и древесными нюансами, долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, птицы, твердым выдержанным сырам.
Купинеро Тоскана Россо
Темно-рубиновый цвет.
Глубокий и элегантный аромат с нотами сливы и вишни с ванильными и травяными нюансами.
Ароматический профиль вина повторяется в интенсивном, обволакивающем вкусе и надолго задерживается в послевкусии с бархатистыми танинами.
Прекрасно подойдет к стейкам, дичи и выдержанным сырам.
Выдержка: 12 месяцев.
Тиццо Россо ди Тоскана
Темно-рубиновый цвет.
Насыщенный и сложный аромат с нотами ежевики, черной смородины и множеством бальзамических и цветочных оттенков.
В интенсивном вкусе средней полноты присутствуют тона ежевики, которые сопровождаются нотами корицы; в послевкусии добавляются шелковистые танины, а также травяные, ванильные и карамельные штрихи.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Выдержка: 18 месяцев.
Шпетбургундер Хаардт Пфальц Мюллер-Катуар
Красно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Волнующий ягодный аромат демонстрирует тона ежевики, вишни и черной смородины. Округлый вкус с пышным телом и элегантной танинной структурой в многослойном продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например ростбифу или пастрами, основным блюдам из дичи, жареному ягненку, говяжьим стейкам прожарки medium, пикантным твердым сырам.
Лас Гундиньяс Ломас Де Вальтуиль Бьерсо Do Бодегас И Виньедос Рауль Перес
Вино рубинового цвета. Интригующий аромат с нотами спелой ежевики, черники, вишни, с тонкими оттенками графита, тимьяна. Элегантный вкус темных ягод и фруктов, пряных трав, бархатистые танины, долгое послевкусие с изысканными тонами подлеска и лесных ягод.
Рекомендуется подавать к блюдам из баранины, говядины, домашней птицы, мясным деликатесам, стейку из тунца, закускам на основе грибов, сырам.
Шпетбургундер Валлуфер Валькенберг Дж.б.беккер
Чистый красивый вишневый цвет с коричневыми оттенками. Элегантный аромат черных ягод поддерживается нотами лакрицы, земли, табака и бальзамическими нюансами. Великолепный многогранный соблазнительный вкус с целым спектром тонов черных ягод, пряностей, земли и уникальной элегантностью пино нуара. Несмотря на возраст, вино остается свежим и великолепно сбалансированным. Очень долгое плотное послевкусие с легкой приятной терпкостью. Истинное удовольствие!
Ливия Тоскана Бьянко
Бледно-жёлтый цвет.
Аромат с нотами мимозы, магнолии, цветков бузины, кедра и яблока с ананасовыми тонами.
Вкус плотный, с тонами абрикоса, травяными и минеральными оттенками, легкими ванильными и сливочными штрихами, приятной текстурой и хорошо сбалансированной кислотностью, добавляющей интенсивности послевкусию.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы и белого мяса со сливочными соусами.
Выдержка: 8 месяцев.
Сомюр Шампиньи Aoc Шато Ивонн
Вино пурпурного цвета с рубиновыми бликами. В ярком фруктовом аромате переплетаются оттенки черных фруктов, ванили, вишни, малины, а также копченые и жареные ноты. Вкус богатый, с мягкими танинами, с тонами черной смородины и клубники в продолжительном послевкусии.
Ляпорт Сансер Ле Гран Рошуа
Светло-соломенный цвет с золотистым блеском.
Элегантный аромат цитрусовых и экзотических фруктов с нотами луговых трав и характерными минеральными тонами.
Округлый, изысканный вкус со сбалансированной кислотностью и гармоничным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбой, белым мясом и козьими сырами.
Вино выдержано на осадке в течение 12 месяцев в барриках и стальных емкостях.
Дзонта Кавалларе
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат лесных ягод с бальзамическими нотами.
Богатый и элегантный вкус с хорошей структурой и длительным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Выдерживается 18 месяцев.
Вино Нобиле Ди Монтепульчано Docg Ризерва Тенута Ди Граччиано Делла Сета
Вино интенсивного рубинового цвета с гранатовым ободком. Нежный, сложный, многогранный аромат с оттенками спелых слив, красной вишни, кожи, специй. Глубокий вкус с тонами уваренных красных ягод, шоколада, кожи. Долгое и изящное пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать к флорентийскому стейку, блюдам из дичи, пасте с мясным соусом, выдержанным сырам.
Алиготе Бургонь Aoc Вьей Винь Домен Де Беллен
Глубокий золотистый цвет. Сложный и насыщенный аромат благоухает оттенками цветочного меда, белого изюма, сладких цукатов груш и яблок, дополненных нотками цитрусов и сдобных специй. Полнотелое вино с объемным структурным вкусом, плотной текстурой и долгим впечатляющим послевкусием.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, в том числе приготовленным на гриле, блюдам из птицы или телятины под густыми сливочными соусами, традиционной бургундской ветчине jambon persillé, деревенским паштетам, сырам типа конте, грюйер.
Сансер Aoc Домен Вашрон
Чистый соломенно-золотистый цвет. Утонченный аромат раскрывается оттенками белых фруктов, груши и грейпфрута в элегантном обрамлении цветочно-травянистых нюансов. Прекрасно сбалансированный вкус с освежающей кислотностью и ярко выраженной минеральностью в продолжительном фруктовом послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, блюдам из рыбы, морепродуктам, блюдам из белого мяса, овечьему сыру и к блюдам азиатской кухни.
Бамбуле Пино Нуар Бургенланд Юдит Бек
Глубокий рубиновый цвет (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка). В аромате играют тона ежевики, бузины, малины и красной смородины с тонкими землистыми нюансами, тонами кожи, специй и трав. Сочный открытый вкус с яркой фруктово-ягодной основой, мягким округлым телом и деликатными танинами.
Рекомендуется подавать к закускам на основе мясных паштетов, блюдам из красного и розового мяса, например медальонам из говядины, дичи, твердым и мягким сырам.
Ла Паулоса Ломас Де Вальтуиль Бьерсо Do Бодегас И Виньедос Рауль Перес
Вино рубинового цвета средней интенсивности. Аромат демонстрирует ноты красных ягод и фруктов с акцентом на малину, клубнику, вишню. Сочный вкус, с отличным балансом шелковистых танинов и кислотности, гармоничным выразительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из баранины, говядины, домашней птицы, мясным деликатесам, стейку из тунца, закускам на основе грибов, сырам.
Вальдисанти Тенута Сан Джованни Тоскана Igt Толаини
Интенсивный красно-рубиновый цвет. Насыщенный густой аромат с сочными тонами красных и темных фруктов с преобладанием нот черной смородины, которые игриво сплетаются с томными мотивами дуба и пряных специй. Полнотелое глубокое вино с превосходным балансом фруктовой основы с мягкими зрелыми танинами.
Рекомендуется подавать к салату с томленым говяжьим языком и гранатом, горячим мясным блюдам, например томленому кролику, куриной грудке гриль с глазированной грушей, стейкам средней прожарки, сухим козьим сырам.
Леджит Каберне Совиньон Тоскана Igt Толаини
Глубокий темный рубиновый цвет с гранатовым подтоном. Аромат, наполненный фруктово-ягодными тонами, проявляет изысканные оттенки зеленого перца, лакрицы и графита, утопленных в теплой древесно-ванильной волне. Многогранный, полнотелый и сбалансированный вкус с большим потенциалом к выдержке, типичным для каберне совиньона с терруаров Кастельнуово-Берарденга.
Рекомендуется подавать к традиционным блюдам тосканской кухни, блюдам на основе белого мяса, тушеной рыбе, сырам средней зрелости.
Сен Ромэн Aoc Домен Топено-Мерм
Рубиновый цвет средней плотности. В аромате оттенки вишни и смородины постепенно переходят в тона копченостей и вареных фруктов. Мощные танины, отлично сбалансированная кислотность и гладкая текстура.
Рекомендуется подавать к жаренному мясу, дичи под ягодным соусом и сырам. Молодое вино лучше декантировать.
Рюйи руж Домен Ягер-Дефе
Бледно-рубиновый цвет.
Аромат с нотами красной вишни и черешни с легкими ванильными и миндальными оттенками.
Аромат вина продолжается в интенсивном, но изящном вкусе средней полноты; в послевкусии добавляются еле заметные танины и акцентируются миндальные ноты.
Прекрасно подойдет к белому и красному мясу, лососю и тунцу.
Выдержка: 15 месяцев.
Традисьон Шатонеф-дю-Пап
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с нотами вишни, темной малины и пряных трав с дымным оттенком.
Вкус плотный, округлый, хорошо сбалансированный, с тонами вишни, какао и пряностей. В длительном послевкусии добавляются ноты лакрицы.
Прекрасно подойдет к мясу с соусом, тушеному мясу по-провансальски, дичи и умеренно острым сырам.
Выдержка: 14 месяцев.
Кьянти Классико Гран Селецьоне
Насыщенный рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с нотами черники, мараскиновой вишни, корицы и кофейными оттенками.
Плотный, глубокий, хорошо сбалансированный вкус излучает тона черешни, корицы, ванили и табака, которые надолго задерживаются в послевкусии с бархатистыми танинами.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из белого и красного мяса, а также умеренно острым сырам.
Выдержка: 18 месяцев.
Монмэн Шабли Премье Крю Аoc Домен Гарнье & Фис
Вино блестящего бледно-лимонного цвета. В аромате оттенки лимонной цедры и цветков апельсина, сандалового дерева. Во вкусе вино свежее и хрустящее, минеральное, c тонами акации, ванили и миндаля в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из океанической рыбы, ракообразных, севиче из гребешка.
Оксе Дюрес Aoc Домен Топено-Мерм
Довольно интенсивный аромат, характеризуемый тонами белых цветов и спелых желтых фруктов, в частности, сливы мирабель с легкими медовыми штрихами. Освежающий сбалансированный вкус с комплексной структурой, оттенками цитрусов и поджаренных тостов и сочным длительным послевкусием с минеральной основой.
Рекомендуется подавать к салатам с морепродуктами, запеченной рыбе, блюдам из белого мяса, плотным пастам на основе сливочных соусов, теринам из птицы, козьим сырам.
Ле Рислинг Гран Крю Каэфферкопф Жан-Батист Адам
Бледно-желтый с зеленоватыми отблесками цвет.
Аромат с нотами зрелых красных и желтых яблок, абрикоса и желтой сливы с лимонным и жасминовым оттенками.
Вкус вина плотный, свежий и концентрированный с тонами яблока и груши с лимонными оттенками, которые переходят в длительное сухое и минеральное послевкусие.
Прекрасно подойдет к рыбе на гриле и под соусом, лобстеру, белому мясу и экзотическим блюдам.
Выдержка: 10 месяцев.
Неббиоло Д’Альба Doc Винья Лирано Риветто
Вино блестящего рубинового цвета. В аромате яркие ягодные и овощные тона, оттенки корицы, белого перца, солодки. Гладкие танины, тона пряностей и сушеных фруктов в шелковистом вкусе.
Рекомендуется подавать к мясным деликатесам, сезонным ризотто и пастам, запеченной гусятине, карне круда (мясной тартар).
Традисьон Кот Дю Жюра Aoc Домен Берте-Бонде
Вино насыщенного золотисто-янтарного цвета. Насыщенный букет с характерными тонами грецкого ореха, яблок, пряностей. Вкус богатый и округлый, с оттенками сухофруктов, орехов, подсушенных трав. Долгое свежее послевкусие.
Рекомендуется подавать к закускам и блюдам из копченой рыбы, белому мясу с грибами и сливочным соусом, острым блюдам, например карри, фермерским сырам.
Ле Гран Шайо Бургонь Aoc Тибо Лижэ-Бельэр
Бледный гранатово-рубиновый цвет. В аромате оттенки спелой малины, тонкие цветочные ноты и ваниль. Вкус свежий, с бархатистой текстурой, с изобилием сочных красных фруктов. Длительное богатое послевкусие.
Рекомендуется подавать при температуре к блюдам из красного мяса, дичи, семги и утки, а также твердым и полутвердым сырам.
1
|
9
|
12
|
Сообщение отправлено!