Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Пакстон Нау бай Пакстон Шардоне
Искристый соломенно-желтый цвет.
Лайм, персиковая карамель, сушеное манго с оттенком цветка розмарина в аромате.
Вино заинтригует вас с самого начала и до пикантного послевкусия с медовой глазурью.
Пить сейчас.
Авес дель Сур Шардоне
Вино яркого соломенного цвета.
Ароматы спелой груши, абрикоса и маракуйи с нежными цитрусовыми нотками.
Прекрасный баланс между сладостью и кислотностью.
Долгое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к рыбным блюдам, супам из морепродуктов, сырам и белому мясу.
Тревизана Био Веган Шардоне
Яблоки, спелые фрукты и акация в аромате.
Яблоки и мед во вкусе
Подавать на аперитив, к овощным салатам, кус-кусу с овощами, тофу с соевым соусом.
Аллегро Шардоне Органик
Вино светло-соломенного цвета.
Интенсивный аромат с нотами спелого персика, груши, дыни и луговых цветов.
Гармоничный и хорошо сбалансированный вкус с фруктовыми тонами и невысокой кислотностью.
Температура подачи – 10-12°С.
Яламба Органик Шардоне
Органическое вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отражениями.
Шелковистый аромат лимона, мирта и ананаса с оттенками косточковых фруктов, персика и дыни.
Вкус персика и дыни.
Богатое послевкусие с нотами апельсина.
С вином сочетаются мидии в остром соусе, гречневая лапша, крем-суп из батата и рагу из чечевицы или нута.
Ризерва Коллио Ронко Бланкис
Бледно-жёлтый цвет.
Изысканный и сложный аромат с нотами лимона и персика, цветочными, травяными, сливочными и ванильными нюансами.
Полнотелый и маслянистый вкус с интенсивными персиковыми тонами с легкими сливочными, ванильными и анисовыми штрихами. В послевкусии присутствует приятная кислотность, создающая отличный баланс с фруктовыми тонами, и добавляются отчетливые минеральные ноты.
Прекрасно подойдет к мясным, рыбным и овощным пастам, а также основным блюдам из рыбы и белого мяса со сливочными соусами.
Выдержка: 7 месяцев.
Монтаньи Aoc Мезон Рош Де Беллен
Золотисто-соломенный цвет. Изысканный аромат с тонами желтых спелых фруктов, древесно-ванильным фоном с тонкими нюансами трюфеля и специй. Полнотелое вино с плотной текстурой и насыщенным вкусом, сбалансированным живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, фуа-гра, голубым сырам.
Рюйи Премье Крю Рабурсе Домен Ягер-Дефе
Бледно-жёлтый цвет.
Аромат с нотами груши, белых цветов, марципана и пряностей.
В пышном, маслянистом вкусе средней полноты присутствуют яркие тона груши и персика с ванильными, сливочными и ореховыми оттенками. В послевкусии добавляются минеральные ноты.
Прекрасно подойдет к белому мясу и ризотто.
Выдержка: 10 месяцев.
Сен-Веран Aoc Мезон Рош Де Беллен
Соломенно-золотистый цвет. Аромат вина сложный, слоистый, наполнен тонами сушеной груши и яблок, белого изюма, сдобы и сладко-пряных специй. Концентрированный полнотелый вкус с четкой структурой и сложным фруктово-древесным послевкусием, с ванильными акцентами и минеральными штрихами.
Рекомендуется подавать к мясным рийетам, блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, выдержанным козьим сырам, или сыру реблошон.
Мориллон Штайрише Классик Вулканланд Штайермарк Dac Ноймейстер
Вино соломенного цвета, с выразительным букетом, полным ароматов орехов, инжира, свежесрезанной зелени, груш сорта Вильямс. Характерный вкус с тонами желтых яблок, бриоши, тыквы, соленого миндаля, фиников. Послевкусие долгое, полное, приятно округлое.
Рекомендуется подавать к блюдам из белой рыбы и ракообразных, белого мяса птицы, свинины, холодным овощным закускам.
Иникон Шардоне Органик
Свежее и искристое вино с ароматами апельсиновой цедры, грейпфрута и свежего зеленого яблока.
Вино будет прекрасным сопровождением к рыбным блюдам, креветкам, приготовленным на гриле, и полувыдержанным сырам.
Саль де Фиеста Эль Пульпо Шардоне
Вино элегантного золотистого цвета.
Чарующий аромат спелых фруктов.
Очень деликатный, нежный вкус с длительным послевкусием.
Идеально сочетается с легкими блюдами, такими как рыба, морепродукты, птица, а также с супами.
Авес дель Сур Шардоне Резерва
Вино ярко-соломенного цвета.
Аромат персика, банана и личи с нежными нотками цитрусовых, арахиса и ванили.
Во вкусе прекрасный баланс между сладостью и кислотностью.
Долгое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к рыбным блюдам, супам из морепродуктов, сырам и белому мясу.
Вино выдерживается 8 месяцев в бочках из французского дуба.
Пакстон Зе Гессер Уайт
Вино бледно-соломенного цвета.
Аромат спелых сочных персиков, мускатной дыни, имбиря и цедры лимона.
Мягкий и тонкий вккус с лейтмотивом тропических фруктов.
Т Бьянко Виньети Делле Доломити Igt Кантина Трамин
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым отливом. В аромате доминируют ноты свежих молодых яблок, переходящие в нежные нюансы белых весенних цветов. Вино обладает очень живым и легким вкусом с хрустящей кислотностью и минеральностью в послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива или к блюдами из морепродуктов, таким как ризотто с чернилами каракатицы, легким овощными салатами и мягким сырам, например бри, рикотте и камамберу.
Финка Бакара Ея
Элегантное, приятное и яркое вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Свежий и сложный аромат, богатый сливочными тонами и оттенками белых и тропических фруктов, меда и цитрусовых.
Нежный, хорошо структурированный и сбалансированный вкус с натуральной кислотностью и продолжительностью.
Элегатные фруктовые ноты в послевкусии.
Подавать при +8°С.
Сочетается с рыбой, моллюсками, белым мясом, пастой, закусками, снеками.
Региус
Бледно-жёлтый цвет.
Яркий аромат с нотами абрикоса и груши с цветочными и травяными нюансами.
Интенсивный вкус средней полноты, где фруктовые тона отлично уравновешены кислотностью.
Прекрасно подойдет к рыбе, свежим сырам с травами и блюдам с грибами.
Выдержка: 6 месяцев.
Бонтерра Шардоне
Вино светлого золотисто-соломенного цвета.
Очаровывающий аромат спелых груш, цитрусовых, зеленых яблок, ванили, бриоши.
Полный, насыщенный вкус запеченных фруктов в сочетании со сливочными, ореховыми и медовыми нотами и долгим богатым обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, рыбы, салатам с куриным мясом или морепродуктами в азиатском стиле, пасте со сливочным соусом, ризотто с грибами.
Пти Шабли Аос Домен Гарнье & Фис
Кристально чистый бледно-соломенный цвет с зеленым оттенком. Аромат взрывается тонами весенних цветов, шиповника, желтых фруктов. В нежном вкусе оттенки засахаренной лимонной цедры, помело, минеральные нотки. Продолжительное сочное послевкусие.
Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, блюдам из белой рыбы, твердым сырам.
Шардоне Пиаве Doc Итало Ческон
Цвет соломенный с зеленоватыми бликами. Деликатный элегантный букет с нотами яблока, банана и хлебной корочки. Полный, богатый фруктово-джемовый вкус, с хрустящей кислотностью. Приятное миндальное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из вареной или запеченной рыбы с томатным соусом, равиоли со шпинатом и сливочным соусом, ризотто с зеленым горошком, поленте с морепродуктами, молодым сырам.
Шардоне Партичелла 3 Коллио Ронко Бланкис
Бледно-жёлтый цвет.
Богатый, объемный аромат с нотами айвы и дыни, c цветочными, ванильными, минеральными и травяными нюансами.
Многогранный, маслянистый, обволакивающий вкус, где интенсивные фруктовые тона хорошо уравновешены кислотностью. В послевкусии усиливаются ванильные и минеральные ноты.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы и белого мяса со сливочными соусами.
Выдержка: 7 месяцев.
Ле Шарм Шардоне Бургонь Aoc Тибо Лижэ-Бельэр
Блестящий золотистый цвет. В аромате вина желтые цветы, во вкусе яркий сочный мандарин и нежный заварной крем. Послевкусие длительное, с оттенками белого шоколада.
Рекомендуется подавать при температуре к блюдам из белого мяса, рыбы, нежной телятины.
Монмэн Шабли Премье Крю Аoc Домен Гарнье & Фис
Вино блестящего бледно-лимонного цвета. В аромате оттенки лимонной цедры и цветков апельсина, сандалового дерева. Во вкусе вино свежее и хрустящее, минеральное, c тонами акации, ванили и миндаля в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из океанической рыбы, ракообразных, севиче из гребешка.
Оксе Дюрес Aoc Домен Топено-Мерм
Довольно интенсивный аромат, характеризуемый тонами белых цветов и спелых желтых фруктов, в частности, сливы мирабель с легкими медовыми штрихами. Освежающий сбалансированный вкус с комплексной структурой, оттенками цитрусов и поджаренных тостов и сочным длительным послевкусием с минеральной основой.
Рекомендуется подавать к салатам с морепродуктами, запеченной рыбе, блюдам из белого мяса, плотным пастам на основе сливочных соусов, теринам из птицы, козьим сырам.
Домен Ягер-Дефе Рюйи Премье Крю Ле Клу
Бледно-жёлтый цвет.
Аромат с нотами персика, яблока, груши, белых цветов и кондитерского крема.
В интенсивном и маслянистом вкусе средней полноты фруктовые тона букета сопровождаются сливочными, ванильными и анисовыми оттенками. Послевкусие длительное, яркое, с хорошо сбалансированной кислотностью.
Прекрасно подойдет к козьим сырам и сыру Конте.
Выдержка: 10 месяцев.
Традисьон Кот Дю Жюра Aoc Домен Берте-Бонде
Вино насыщенного золотисто-янтарного цвета. Насыщенный букет с характерными тонами грецкого ореха, яблок, пряностей. Вкус богатый и округлый, с оттенками сухофруктов, орехов, подсушенных трав. Долгое свежее послевкусие.
Рекомендуется подавать к закускам и блюдам из копченой рыбы, белому мясу с грибами и сливочным соусом, острым блюдам, например карри, фермерским сырам.
Савиньи-Ле-Бон Aoc Домен Де Беллен
Вино соломенного цвета с лимонными бликами. Комплексный аромат очаровывает нотами лимонного крема, бриоши, персиков, белых цветов, с элегантным минеральным оттенком. Объемный вкус с фруктовыми и сливочными нюансами, свежей кислотностью и чистым гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из запеченной или подкопчённой жирной рыбы (угорь, лосось, тюрбо) или домашней птицы (цесарка, утка) со сливочными или пряными соусами, сырам типа конте, грюйер.
Ладуа Aoc Филипп Пакале
Вино соломенного цвета с золотистыми переливами. Изысканный аромат с нотами груши в карамели, белых цветов. Полный вкус с минеральными и цитрусовыми оттенками, гармоничной кислотностью и долгим послевкусием с фруктовыми и сливочными нюансами.
Рекомендуется подавать к блюдам из нежирной рыбы или белого мяса с нежными неяркими соусами, омарам или королевским креветкам, приготовленным на гриле.
Кортон-Шарлемань Гран Крю Аос Домен Альбер Поннель В Подарочной Упаковке
Сияющий золотисто-соломенный цвет. Выразительный аромат желтой груши, яблочной пастилы, белых цветов, цитрусовых цукатов, орехов, ванили, бисквитов. Полный насыщенный вкус с оттенками сливочной карамели, лимонного крема, с тонкой минеральной нотой, долгим концентрированным послевкусием.
Рекомендуется подавать к сложным блюдам из рыбы или морепродуктов, например лобстеру в масляном соусе с травами и лимоном.
Бьенвеню-Батар-Монраше Гран Крю Aoc Мезон Рош Де Беллен
Вино золотистого цвета с зеленоватыми бликами. Сложный букет наполнен ароматами вяленой груши, белого изюма, теплой сдобы, сладких специй. Полнотелое, с гармоничной структурой и концентрированным вкусом, переходящим в длительное ласкающее послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, выдержанным козьим сырам, или сыру реблошон.
Домен Гарнье & Фис Шабли Премье Крю Фуршом
Вино блестящего золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
В аромате оттенки апельсиновой цедры, цветения, свежей французской выпечки и спелых желтых фруктов.
Округлый вкус, освежающая кислотность, долгий сочный финиш.
Рекомендуется подавать к устрицам, лангустинам, запечённым с луговыми опятами, блюдам из рыбы под сливочными соусам.
Сообщение отправлено!