Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Штадльман Рислинг
Ароматный цитрусово-цветочный рислинг соломенного цвета.
Великолепная фруктовость с тонами косточковых плодов, луговых цветов и сдержанная минеральность в букете.
Вкус с нотами зеленого яблока и приятной фруктовой кислотностью.
С вином сочетаются птица, морепродукты, овощные блюда.
Й.Б. Беккер Валлуфер Валькенберг Рислинг Кабинетт Трокен
Бледный соломенный цвет с серебристыми оттенками.
Яркий медовый аромат, оттенки зеленых яблок, пряностей и специй, лайма.
Свежая кислотность, минеральные тона, нотки белых фруктов – персика, нектарина.
Продолжительное послевкусие.
Вино подойдет к лёгким зелёным салатам, блюдам азиатской кухни, свежим морепродуктам.
Андрюс Юцис Рислинг Органик
Глубокий соломенно-золотистый цвет.
Аромат раскрывается легкими цветочными мотивами, с оттенками свежего яблока, груши, цитрусов, нотками мяты и прополиса.
Чистый сбалансированный фруктовый вкус с яркой кислотностью, определяющей свежесть вина и мягкой округлостью, формирующей тельность.
Рекомендуется подавать к блюдам из свежих морепродуктов, например к устрицам или осьминогу, приготовленному на гриле, блюдам из рыбы или белого мяса птицы, овощным салатам
УППА Павел Швец Рислинг Клер Нуммилите
Светло-соломенный цвет с приятным зеленым тоном.
Фруктовый аромат без выраженных бензольных нот: акация и нектарин плавно перетекают в тона красных яблок и бузины.
Структурное и среднетелое во вкусе вино с необычайно длинным послевкусием и яркой, но не выпирающей кислотностью.
Ле Рислинг Гран Крю Каэфферкопф Жан-Батист Адам
Бледно-желтый с зеленоватыми отблесками цвет.
Аромат с нотами зрелых красных и желтых яблок, абрикоса и желтой сливы с лимонным и жасминовым оттенками.
Вкус вина плотный, свежий и концентрированный с тонами яблока и груши с лимонными оттенками, которые переходят в длительное сухое и минеральное послевкусие.
Прекрасно подойдет к рыбе на гриле и под соусом, лобстеру, белому мясу и экзотическим блюдам.
Выдержка: 10 месяцев.
Сообщение отправлено!