Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ле Гриль дю Мас Кристин
Аромат с нотами клубники, малины, лаврового листа и перца.
Во вкусе спелая малина, горькая апельсиновая цедра, пряности. В послевкусии — лакричные ноты с благородной горчинкой.
Подавать на аперитив с тапас, свининой на гриле или гренками с томатами и оливковым маслом.
Мас Кристин
Аромат раскрывается нотами черной смородины, черники, какао и кофе.
Вкус с тонами клубники и красной смородины.
Подавать к ягненку, запеченному в фольге с каштанами, или к нежному плесневому сыру бланш д’ок (Blanche d’Oc).
Трамонтан Розе
В аромате нотки черешни и малины.
Во вкусе ноты помело.
Прекрасно подходит к мясу на гриле, сладкому жареному перцу в чесночной заливке, салатам с добавлением томатов и яйца.
Мас Кристин
В аромате нотки красной смородины, земляники и леденцов.
Во вкусе деликатный оттенок корицы.
Подавать на аперитив или как сопровождение к рыбе и к блюдам азиатской кухни.
Консолясьон Вайлд Бор
Аромат черного перца, вишневого варенья, свежей малины, карамели и ванили. При открывании бутылки также чувствуются ноты кожи и смолы, но они быстро рассеиваются при аэрации.
Вкус ежевики, фундука, темного шоколада, кофе, ванили и карамели переплетаются с перечными нотами.
Идеальное сочетание с тушеной кабаниной.
Сообщение отправлено!