Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ля Солитюд Кот дю Рон Розе
Бледно-розовый цвет.
Аромат розы и земляники.
Яркий и мягкий вкус с интенсивными тонами розового грейпфрута, арбуза и красной вишни, хорошо уравновешенными кислотностью.
Вино прекрасно подойдет к пюре из анчоусов в оливковом масле, икре из баклажанов, треске с соусом Айоли, фаршированным кальмарам и корейке ягненка на гриле.
Выдержано 5 месяцев.
Мишель Тома э Фис Сансер Блан
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Яркий аромат с нотами лайма, зеленого крыжовника и смородинового листа.
Глубокий, четкий, округлый и пикантный вкус с цитрусово-персиковыми нотами и легкими оттенками цветочного меда в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к устрицам, сыровяленой ветчине, холодным морепродуктам и теплому козьему сыру на тостах.
Выдерживается 4 месяца.
Оддбёрд Домен де ля Прад Мерло Шираз Безалкогольное
Яркий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат сладкой вишни, красных ягод и фиалок.
Округлое во вкусе вино с мягкими танинами и сочным послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, а также в паре с мясными закусками.
Ля Солитюд Кот дю Рон Вилляж Резерв
Глубокий рубиново-красный цвет.
Сложный аромат сливы, темных ягод с оттенками специй, разнотравья и лакрицы.
Полный, насыщенный вкус с бархатистыми танинами и продолжительным изысканным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, например к голени молочного ягненка, запеченной с тимяном и ароматными травами, тажину из баранины с черносливом, кассулеу, а также классическому рататую.
Мишель Тома э Фис Сансер Розе
Бледно-розовый цвет.
Аромат красной вишни и малины с травяными нюансами.
Свежий и интенсивный вкус, переходящий в длительное фруктово-минеральное послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к холодным мясным блюдам и горячим блюдам из тунца, лосося и белого мяса.
Выдерживается 4 месяца.
Монтаньи Aoc Мезон Рош Де Беллен
Золотисто-соломенный цвет. Изысканный аромат с тонами желтых спелых фруктов, древесно-ванильным фоном с тонкими нюансами трюфеля и специй. Полнотелое вино с плотной текстурой и насыщенным вкусом, сбалансированным живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, фуа-гра, голубым сырам.
Ле Тур де Ларок Гран Крю
Гранатово-пурпурный цвет.
Великолепные ароматы малинового соуса, черешни и сливы с оттенками грибов, чернозёма, свежемолотого перца и жареного говяжьего жира.
Средней полноты / полнотелое, элегантное и свежее, с крепким хребтом из мелкозернистых танинов, оно завершается изящным землистым послевкусием. Пить: 2019-2029».
Рекомендуется подавать к блюдами из красного мяса и зрелым сырам.
Выдержка: 18 месяцев.
Рюйи Премье Крю Рабурсе Домен Ягер-Дефе
Бледно-жёлтый цвет.
Аромат с нотами груши, белых цветов, марципана и пряностей.
В пышном, маслянистом вкусе средней полноты присутствуют яркие тона груши и персика с ванильными, сливочными и ореховыми оттенками. В послевкусии добавляются минеральные ноты.
Прекрасно подойдет к белому мясу и ризотто.
Выдержка: 10 месяцев.
Сен-Веран Aoc Мезон Рош Де Беллен
Соломенно-золотистый цвет. Аромат вина сложный, слоистый, наполнен тонами сушеной груши и яблок, белого изюма, сдобы и сладко-пряных специй. Концентрированный полнотелый вкус с четкой структурой и сложным фруктово-древесным послевкусием, с ванильными акцентами и минеральными штрихами.
Рекомендуется подавать к мясным рийетам, блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, выдержанным козьим сырам, или сыру реблошон.
Мишель Тома э Фис Сансер Тэр Бланш
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Насыщенный аромат грейпфрута, крыжовника и листа томата, а также ванильными и анисовыми нюансами.
Яркий, экспрессивный, маслянистый вкус средней полноты, переходящий в длительное обволакивающее послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к рыбе на гриле и белому мясу с легкими соусами.
Выдержано 8 месяцев.
Марго де Бран
Темно-рубиновый цвет.
Взрывной букет из красных ягод, особенно малины, с ванильными оттенками и нотами подлеска.
Вкус мягкий, яркий, свежий и очень фруктовый: всё те же красные ягоды и возвращение ванильных тонов в послевкусии.
Рекомендуется подавать к запеченной телятине, жаренной на гриле баранине, блюдам из дичи, а также зрелым сырам.
Выдержка: 15 месяцев.
Сен-Ромэн Aoc Вьей Винь Мезон Рош Де Беллен
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отблеском. Изысканная ароматическая пирамида представлена оттенками красных ягод и фруктов, лакрицы, фиалки, подлеска и специй. При полном раскрытии улавливаются тонкие акценты трюфеля и древесной смолы. Вкус вина очаровывает шелковистой текстурой, ощутимыми, но мягкими танинами в сочном и освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из мяса с деликатной текстурой мякоти, например филе индейки или тушке цыпленка, запеченной с душистыми травами под ягодным конфитюром, зрелым сырам.
Кот Де Нюи-Вилляж Aoc Вьей Винь Мезон Рош Де Беллен
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отблеском. Аромат раскрывается ягодными тонами ежевики, красной смородины и малины с тонкими штрихами вишневой косточки и спелой черной сливы. При полном раскрытии проявляются тона сырой земли, подлеска, специй и трав. Восхитительная фруктовость и округлость вкуса дополнена зрелыми оттенками кожи, горького шоколада и черного перца. Послевкусие нежное, бархатистое.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из мяса с деликатной текстурой мякоти, например филе индейки или тушке цыпленка, запеченного с тавами под ягодным конфитюром, зрелым сырам.
Рюйи Премье Крю Кло дю Шапитр Домен Ягер-Дефе
Бледно-рубиновый цвет.
Аромат с нотами зрелой красной вишни, сливы и сладких пряностей.
Аромат вина продолжается в сочном, интенсивном, но при этом очень изящном и утонченном вкусе. В послевкусии добавляются миндальные ноты; танины настолько мягкие, что еле заметны.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из телятины, говядины и утки.
Выдержка: 15 месяцев.
Кюве Барберини Шатонеф-дю-Пап
Темно-рубиновый цвет.
Изысканный аромат с нотами табака, фиалки, кедра и молочного шоколада.
Бархатистый вкус из вишни и лакрицы; длительное послевкусие, где добавляются шоколадные ноты.
Прекрасно подойдет к говядине, таджину из ягненка с абрикосами, утиной грудке с вишней, а в 10-летнем возрасте – к зайцу à la royale.
Выдержка: 18 месяцев.
Шато Монвьель
Темно-рубиновый цвет.
Антонио Галлони, vinous.com: « В аромате доминимрует черешнево-малиновая фруктовость».
Антонио Галлони, vinous.com: «Пышное и очень приятное, без острых углов, оно демонстрирует прекрасную глубину и открытый стиль».
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, красного мяса, а также твердым сырам.
Выдержка: 18 месяцев.
Шато Корбен Гран Крю Классе
Тёмно-пурпурное цвет.
Ароматы протёртой ежевики и сладкого табака.
Вкус полнотелый, с обильными шелковистыми танинами.
Рекомендуется подавать к блюдам из телятины, баранины или дичи, а также к твердым сырам.
Выдержка: 15 месяцев.
Вэн де ля Солитюд
Темно-рубиновый цвет.
Аромат черных ягод и пряностей с цветочными оттенками.
Плотный, пышный вкус с яркими тонами ежевики, смородины и сливы, постепенно приобретающими минеральные и табачные оттенки, а также ноты пряных трав.
Длительное, интенсивное и мягкое послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Выдерживается 18 месяцев.
Шато Кино л’Анкло Гран Крю Классе
Тёмно-гранатовый, пурпурный. цвет.
RP: « Экспрессивные ароматы черешни, красной смородины и чёрной малины с нотами кондитерских пряностей, сигарной коробки, лаврового листа и ментоловым налётом».
RP: « Средней полноты / полнотелое, оно окутывает нёбо яркой и замечательно свежей фруктовостью из красных и чёрных ягод в сопровождении мелкозернистых танинов и завершается долгим пряным послевкусием».
Рекомендуется подавать к мясным блюдам, птице, сырам.
Выдержка: 14 месяцев.
Вьей Винь Нюи-Сен-Жорж Aoc Домен Де Беллен
Вино глубокого рубинового цвета с малиновыми и пурпурными бликами. Выразительный букет с нотами вишни, клубники, смородины, розовых лепестков с выдержкой дополняется элегантными оттенками кожи, трюфеля, подлеска. Насыщенный структурированный вкус темных ягод и фруктов с тонким бальзамическим акцентом, и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к жаркому из ягненка, томленой говядине на косточке, утиному магре, пикантным сырам.
Корнелия Констанца Шатонеф-дю-Пап
Темно-рубиновый цвет.
Экспрессивный аромат с нотами черной смородины и карамели.
Пышный вкус с чистотой старых лоз Гренаша: черносмородиновый ликер с кардамоном и сигарными нюансами, бархатистые танины, длительное послевкусие.
Прекрасно подойдет к косуле в соусе «grand veneur» с конфи из черники и каштанов, утке с лесными грибами, фаршированному голубю, каплуну с трюфелями, шоколадным пирожным, вишневому клафути (теплый десерт из вишни, залитой тестом) и сыру Конте.
Выдержка: 18 месяцев.
Жан-Жак Конфюрон Нюи-Сен-Жорж Ле Флерьер
Рубиновый цвет.
Аромат с нотами ежевики и тёмной вишни с землистыми и пряными нюансами.
Интенсивный вкус средней полноты с длительным послевкусием с мягкими танинами.
Для молодых винтажей лучше выбрать белое мясо, например, цыпленка или телятину, а выдержанные хорошо подойдут к пулярке, 7-часовой телятине, филе говядины или неострым сырам.
Выдержка: 17 месяцев.
Жанте-Пансьо Вон-Романе Вьей Винь
Рубиновый цвет.
Букет из красной черешни с нотами ежевики и розы в обрамлении из сладких пряностей (ваниль и корица).
Яркий и глубокий вкус средней полноты перекликается с букетом, обладает приятной текстурой из бархатистых танинов и переходит в долгое послевкусие, где расширяется палитра пряных оттенков.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из дичи, жаркому из красного мяса, зрелыми сырами.
Выдержка: 14 месяцев.
Шарлопен Жевре-Шамбертен Кюве Вьей Винь
Тёмно пурпурный цвет.
Пышный букет тёмных ягод и фруктов, в обрамлении дуба.
Полнотелый вес и роскошное послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Выдерживается 18 месяцев.
Нюи-Сен-Жорж Ле Флерьер 2017
Рубиновый цвет.
Аромат с нотами ежевики и тёмной вишни с землистыми и пряными нюансами.
Интенсивный вкус средней полноты с длительным послевкусием с мягкими танинами.
Для молодых винтажей лучше выбрать белое мясо, например, цыпленка или телятину, а выдержанные хорошо подойдут к пулярке, 7-часовой телятине, филе говядины или неострым сырам.
Выдержка: 17 месяцев.
Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Шарьер Домен Лешно 2013
Глубокий карминовый (тёмно-красный) цвет с фиолетовым оттенком и красивым блеском. цвет.
Букет, очень пино-нуарный, сначала предлагает ароматы красных и чёрных ягод, в основном вишни и чёрной смородины. Второй нос – ликёрные фрукты с цветочными нотами.
Вкус яркий, чётко очерченный и при этом очень аристократичный, с элегантными мягкими танинами.
Выдержка: 18 месяцев.
Шато Корбен Гран Крю Классе
Тёмно-пурпурное цвет.
Ароматы протёртой ежевики и сладкого табака.
Вкус полнотелый, с обильными шелковистыми танинами.
Рекомендуется подавать к блюдам из телятины, баранины или дичи, а также к твердым сырам.
Выдержка: 15 месяцев.
Ля Риотт Море-Сен-Дени Премье Крю Aoc Домен Топено-Мерм
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовым отблеском. Элегантное вино с ароматом, наполненным оттенками спелой вишни и малины, окутанных облаком древесного дыма и влажной земли. Во вкусе ощущаются нотки пряных специй с доминирующим акцентом корицы. Шелковистые танины сплетены тонкой паутиной, формирующей деликатную структуру вина.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе жареного или маринованного белого или красного мяса, дичи, а также к мощным ароматным сырам. Молодое вино рекомендуется декантировать.
Шато Грюо Лароз Сен-Жюльен Aoc
Интенсивный гранатово-красный цвет. Аромат раскрывается оттенками жаренных тостов, ягодного джема, спелой клубники и пряных специй. Деликатная структура вкуса с мощными, но элегантными танинами наполнена оттенками ежевики и горького шоколада, послевкусие долгое с мятными нотками.
Рекомендуется подавать к любым видам классических мясных блюд, например тушеной телятине, утке, дичи, выдержанным сырам.
Резерв Секрет Шатонеф-дю-Пап
Насыщенный рубиновый с лёгким кирпичным оттенком цвет.
Богатый и объемный аромат с нотами ежевики, сливы и черной смородины с кофейными, ванильными и карамельными оттенками.
Глубокий, мощный, пышный, но элегантный вкус с тонами конфитюра из темной сливы с нотами кубинской сигары, сладких пряностей и перца. Послевкусие яркое устойчивое.
Прекрасно подойдет к косуле в соусе «grand veneur» с конфи из черники и каштанов, утке с лесными грибами, фаршированному голубю, каплуну с трюфелями, шоколадным пирожным, вишневому клафути (теплый десерт из вишни, залитой тестом) и сыру Конте.
Выдержка: 16 месяцев.
Корнелия Констанца Шатонеф-дю-Пап
Темно-рубиновый цвет.
Экспрессивный аромат с нотами черной смородины и карамели.
Пышный вкус с чистотой старых лоз Гренаша: черносмородиновый ликер с кардамоном и сигарными нюансами, бархатистые танины, длительное послевкусие.
Прекрасно подойдет к косуле в соусе «grand veneur» с конфи из черники и каштанов, утке с лесными грибами, фаршированному голубю, каплуну с трюфелями, шоколадным пирожным, вишневому клафути (теплый десерт из вишни, залитой тестом) и сыру Конте.
Выдержка: 18 месяцев.
Жанте-Пансьо Жевре-Шамбертен Премье Крю Комб о Муан 2014
Темно-рубиновый цвет.
Объёмный букет из чёрной смородины и тёмной вишни с нотами сладких пряностей и лакрицы.
Плотный, экспрессивный и глубокий вкус с бархатистыми танинами.
В послевкусии продолжаются фруктовые тона и постепенно акцентируются пряные оттенки.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например жареному тетереву с соусом из черной смородины, а также твердым выдержанным сырами.
Выдержано 14 месяцев.
Жанте-Пансьо Жевре-Шамбертен Премье Крю Комб о Муан 2017
Темно-рубиновый цвет.
Объёмный букет из чёрной смородины и тёмной вишни с нотами сладких пряностей и лакрицы.
Плотный, экспрессивный и глубокий вкус с бархатистыми танинами.
В послевкусии продолжаются фруктовые тона и постепенно акцентируются пряные оттенки.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например жареному тетереву с соусом из черной смородины, а также твердым выдержанным сырами.
Выдержано 14 месяцев.
Серафен Пэр э Фис Жевре-Шамбертен Премье Крю Ле Корбо
Темно-рубиновый цвет.
Ароматный и сложный букет из черешни и тёмной сливы со множеством пряных нюансов и нотами подлеска.
Яркий, интенсивный вкус средней полноты с бархатистыми танинами, которые надолго задерживается в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Выдержка: 18 месяцев.
Оммаж А Франсуаз Потель Ле Сюшо Вон-Романе Премье Крю Aoc Беллен
Вино чистого рубинового цвета. Бархатный аромат наполнен нотами черники, вишневого ликера, можжевельника, малины, сандалового дерева, восточных специй. Хорошо структурированное, с элегантным вкусом красных ягод и тонким пряным следом, длительным живым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из птицы, в том числе в азиатском стиле, томленой баранине, жареной телятине с грибами, зрелым мягким сырам.
Ле Сен Жорж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Aoc Тибо Лижэ-Бельэр
Бледно-рубиновый цвет. Во вкусе преобладает спелая слива и ежевика, дополняют их оттенки фенхеля, лакрицы и древесные ноты. Вкус насыщенный, элегантный, долгое сложное послевкусие.
1
|
4
|
Сообщение отправлено!