Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Вайсбургундер Вулканланд Штайермарк Dac Ноймейстер
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами. Букет раскрывается теплыми ароматами айвы, семени кориандра, бергамота и фисташки. Вкус полный и округлый, с тонами спелых груш, миндаля, цветов персикового дерева. Долгое и элегантное фруктово-ореховое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из белой рыбы и ракообразных, белого мяса птицы, свинины, холодным овощным закускам.
Т Бьянко Виньети Делле Доломити Igt Кантина Трамин
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым отливом. В аромате доминируют ноты свежих молодых яблок, переходящие в нежные нюансы белых весенних цветов. Вино обладает очень живым и легким вкусом с хрустящей кислотностью и минеральностью в послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива или к блюдами из морепродуктов, таким как ризотто с чернилами каракатицы, легким овощными салатами и мягким сырам, например бри, рикотте и камамберу.
Мориц Пино Бьянко Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами. Аромат раскрывается нотами груши, яблока, белых цветов и сухофруктов, обрамленными пряными оттенками миндаля и специй. Вкус сочетает в себе свежую кислотность, теплые тона пряностей и изящную минеральность. Послевкусие обволакивающее и гармоничное.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса или рыбы, например жареной курице с чесноком и соусом тахини, неострым сырам и свежим овощам.
Дорнах Патрик Учелли 12 Бьянко
Золотисто-соломенный цвет (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка).
Яркий притягательный аромат с тонами запеченных яблок, апельсиновой цедры, лайма и айвы, окутанных пикантным облаком пряных специй.
Легкий, слегка минеральный вкус с легкими танинами и элегантным пряно-цитрусовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к артишокам, креветкам, приготовленным на гриле, жареной рыбе, блюдам из белого мяса, например цыпленку по-мароккански, запечённому с апельсинами, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, мягким козьим сырам.
Дорнах Патрик Учелли 1 Пино Бьянко
Соломенный цвет с золотистыми переливами (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка).
Утонченный аромат вина с прозрачными оттенками полевых цветов, тонами яблок и белых персиков, разбавленных мягкой волной пряных специй.
Открытый легкий вкус с хорошим балансом кислотности и мягким деликатным послевкусием.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбным блюдам, например севиче из лосося или тунца, белому мясу, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, мягким козьим сырам.
Сообщение отправлено!