Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шато Грюо Лароз Сен-Жюльен Aoc
Интенсивный гранатово-красный цвет. Аромат раскрывается оттенками жаренных тостов, ягодного джема, спелой клубники и пряных специй. Деликатная структура вкуса с мощными, но элегантными танинами наполнена оттенками ежевики и горького шоколада, послевкусие долгое с мятными нотками.
Рекомендуется подавать к любым видам классических мясных блюд, например тушеной телятине, утке, дичи, выдержанным сырам.
Сенья Долина Аконкагуа Do
Насыщенный рубиново-красный цвет с переливами. В многослойном аромате соседствуют красные и черные фрукты, перец, розмарин, кофейные зерна. Во вкусе – сладкий черничный пирог и крем де кассис. Элегантное вино с прекрасной структурой, сложностью и глубиной.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Тиццо Россо ди Тоскана
Темно-рубиновый цвет.
Насыщенный и сложный аромат с нотами ежевики, черной смородины и множеством бальзамических и цветочных оттенков.
В интенсивном вкусе средней полноты присутствуют тона ежевики, которые сопровождаются нотами корицы; в послевкусии добавляются шелковистые танины, а также травяные, ванильные и карамельные штрихи.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Выдержка: 18 месяцев.
Лароз Де Грюо Сен-Жюльен Aoc Шато Грюо Лароз
Блестящий красно-рубиновый цвет с пурпурным отливом. Тонкий и сложный аромат встречает оттенками вишни и айвы в элегантном сопровождении древесных нот, со временем проявляя тона пряных специй (гвоздика и черный перец), кожи и ванили. Яркий сочный вкус с выраженными танинами, хорошим балансом и гладкой текстурой дублирует оттенки аромата и оставляет продолжительное фруктово-древесное послевкусие.
Рекомендуется подавать к любым видам классических мясных блюд, например тушеной телятине, свинине, утке, дичи, в том числе, приготовленных на гриле, выдержанным сырам.
Шато Ля Флёр Пейрабон Крю Буржуа
Темно-рубиновый цвет.
RP: « Вино обладает ароматным свежим цветочным букетом».
RP: « Вкус средней полноты, не мощный, но замечательно элегантный. Танины очень изящные, а в послевкусии прекрасная интенсивность».
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, красного мяса, а также твердым сырам.
Выдержка: 16 месяцев.
Шато Феррьер Гран Крю Классе Марго Aoc
Глубокий рубиново-красный цвет с пурпурными бликами. Элегантный букет наполнен ароматами сливы, черной и красной смородины, черешни, лаврового листа, черного перца. Среднетелое, с тонами красных и черных ягод во вкусе, зрелыми округлыми танинами, ярким долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к седлу барашка или бараньей лопатке (epaule d`agneau) с пряными травами, стейкам из говядины средней прожарки, конфи из гуся (confit d`oie), фазану с трюфельным соусом, сырам типа гауда и чеддер.
Павийон Руж Дю Шато Марго Марго Aoc
Цвет насыщенный пурпурный с рубиновыми бликами. Изящный и яркий аромат сладких красных фруктов, черной вишни, с акцентами какао, цветов, мяты. Гармоничный и сбалансированный фруктовый вкус, шелковистые танины, и бесконечное элегантное послевкусие с легким цветочным оттенком.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к пойякской ягнятине (l’agneau de Pauillac), утиной грудке магре, пасте Кокийетт с трюфелем.
Шато Понте-Кане Гран Крю Классе Пойяк Aoc
Цвет пурпурный, с фиолетовыми отблесками, блестящий и глубокий. Свежий, сбалансированный аромат раскрывается элегантными тонами спелых темных фруктов, черешни, сливы, цветочных и минеральных нот. Вкус отличается прекрасной гармонией, тонкой танинной структурой, в сочетании с глубиной и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле или открытом огне, с насыщенными соусами типа демиглас, мясным сыровяленым деликатесам, твердым выдержанным сырам.
Сообщение отправлено!