Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Галиль Маунтин Ред
Вино темно-красного цвета.
Яркий аромат вишни, шелковицы и черной смородины с оттенками табака, сушеных трав и специй.
Полнотелое вино с бархатистой атакой, мягкими, сочными танинами и ягодным послевкусием
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, блюдами из красного мяса и дичи.
Иль Бручато Тенута Гуадо аль Тассо
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Свежий аромат вина с ярко выраженными тонами красных ягод и фруктов усложняется нотами специй и тонкими ментоловыми нюансами.
Шелковистые танины отличной зрелости составляют основу мягкого, обволакивающего вкуса вина.
Легкая сладость долго остается в приятном послевкусии.
Вино лучше всего подойдет к мясу на гриле, стейкам, ростбифу, печени в сетке, а также другим блюдам из красного мяса и дичи. В качестве закусок подойдут копчености и зрелые сыры.
Вино ”Гаскония” Розе
Аромат вина наполнен тонами красных фруктов, клубники, красной смородины, фруктового джема и нюансами ванили.
Вкус вина приятный, освежающий, хорошо сбалансированный, с низкой танинностью и яркими ягодными оттенками.
Вино хорошо сочетается с мясом или рыбой, приготовленными на гриле, блюдами восточной кухни, мясом птицы, салатами, фруктовыми десертами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Аликура Розе
Деликатный фруктовый аромат с тонами клубники, земляники и травянистыми нотами лаванды.
Во вкусе доминируют тона клубники и малины.
Продолжительное послевкусие.
Вино подойдет к легким закускам из морепродуктов или овощным салатам.
Эрразурис Ла Кумбре Сира
Глубокий бордово-красный цвет с красивым блеском.
Деликатные цветочные нотки лаванды и фиалки сменяются ароматами ежевики, черники и специй.
Среднетелое, хорошо сбалансированное и гармоничное во вкусе, освежающее вино с роскошной текстурой, шелковистыми танинами и богатой палитрой фруктовых оттенков в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать стейк из говядины слабой и средней прожарки с жирком, бараньи рёбрышки, тушёную говядину и выдержанные сыры.
1
|
22
|
Сообщение отправлено!