Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Л`Аппарита, Кастелло ди Ама
Вино глубокого гранатового цвета с пурпурным оттенком и элегантным букетом, в котором переплетаются ароматы темных фруктов, сочной черной вишни, сливы, цветов и табака. Полнотелое, глубокое во вкусе, бархатистое и изящное, обладающее великолепным балансом кислотности и терпкости и долгим послевкусием с оттенком шоколада.
Прекрасное сопровождение важным событиям, а также высокой кухне, дичи, мясу на гриле, жареному ягненку.
Тоскана Санджовезе, Казе Бассе ди Джанфранко Сольдера
Рубиново-красный цвет с легким охристым оттенком. Удивительно тонкий и изысканный букет, который сразу очаровывает неповторимой гаммой ароматов, в нем раскрываются тона спелых черных ягод, фиалки, нотки подлеска, лакрицы и табачного листа, подчеркнутые тонким нюансом темного шоколада. Комплексное, обладающее великолепной структурой, насыщенностью, глубиной во вкусе и безупречным балансом. Невероятно долгое многогранное послевкусие.
Вином можно наслаждаться без гастрономического сопровождения, но изысканные блюда высокой кухни смогут выгодно оттенить особенности Сольдеры.
Бароло Ризерва Монпривато Ка д’Мориссио, Джузеппе Маскарелло
Рубиново-красный цвет с небольшим количеством оранжевых отблесков. Интенсивный, плотный букет, в котором напластована богатейшая палитра ароматов: от темных подсушенных ягод до брутальных тонов дыма, смолы. Полнотелое и богатое во вкусе, это вино, в отличие от всех прочих традиционных бароло, потрясает своей зрелостью и свежестью одновременно.
Идеально сочетается с любыми видами красного, насыщенного мяса, выдержанными сырами.
Бароло Ле Рокке дель Фаллетто, Бруно Джакоза
Глубокий гранатово-красный цвет. Комплексный аромат с тонами малины, вяленой вишни, сливы, нотками специй и диких трав, дополнен очень тонкими нюансами табака, ментола и кофейных зерен. Объемное, глубокое во вкусе вино с великолепным балансом между кислотностью, легкой сладостью, насыщенностью и бархатистыми танинами.
Превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса. Великолепно и без гастрономического сопровождения.
Бароло Каннуби Сан Лоренцо, Черетто
Вино глубокого рубинового цвета с ароматами подсохших лепестков розы, фиалки, спелых красных фруктов и черных ягод. Гармоничное и бархатистое с мягкими, зрелыми танинами и прекрасным продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается с красным мясом на гриле, молочным ягненком, дичью с трюфельным соусом и выдержанными сырами.
Бароло Ризерва Гранбуссия, Подери Альдо Контерно
Насыщенный темно-рубиновый цвет. В богатом букете преобладают ноты черного перца, специй, ягод и цветочные нюансы. Полнотелое, элегантное вино с тонкими прекрасно интегрированными танинами и удивительно продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, блюдами с трюфелями и выдержанными сырами.
Альма Романа Санджовезе, Альма Романа
Вино темно-рубинового цвета с ароматами вишни, сливы, шоколада и сухих пряных трав. Молодое и яркое во вкусе, гармоничное, с шелковистой текстурой и ягодными нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с грибными блюдами, мидиями и сырами средней выдержки.
Вино ”Веро Италия” красное сухое
Вино с легким фруктовым ароматом.
Вино с мягким вкусом.
Прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса, сырами, пиццей и ветчиной.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино ”Веро Италия” красное полусладкое
Аромат вина раскрывается букетом оттенков сладкой черешни, сливы, дуба и ежевики.
Вкус вина сбалансированный, в нем тона черных ягод переплетаются с нотками древесины. Послевкусие бархатисто-танинное.
Вино рекомендуется сервировать с блюдами из красного мяса, закусками, сырами и десертами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Фрескелло Россо Свит Итали, Чело
Рубиново-красный цвет, фруктовый аромат с нотками специй, легкий сбалансированный вкус с ярким послевкусием.
Подходит для сопровождения всей трапезы. Лучше всего сочетается с легкими закусками из мяса и птицы, с овощными салатами.
Кари Лентоцци Санджовезе Апулия Igt Вилла Дельи Олми
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Богатый аромат с нотами черной вишни, черной смородины, черного перца и аниса, табачного листа и кедровой стружки. Вкус, повторяющий ароматику, подчеркивается мягкими танинами, гастрономичной кислотностью и длительным, слегка копченым, послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, мясным деликатесам, пасте с мясным и томатным соусами, пицце, твердым сырам.
Кантина Витикольтори Меоло Каберне Совиньон Венето
Виноградники: почвы разных типов, в зависимости от происхождения области IGT Венето. Они характеризуются наличием гравийных отложений флювиогляциального и речного происхождения, в которых недра целиком состоят из гравия, отложений с еще большим процентным содержанием песка, которые достигают полосу, где текстура становится более мелкой из-за присутствия ила и глины.
Климат: от арктической жесткости Доломитовых Альп до прибрежной мягкости Адриатики, Венето обобщает все температуры Европы. Климат Венето субконтинентальный, но благодаря смягчающему свойству моря и цепи Альп, защищающему его от северных ветров, он, как правило, умеренный и поэтому приятный в любое время года.
Винификация: его получают путем винификации винограда с помощью мягкого прессования сразу после прибытия в погреб. Сусло охлаждают до 10 ° С и очищают естественным путем, затем начинается алкогольная ферментация с добавлением отборных дрожжей и выдерживают при температуре около 16-18 ° С.
Заметки винодела: он имеет винный, чистый аромат с травянистыми нотами, типичными для него на этой территории. Вкус сухой, дубильный, с убедительным послевкусием. Сочетается с птицей, дичью и выдержанными сырами.
Рекомендуемая температура подачи: 12-14° C
Сан Винченцо Санджовезе
Насыщенный гранатовый цвет.
Яркие ноты вишни и фиалки и тонкими оттенками красных фруктов.
Вино богато мягкими танинами, с хорошей кислотностью и нотами вишневой косточки
Хорошо с различными мясными закусками и блюдами, мясными пастами, а также полутвердыми сырами.
Сан Винченцо Каберне
Насыщенный красный с рубиновым оттенком цвет.
Выразительные ноты красных фруктов, черной смородины и специй.
Средней насыщенности вино с мягкими танинами и фруктовым послевкусием.
Хорошо с различными мясными закусками и блюдами, а также полутвердыми сырами.
Ла Казада Неро Д’Авола
Плотный пурпурный цвет с рубиновыми переливами.
Яркий аромат раскрывается тонами красной сливы и черешни, черники, специй, гармонирующими с тонкими бальзамическими оттенками.
Сочный древесно-фруктовый вкус с мощными танинами, сбалансированной кислотностью и долгим гармоничным послевкусием с нотами дыма и засахаренных ягод.
Рекомендуется подавать к красному мясу на гриле, блюдам сицилийской кухни (капоната, паста алла норма), пасте с соусом болоньезе.
Рапидо Ред. Санджовезе. Пулия
Яркий рубиновый цвет.
Аромат красных ягод, таких как вишня, черешня, слива, переплетаются с нотами шоколада и специй.
Легкий, свежий вкус с оттенками вишни, красной смородины и кизилового варенья. Великолепное ягодное послевкусие.
Подавать вместе с легкими закусками из красного и белого мяса, пасте с овощами, пицце с прошутто и томатным соусом.
Сицилия. Ка’Ди Понти. Неро Д’Авола
Рубиновый цвет.
Аромат интенсивный, пряный, с оттенками вишни, черешни, спелой сливы и ежевики.
Яркие, мощные танины, высокая, но сбалансированная кислотность, оттенки красных фруктов и спелых черных ягод. В длительном послевкусии чувствуются ноты шоколада и ванили.
Жаркое из говядины, ягненок на гриле, выдержанные сыры.
Мерло, Чело
Вино глубокого рубиново-красного цвета с интенсивным ягодным ароматом, в котором доминируют тона малины и ежевики, ярким фруктово-ягодным вкусом, округлыми танинами и устойчивым послевкусием.
Очень гастрономичное вино. Прекрасно сочетается с мясом, приготовленным на гриле, стейками, сырами.
Дукка Делла Рокка Негроамаро Апулия Igt Контри Спуманти
Пурпурно-рубиновый цвет. Мощный аромат раскрывается оттенками ежевики, черешневого сиропа и сухих трав. Вкус яркий, ягодный, с густой текстурой и спелыми танинами. Продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к теплым овощным закускам и пирогам, основным блюдам на основе красного мяса с добавлением сладких соусов, например к открытому свекольному пирогу с молодым козьим сыром, ризотто с ветчиной и грецкими орехами, мягким нейтральным сырам.
Лозито и Гуарини Био Органик Веган Россо Апулия
Темный красно-рубиновый цвет.
Деликатный аромат темных ягод и фруктов оттенками пряных специй и трав.
Прекрасно сбалансированный живой и сочный вкус с гладкой текстурой и мягким фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, основным блюдам из красного и розового мяса, дичи, твердым и мягким сырам.
Фрескелло Россо, Чело
Рубиновый цвет средней интенсивности, фруктово-ягодный аромат, живой вкус с фруктовыми нотками и приятное ягодное послевкусие.
Отлично сочетается с дичью, белым мясом и пастой.
Кормонс Каберне
Вино привлекает фруктовым ароматом с оттенками свежескошенной травы, перца и душистых специй. каберне демонстрирует мягкий, бархатистый вкус с нотами карамели, гвоздики и пряностей, с приятными танинами и продолжительным послевкусием.Иль Поджио дей Виньети Санджовезе Рубиконе
Блестящий, рубиново-красный цвет.
Фруктовый аромат с нотами спелых красных фруктов.
Сухой насыщенный и гладкий вкус.
Вино идеально сочетается с салями, ветчиной и сыром, овощными супами и ризотто.
Истории Италии Санджовезе Мерло Рубиконе
Чудесное вино из винограда сортов Санджовезе и Мерло. Цвет: рубиновый.
Вино обладает сбалансированным вкусом и ароматом.
Идеальное сопровождение к первым блюдам, жареному мясу, салями и птице.
Рекомендуется подавать при температуре 18 ℃
Кантина Витикольтори Меоло Мерло Венето
Виноградники: почвы разных типов, в зависимости от происхождения области IGT Венето. Они характеризуются наличием гравийных отложений флювиогляциального и речного происхождения, в которых недра целиком состоят из гравия, отложений с еще большим процентным содержанием песка, которые достигают полосу, где текстура становится более мелкой из-за присутствия ила и глины.
Климат: от арктической жесткости Доломитовых Альп до прибрежной мягкости Адриатики, Венето обобщает все температуры Европы. Климат Венето субконтинентальный, но благодаря смягчающему свойству моря и цепи Альп, защищающему его от северных ветров, он, как правило, умеренный и поэтому приятный в любое время года.
Винификация: его получают путем винификации винограда с помощью мягкого прессования сразу после прибытия в погреб. Сусло охлаждают до 10 ° С и очищают естественным путем, затем начинается алкогольная ферментация с добавлением отборных дрожжей и выдерживают при температуре около 16-18 ° С.
Заметки винодела: бархатно-красный, интенсивный, рубиново-красный цвет; аромат позволяет четко распознать красные плоды дерева (ежевика, малина, смородина и т. д.), очень травянистые пряности (орегано и т. д.). Вкус Мерло является глубоким и стойким, часто сопровождается травянистыми и древесными нотами. Лучшие сочетания с Мерло - типичные для полнотелого, бархатного, ненавязчивого красного вина: белое мясо, красное мясо, дичь, жаркое, мясо на гриле, вареное мясо, выдержанные сыры, колбасы.
Рекомендуемая температура подачи: 12-14° C
Соле Виво Монтепульчано д Абруццо
Вино насыщенного рубинового цвета, полнотелое, с яркими ароматами вишни, шелковицы, черного перца и табака, а также умеренными танинами.
Сопровождение к основному блюду – жареное мясо, дичь, сыры.
Каберне Совиньон, Чело
Красно-рубиновый цвет с фиолетовым отливом. Интенсивный аромат с тонами малины и специй. Насыщенный вкус с бархатистыми танинами и устойчивым послевкусием.
Отлично сочетается с разнообразными мясными блюдами, стейками и сырами.
ИССИ Санджовезе
Рубиновый цвет.
Приятный аромат с оттенками вишни, смородины, ежевики и пряных специй.
Фруктовый вкус с шелковистой текстурой.
Прекрасно сочетается с блюдами средиземноморской кухни, красным мясом, пастой.
Вино ”Соличелло” Неро д`Авола
У вина привлекательный, фруктовый аромат, в котором гармонично сплелись нотки черной смородины, чернослива, ежевики и вишни.
Вино демонстрирует элегантный, округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктовыми тонами и продолжительным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, барбекю и блюдами, приготовленными на гриле.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Ла Казада Санджовезе
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Яркий аромат красной вишни, слив, лесных ягод, смородины с выразительными пряными нотами.
Среднетелое, с округлым вкусом сладкого ягодного пирога и граната, слегка вяжущей танинностью и насыщенным долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса (жареной телятине, рагу из дикого кабана, бычьи хвосты, тушеные в томатном соусе), пасте болоньезе, брускеттам с ростбифом или уткой с ягодным соусом, твердым сырам.
Монтечелли Монтепульчано Д’Абруццо Doc Боттер
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Ароматы черных ягод, черешни и вишневой косточки мягко переливаются в изящных оттенках ванили. Гармоничное сбалансированное вино с мягким фруктово-ягодным вкусом и шелковистыми танинами.
Рекомендуется подавать к сыровяленным колбасным изделиям типа брезаолы и салями, блюдам из красного мяса, пицце, пастам и сырам.
Ла Казада Каберне Совиньон
Вино глубокого пурпурного цвета, с яркими ароматами черной смородины, ежевики, чернослива, молотого черного перца и сушеных пряных трав.
Насыщенный сбалансированный вкус с округлыми танинами, живой кислотностью и долгим послевкусием с выразительными нотами вишни и миндаля.
Рекомендуется подавать к блюдам из жареного красного мяса (стейки, тальята, асадо, бифштекс), вяленым и копченым мясным деликатесам, холодному ростбифу, твердым сырам.
Мерло, Канти
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками. Яркий, богатый букет с ароматами спелых сочных темных фруктов и оттенками специй. Округлое, сбалансированное с приятным фруктовым послевкусием.
Прекрасно в сочетании с несложными блюдами из мяса, дичи и сырами средней выдержки.
1
|
55
|
57
|
Сообщение отправлено!