Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Лароз Де Грюо Сен-Жюльен Aoc Шато Грюо Лароз
Блестящий красно-рубиновый цвет с пурпурным отливом. Тонкий и сложный аромат встречает оттенками вишни и айвы в элегантном сопровождении древесных нот, со временем проявляя тона пряных специй (гвоздика и черный перец), кожи и ванили. Яркий сочный вкус с выраженными танинами, хорошим балансом и гладкой текстурой дублирует оттенки аромата и оставляет продолжительное фруктово-древесное послевкусие.
Рекомендуется подавать к любым видам классических мясных блюд, например тушеной телятине, свинине, утке, дичи, в том числе, приготовленных на гриле, выдержанным сырам.
Шатонеф-Дю-Пап Aoc Домен Де Шанссо
Вино насыщенного рубиново-вишневого цвета, с элегантным ароматом черной смородины, сливы, сушеной малины, фиалки. Сбалансированный вкус с нотами красных и черных ягод, ванили, черного перца, округлыми танинами и долгим утонченно-сухим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, таким как запеченная баранья нога с розмарином, дичи, мясу и птице барбекю, фуа-гра, мясным копченым и вяленым деликатесам, зрелым сырам.
Бабич Фэмили Эстейтс Хэдуотерс Органик Пино Нуар
Насыщенный аромат специй, красных и черных фруктов и кедра.
Объемный вкус с яркими нотами вишни, диких трав и смолы.
Продолжительное послевкусие.
К вину подойдут дичь, лосось, тунец.
Виноградники сертифицированый органический виноградник Хэдуотерс неподалеку от городка Ренуик (Renwick) в долине Вайрау.
Традисьон Шатонеф-дю-Пап Домен де ля Солитюд
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с нотами вишни, темной малины и пряных трав с дымным оттенком.
Вкус плотный, округлый, хорошо сбалансированный, с тонами вишни, какао и пряностей. В длительном послевкусии добавляются ноты лакрицы.
Вино прекрасно подойдет к мясу с соусом, тушеному мясу по-провансальски, дичи и умеренно острым сырам.
Выдерживается 14 месяцев.
Ля Рош От-Кот Де Нюи Aoc Тибо Лижэ-Бельэр
Ненасыщенный рубиновый цвет. В выразительном аромате - свежие красные фрукты, которые трансформируются в более сложные ароматы кожи и крови. Вкус сбалансированный, с изящными нотами кофейных зерен. Продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать при температуре к блюдам из красного мяса и дичи.
Ком Тю Монтсант Do Кло Могадор
Вино рубинового цвета с пурпурными бликами. Свежий аромат спелых черных и красных фруктов, с оттенками фиалки, апельсиновой цедры, лакрицы. Динамичный вкус с гармонией ягодных и минеральных нот, мощных танинов, выразительной кислотности и сочного вибрирующего послевкусия.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, птицы и дичи, например стейку филе миньон, жареной цесарке, каре ягненка.
Мулен А Ван Ле Вьей Винь Бургонь Aoc Тибо Лижэ-Бельэр
Рубиновый цвет с вишневыми переливами. Весьма сложное, но хорошо сбалансированное вино, обладающее необходимой свежестью. В аромате – вишня, малина и специи, а также поджаренные тосты. Длительное послевкусие.
Рекомендуется подавать при температуре к блюдам из красного мяса и различным видам сыров.
Барон де Бран
Темно-рубиновый цвет.
RP: «У него очень чистый и приятный букет из красных ягод с ежевикой, кедра и карандашной стружки, очень солидный для второго вина».
RP: « Вкус средней полноты, с довольно крепкими танинами в атаке, фруктовостью с бóльшим присутствием тёмных ягод, чем предполагает букет, и отличной чёткостью во второй половине, где появляются коричневые пряности и лёгкие оттенки кожи. Очень увлекательное Барон де Бран».
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, красного мяса, а также твердым сырам.
Выдержка: 16 месяцев.
Нелин Приорат Doq Кло Могадор
Вино золотистого цвета. Многогранный аромат айвы, тропических фруктов, цедры грейпфрута, цветочного меда, флёрдоранжа с дымными и минеральными нюансами. Объемный вкус с нотами апельсиновых цукатов, морской соли, тонкой сладостью и свежей кислотностью завершается долгим элегантным послевкусием.
Рекомендуется подавать к теплым салатам, закускам и основным блюдам из рыбы или птицы, паэлье, козьим и овечьим сырам.
Шато дю Глана Крю Буржуа
Гранатово-пурпурный цвет.
RP: «Гранатово-пурпурного цвета средней / высокой интенсивности, Дю Глана 2015 излучает ароматы чёрной смородины, черешни и тутовой ягоды с нотами мяса, сигарной коробки и ментола».
RP: «Вкус средней полноты / полнотелый, с крепкими, вязкими танинами, прекрасной фруктовостью и долгим послевкусием».
Рекомендуется подавать к блюдами из красного мяса, приготовленным с ароматными травами, жареной ягнятине, различным сырам.
Выдержка: 15 месяцев.
Ле Ромэн Сансер Aoc Домен Вашрон
Чистый золотистый цвет. В аромате преобладают тона цитрусовых с доминирующими нотками грейпфрута, проявляются оттенки плодов боярышника и легкие дымные и кремневые нюансы. Сбалансированный округлый вкус с нежной цитрусовой фруктовостью и длительным освежающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, блюдам из рыбы, морепродуктам, блюдам из белого мяса, овечьему сыру.
Шамбрат Сансер Aoc Домен Вашрон
Соломенно-золотистый цвет. Прекрасный образец терруарного сансера с преобладанием оттенков цитрусовых, цитрусовой цедры, имбиря и легким травянистым шлейфом. Богатый текстурный вкус с выраженной минеральностью в сочном вибрирующем послевкусии.
Рекомендуется подавать к свежим устрицам, блюдам из рыбы и морепродуктов, белому мясу, мягким сырам.
Ле Паради Сансер Aoc Домен Вашрон
Чистый соломенно-желтый цвет. Взрывной аромат с яркой палитрой оттенков белых персиков, груши, лимона и лайма. Объемное насыщенное вино с выразительным минеральным характером, сдерживаемым извилистой кислотностью, оживляющей вкус.
Рекомендуется подавать к артишокам, свежим устрицам, блюдам из рыбы или морепродуктов, овощным рагу, овечьему сыру.
Хентли Фарм Зинфандель
Глубокий рубиново-красный цвет.
Комплексный аромат красных фруктов, малины и вишни с пряными оттенками черного перца, гвоздики и кожи.
Полнотелый вкус с шершавыми танинами обеспечивают отличную структуру с изящными, хорошо интегрированными элементами фруктов и специй в длительном сухом послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к пряным салатам с ростбифом и томатами, говяжьим стейкам прожарки медиум, основным блюдам из красного мяса, например, бифштексу с овощным рагу, каре ягненка с гранатовым соусом, острым блюдам азиатской кухни, твердым и мягким сырам.
Вино выдерживается в дубовых бочках в течение 14 месяцев.
Шато Ля Флёр Пейрабон Крю Буржуа
Темно-рубиновый цвет.
RP: « Вино обладает ароматным свежим цветочным букетом».
RP: « Вкус средней полноты, не мощный, но замечательно элегантный. Танины очень изящные, а в послевкусии прекрасная интенсивность».
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, красного мяса, а также твердым сырам.
Выдержка: 16 месяцев.
Ле Мио Эрмитаж Aop Ферратон Пэр Э Фис
Глубокий рубиновый цвет. В аромате доминируют оттенки черных ягод, специй и лакрицы. Вкус мощный, с оттенками спелых мелких фруктов и мягкими танинами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса, дичи, острым сырам.
Шато Феррьер Гран Крю Классе Марго Aoc
Глубокий рубиново-красный цвет с пурпурными бликами. Элегантный букет наполнен ароматами сливы, черной и красной смородины, черешни, лаврового листа, черного перца. Среднетелое, с тонами красных и черных ягод во вкусе, зрелыми округлыми танинами, ярким долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к седлу барашка или бараньей лопатке (epaule d`agneau) с пряными травами, стейкам из говядины средней прожарки, конфи из гуся (confit d`oie), фазану с трюфельным соусом, сырам типа гауда и чеддер.
Ле Пимонти Савиньи-Ле-Бон Аос Домен Альбер Поннель
Вино глубокого вишнево-красного цвета с гранатовыми бликами. Элегантный букет раскрывается ароматами черники, малины, черной смородины, фиалок, прованских трав. Среднетелое, со структурными танинами и энергичной кислотностью, утонченным вкусом с нотами лесных ягод и пряностей, и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре к томленой говядине, карамелизированным утке или гусю, сырам типа бри, эпуасс, канталь, Мон-д’Ор.
Марсанне Шам Пердри
Рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с нотами ежевики и черешни с легкими ванильными и минеральными штрихами.
Ароматы вина переходят в пышный вкус средней полноты и надолго задерживаются в послевкусии, мягком и фруктовом.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Выдержка: 14 месяцев.
Бель Дам Сансер Aoc Домен Вашрон
Тёмно-рубиновый цвет. В аромате доминируют фруктово-ягодные тона с оттенками черного перца, дубленой кожи и дубовой бочки. Элегантный округлый вкус с минеральными оттенками обволакивает мягкой вуалью бархатных танинов, растворяясь в продолжительном фруктовом послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, классическим блюдам на основе красного мяса, мягким сырам.
Ля Рош Мулен-А-Ван Aoc Тибо Лижэ- Бельэр
Прозрачный красно-рубиновый цвет, мягко мерцающий в бокале. В аромате тонко раскрываются нотки сушеных лепестков роз, черных фруктов и пряных специй. Полнотелое, сложное и превосходно структурированное вино со зрелыми танинами и длительным послевкусием.
Ле Брессан Бон Премье Крю Aoc Домен Альбер Поннель
Вино яркого багряно-красного цвета. Щедрый аромат черной вишни, черешни, красного крыжовника, ежевики с возрастом обогащается изысканными нотами подлеска и лесных грибов. Отлично структурированное, с шелковистыми танинами и живой кислотностью, свежим фруктовым вкусом и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре к блюдам из баранины или дичи с кисло-сладкими или пряными соусами. Пикантным сырам.
Брунелло ди Монтальчино Ризерва Тенута Буон Темпо 2012
Темно-гранатовый цвет.
Насыщенный аромат с нотами темной вишни, чернослива, фиалки и легкими ванильными штрихами.
Мощный, полнотелый и концентрированный вкус с тонами темной вишни и сладких пряностей, к которым в послевкусии добавляются бархатистые танины и ноты лакрицы.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Выдержка: 36 месяцев.
Пастурель де Клер Милон
Гранатово-пурпурный цвет.
Аромат наполнен развитым землисто-мясным букетом из влажной земли, копчёного мяса и новой кожи на фоне красной смородины и ежевики с нотами гарриги.
Средней полноты вкус, демонстрируетмногогранность плотного сложения с ярким послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдами из красного мяса и зрелым сырам.
Пикконеро Тенута Монтебелло Тоскана Igt Толаини
Глубокий красно-рубиновый цвет. Богатый насыщенный аромат с яркими тонами вишни, сливы и лесных ягод, окутанных тонким кружевом дуба, пряных специй, ванили и лакрицы. Чувственный живой вкус с выразительными сочными танинами и невероятно длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к изысканным мясным деликатесам, типа фуа-гра, красному мясу, приготовленному на гриле, теплым мясным салатам, например салат с ростбифом, рукколой и вялеными томатами, мягким козьим сырам.
Жевре Шамбертен Aoc Домен Топено-Мерм
Кристально чистый рубиново-гранатовый цвет. Интенсивный аромат с оттенками черной смородины и других мелких красных ягод, животными нотами мускуса и старого меха. Выразительный мощный вкус с сильными танинами и отлично сбалансированной кислотностью.
Рекомендуется подавать к сложным насыщенным мясным блюдам, например, запеченной бараньей ноге, говядине по-бургундски (bœuf bourguignon), патэ из куриной печени, а также к зрелым ароматным сырам без плесени. Молодое вино рекомендуется декантировать.
Савиньи-Ле-Бон Aoc Домен Де Беллен
Вино соломенного цвета с лимонными бликами. Комплексный аромат очаровывает нотами лимонного крема, бриоши, персиков, белых цветов, с элегантным минеральным оттенком. Объемный вкус с фруктовыми и сливочными нюансами, свежей кислотностью и чистым гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из запеченной или подкопчённой жирной рыбы (угорь, лосось, тюрбо) или домашней птицы (цесарка, утка) со сливочными или пряными соусами, сырам типа конте, грюйер.
Акаибо Сонома Каунти Ava Трините Истейт
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными бликами. Сложный густой аромат с тонами спелой сливы, черной смородины, сланца, фиалки и сирени. Изысканный полнотелый и прямой вкус с тонкими отполированными танинами и длительным выразительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, например стейкам или говяжьей вырезке с трюфельным соусом, дичи, а также зрелым сырам.
Ля Шармот Нюи-Сен-Жорж Aoc Тибо Лижэ-Бельэр
Бледно-гранатовый цвет. Богатый букет из ароматов красной вишни, малины и пикантной цедры апельсина. Вкус средней насыщенности с зернистыми танинами. На финише появляется щепотка черного перца, придающая пикантность вину.
Ле Жуаез Ладуа Премье Крю Aoc Филипп Пакале
Вино рубинового цвета. В аромате ноты вишневой косточки, клубники, вишни переплетаются с тонами кондитерских специй с садовых цветов. Соблазнительный тонкий вкус спелых ягод с минеральными аккордами, бодрящей кислотностью, долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре +14°С – +16°С к томленому кролику, телятине, субпродуктам, тушенным в соусе с овощами, сыровяленым мясным деликатесам.
Брунелло ди Монтальчино Тенута Буон Темпо 2014
Темно-рубиновый цвет.
Яркий аромат с нотами вишни, цветочными и бальзамическими оттенками.
Плотный, экспрессивный и фруктовый вкус с тонами темной вишни и черешни с нотами сладких пряностей, переходящие в длительное обволакивающее послевкусие с шелковистыми танинами.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса.
Выдержка: 36 месяцев.
Ладуа Aoc Филипп Пакале
Вино соломенного цвета с золотистыми переливами. Изысканный аромат с нотами груши в карамели, белых цветов. Полный вкус с минеральными и цитрусовыми оттенками, гармоничной кислотностью и долгим послевкусием с фруктовыми и сливочными нюансами.
Рекомендуется подавать к блюдам из нежирной рыбы или белого мяса с нежными неяркими соусами, омарам или королевским креветкам, приготовленным на гриле.
Блазон де Л’Эванжиль
Тёмно-гранатовый, пурпурный. цвет.
RP: «Букет из сливы, кондитерских пряностей и пирога ”Минсмит Пай” с анисовыми и шоколадными оттенками.
RP: «Средней полноты / полнотелый вкус изобилует чёрными ягодами с пряностями, сопровождается мягкими, бархатистыми танинами и замечательной свежестью и завершается долгим послевкусием с землистыми нюансами.
Рекомендуется подавать к блюдами из красного мяса и зрелым сырам.
Выдержка: 18 месяцев.
Оспис Де Нюи Ле Шам Шени Жевре-Шамбертен Aoc Ромен Топено
Бледный рубиновый цвет. Сложный аромат, который медленно раскрывается оттенками спелой вишни, ежевики, аниса, сухих трав, подлеска, дымными нотами. Вкус гладкий, сложенный из оттенков черной смородины, трюфеля, черного перца, корицы и мускатного ореха. Ощутимые танины, продолжительное бархатистое послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам с насыщенным вкусом, например, бараньей ноге, говяжьему бургиньону, фуа-гра, а также твердым выдержанным сырам.
50 & 50 Тоскана Igt Авиньонези
Глубокий красно-рубиновый цвет. В ярком насыщенном аромате тона сухофруктов с доминирующими оттенками подвяленной вишни, алычи и сливы переплетены с нотами черного перца, лакрицы и марципана. Яркий насыщенный округлый вкус с тонами сухофруктов, темного шоколада, сухих луговых трав, с прекрасным балансом кислотности и мягкими танинами в длительном бархатном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, буратте с томатами и базиликом, основным блюдам из красного мяса, дичи, медальонам из говядины, сытным пастам, например паппарделле с рагу из утки, выдержанным сырам.
1
|
10
|
12
|
Сообщение отправлено!